Bratbogomol Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Буду пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Del. Изменено 25 апреля 2017 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Собираем сегодня дейлик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 а то, надо к Питеру готовиться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Друзья! Клуб Голдфиш переезжает Мы сейчас ищем место, где нам поиграть дейлик завтра Пожалуйста, напишите в телеграмм в чат или мне напрямую, если вы собираетесь быть. Вопрос и вправду серьёзный и непростой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Появилась информация про завтрашний дейлик. Желающие его поиграть, кто ещё не в теме, где и на каких условиях- пишите мне в личку. Я всё поясню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Доброго времени суток! Кто-нибудь собирается на дейлик во вторник? И, если да, то где? Открылась ли, наконец-то, рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Я бы на выходных сыграл турнир с топом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 С удовольствием бы сыграл турнир с топом, но на выходных я работаю. И потом, турнир на выходных ни в коем случае не мешает дейлику во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Друзья! С радостью сообщаем, что клуб Голдфиш переехал и открывается снвоа. Подробности тут УРА! а значит мы снова запускаем традиционные дейлики по вторникам в Рыбе. Только теперь по новому адресу: Площадь Ильича начинаем послезавтра, 20го июня, во вторник в 19.20 приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Тоже приду P. S. У кого-нибудь есть лишний bribery? С удовольствием бы купил. Изменено 18 июня 2017 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Приходите завтра! Напоминаю, что клуб переехал на пл. Ильича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Кстати, заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Кстати, заеду предлагаю объединить дейлик и нашу битву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 и объединим же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения