Gort Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 RW не очень совсем, а UG прям олд-стайл такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) А что, он когда-то был инстантом? Spin into Myth?? А, кстати, как это "дерется" на английском называется? Fights.. Изменено 30 августа 2011 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Из того, что я смог разобрать на карте, выложенной г-ном Николаевым: Grimoire of the Dead Legendary Artifact M (?), , discard a card: put a ? counter on ~ - дальше прочесть не смог. Но вроде не сакрифайс и не ремув каунтера, потому что название больше вроде не встречается. Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Земельки - супер. Чувак "подровайся" хорош и может стать заменой оракулу в поде после ротации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Забавен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Обычно на земельках преобладают цвета, которые эта земля производит, или с которыми они ассоциируются. А вот на этой RW - одна зелень. Нарисовали бы каменистую местность, воспринималось бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mupoxod Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А вот демон в поде уже интересно.. Хотя без полноценной замены ораклу будет тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Демон в Поде будет вынаждать тебя жрать своих существ, когда они кончатся у оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А, кстати, как это "дерется" на английском называется? Из подписи Джына на форуме: Ну и что? В чём смысл? Ты вот кладёшь рыбака, он кладёт дровосека, и они борятся между собой чтоль? -- сторонний наблюдатель не-маг о МОДО Теперь почти так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Кстати с пятью абилками таки Гаррук It's Garruk and he's double-faced. That's how we fit 5 abilities. It hadn't been previewed yet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Отвратительно инквизитора на промке нарисовали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Отвратительно инквизитора на промке нарисовали :( Сам инквизитор там нормальный.Но его арбалет O_o o_O O_o o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Демон в Поде будет вынаждать тебя жрать своих существ, когда они кончатся у оппонента Думаю, что когда существа кончатся у оппонента, демон будет пороть. Да - он не EtB, должен дожить до энд степа, но мое мнение - должен заиграть, если будет под в соответствующих цветах. Изменено 30 августа 2011 пользователем OSkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Перемены ради перемен тоже неплохо, магии скоро двадцатник стукнет, нужно продолжать удивлять чем-то игроков. Вносить свежие элементы в игру. Открывать новый дизайн спейс. Главное все не потерять. Главное не потерять. не потерять *читать как мантру* Плохо, удивлять игроков продолжать не нужно, нужно было давно закончить. И это искусственное дыхание свежеоткопанному трупу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Плохо, удивлять игроков продолжать не нужно, нужно было давно закончить. И это искусственное дыхание свежеоткопанному трупу... Ваня, не нравится магия - играй в другие игры. Считаешь магию свежеоткопанным трупом - отойди подальше. А нам он, может, нравится. Тонны негатива, снобизма и чванливости от тебя уже поперек горла стоят, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 так это, я отошел подальше и не играю. А то что ты называешь там ка хочешь - критика и призыв к противодействию. Ключевые слова "застой" и "обратная связь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 так это, я отошел подальше и не играю. А то что ты называешь там ка хочешь - критика и призыв к противодействию. Ключевые слова "застой" и "обратная связь" Противодействию чему? На всех не угодишь, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) так это, я отошел подальше и не играю. Как не играешь ? Замучал же меня своим "Давай играть в командер! Нет? Слабак! " Изменено 30 августа 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Как по мне, нужно сначала попробовать, а потом решать плохое ли это нововведение или нет. Все остальное от лукавого. Тем более, что поиск новых решений - это очень хорошо, так как может способствовать притоку новых людей. И вообще свидетельствует о том, что они хотят и дальше развивать продукт, а не просто эксплойтить его. Вроде это хорошо, нет? ОФТОПИК Я вот вообще против русских карт, и считаю, что это самое плохое что случилось с магией за неполные 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Я уже хотел ответить, но тут панда внезапно, и у меня нет аргументов =( Тем более, что поиск новых решений - это очень хорошо, так как может способствовать притоку новых людей. И вообще свидетельствует о том, что они хотят и дальше развивать продукт, а не просто эксплойтить его. ОФТОПИК Я вот вообще против русских карт, и считаю, что это самое плохое что случилось с магией за неполные 20 лет. Как раз только о том и свидетельствует, что они на все пойдут лишь бы бабло срубать. Вот уже отказались от опоры, которая казалась незыблемой. Вот я как раз за то, чтобы каждый мог высказывать свое мнение, и противодействие тем, кто не дает) "когда забанили тинкер, половина людей ушла из магии" Изменено 30 августа 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Буквально позавчера играл в магию с Ваней. В командер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Имх механика здоровская и сет классный. Визарда снова удивляют и это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Имх механика здоровская и сет классный. Визарда снова удивляют и это замечательно. Наконец-то кто-то положительно отписался по поводу сета и новой механики. Полностью согласен с Мишей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Имх механика здоровская и сет классный. Визарда снова удивляют и это замечательно. Сет интересный, не вопрос. По крайней мере атмосферный. Но механика очень сомнительная. Для игры на кухне - отлично, но для компетитив турниров - это головная боль. Попомните мое слово: не один, и не два мага получат GL на почве двухсторонних карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 это как раз подогреет интерес к магии:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения