DeaDMopo3 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) вот и давай вам после этого новые купюры сразу фальшивка Изменено 22 марта 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я конечно допускаю (и всячески надеюсь на этот вариант), что тот, от кого мне пришла эта купюра, сам не знал о ее фальшивости Легче фальшивых карт магии напечатать чем денег=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Легче фальшивых карт магии напечатать чем денег=) Это тоже трудно... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Также могу сказать,что если обращаться в фирмы,то тебе сразу откажут,тк это не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 картон доехал, завтра пойду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) А в Саргоне завтра будешь? Upd. Т.е. уже сегодня. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А где будешь и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) посмотрим, может и сегодня доберусь, но вряд ли буду завтра в Хоббите на квалифаере, а то у меня до сих пор путевки нет - не порядок... на самом деле все более менее хорошо, но блин не без косяков... с заказами Андрея Белостоцкого, Володи, Миши и Мороза все отлично - и состояние карт и их наличие а вот нас с Киселевым таки нагрели - мне прислали поврежденного Рофеллоса вместо EX, не прислали финдхорн эльфов совсем плюс фойл-зендикар лесов прислали меньше заказанного... а с Андреем так вообще обидно получается - Каракас вообще не прислали, а это была самая дорогая карта в заказе, а Мэйз пришел poor вместо EX =((( в общем буду щас с ними бодаться, уж не знаю что выйдет - возврат денег или доп. отправка :aggressive: Изменено 22 апреля 2011 пользователем Ramzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ничего себе, вот это косяки, удачи тебе в разборках! Буду сегодня в Сарге и завтра заеду в Хоббит за иллюзиями, если ты сегодня не сможешь появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ramzay пипец! Это откуда заказывали, с сайта какого или с ибея? Если с ибея, то там твои права должны быть защищены, надо стучать в поддержку покупателей. А с сайтами сложнее. Каждый сайт сам себе хозяин. p.s. У меня было, что карты не докладывали mtgfanatic и gamingetc(но обычно минор. Самой ценной был фойл найтхок), но я им писал гневные письма, и они делали рефанд. Ченнелфайрболл вообще один заказ не прислали. Но бабки вернули. Правда, только через 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну с фаерболом я вообще намахался на 5 штук примерно в сумме, но что ж поделать... не перестать же из-за этого заказывать... пока у меня нет нареканий только к capefeargames и ccghouse просто количество косяков обычно прямо пропорционально величине заказа, сейчас мне суммарно летело порядка трехсот картонок в сумме, просто обидно, что не досчитались именно Каракаса, особенно учитывая, что Андрей всего две карты просил привезти (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я ,конечно,понимаю,что не оригинален,но на стар-сити иногда хорошие ценники ! Как я говорил Вове,что там можно найти карту не на англ,а скажем на китайском \яп.итд ГОРАЗДО дешевле,чем англ версия. Давай,Антон,мы за тебя! :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну вот все у нас в Питере не слава богу!.. сижу в крайне паршивом настроении... у меня заказ немного задержался из-за непонятной ситуации с наличием вастиков, но вот сегодня собрался я его уже оформить и оплатить, пошел на обеде с деньгами, которые я собрал в пятницу с наших магов, к банкомату, чтобы на карту положить и одна из 1000х (!!!) банкнот оказалась фальшивой! ну ёперный театр, люди, ну вот как после такого вообще помышлять что-то хорошее-полезное?! деньги мне вручали Киселев, Вахитов и Протасов(я к сожалению не помню, Миша, какие ты мне купюры давал). вот расскажите, что мне щас делать? учитывая, что я собирался уже час назад кнопку "оплатить" нажимать... Теперь заторможен мой заказ вкупе с картами для Падве и Белостоцкого. Я конечно допускаю (и всячески надеюсь на этот вариант), что тот, от кого мне пришла эта купюра, сам не знал о ее фальшивости, но это не отменяет того факта, что у нас теперь недостаток в 33 доллара в заказе. Скорее всего, купюра нового образца, очень многие не успели под них перепрошить купюроприёмники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Влад, я обычно просто заказываю там, где есть максимум тех карт, которые нужны именно для данного заказа... сколько бы ни проверял старсити на предмет старого картона - там всегда цены выше, в этом заказе мне например приехали три гран-при джитты по 17 и три стифла по 13, на старсити они бы мне обошлись 25 и 17 соответственно мне ответил таки продавец, признал, что они накосячили, и готов выслать Каракас, эльфов и Рофеллоса за свой счет щас подумаю чего бы добавить в эту халявную доставку и нам с Андреем придется еще немного подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Блин,Антон, сейчас-то да,я заказывал 2 джитты гран-при по 14 каждая со стар-сити.Без обид,но сейчас неудачное время для заказывания карт,к сожалению! :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 такс, хлопцы, завтра у мну самолет в Милан, там по любому будет активный трейд всем и вся. пишите кому чего надо - если будет дорогое, то у вас до завтра есть шанс мне передать деньги, если что-то недорогое, то буду смотреть по своей денежной ситуации и авось привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 такс, хлопцы, завтра у мну самолет в Милан, там по любому будет активный трейд всем и вся. пишите кому чего надо - если будет дорогое, то у вас до завтра есть шанс мне передать деньги, если что-то недорогое, то буду смотреть по своей денежной ситуации и авось привезу Отписал тебе =) Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 4 Cabal Therapy 2 Umezawa's Jitte 2 Sensei Dividet Top Всё обычное надо, не фойловое нмное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Кому нужен забугорный картон - пишите в ЛС до 14-го октября - может что найдется. ЗЫ: чесслово, я хз, что есть "забугорный" картон, но интуиция говорит "запости". Еще ищется релевантная русская фойла, если чо. ЗЫ2: пишите с ценами, ибо я хз, чо как. ЗЫ3: Питер. Или слишком много Джин-Тоника, и я один такой сам с собой туплю? Изменено 8 октября 2011 пользователем zaklinac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 друзья мои, достал я далеко не все, но пару джит Артему привез, Сереге гоблинов и Владу комплект насекомых очень было бы здорово, если бы вы у меня это богатство забрали вечером в среду в Хоботе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ок,постараюсь,а точнее,уверен,что явлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 В среду буду, все заберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения