HaHaGandik Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Вчера нас было 5-ро (но играли 4-ро) т.к. Марат провафлил, и не взял колоду. Дженара, Джори Эн, Нарсет и я собранной на коленке Титанией. Зеленые одолели красно-синих в сумме 3-1, с другими поиграть не успел. тенденция по количеству приходящих прямо-таки удручает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 тенденция по количеству приходящих прямо-таки удручает... Ну, это понятно, ведь ты же не ходишь, а только статистику на форуме смотришь. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 тенденция по количеству приходящих прямо-таки удручает... Речь не о количестве, а о качестве. Приходи, обыграй меня в следующий вторник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ищу на вторник 1) devoted Druid 2) tireless tracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 А кто играл джори ен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 кто завтра будет? принесете devoted druid, tireless tracker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 я буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Просто если ты да я - можно иначе собираться тестить. Если хотя бы 6 человек собирается - сыграем три раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 кто завтра будет? принесете devoted druid, tireless tracker? приеду, привезу. мне нужны, как обычно, Order of Succession и Temporal Fissure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Влад Похоже никто не собирается Тестить Титания-Джейс эмммм ну словом, не оч интересно ((-:0 Тогда, думаю, и я колоду брать не буду Но вечерком заедц за картами в колоду Если кто-то будет тестить- могу поучаствовать и покомментировать и обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Меж тем, планирую быть. Постарается успеть еще Саша Семин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Серёга!!!! А пораньше вы не можете отписываться? ((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Серёга!!!! А пораньше вы не можете отписываться? ((: В 5 утра? Не, я еще сплю ;-) У меня с собой 2 недоколоды, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну хотя бы вечером предыдущего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не можем. Мы нередко вообще не знаем, что у нас будет завтра, пока половина этого самого завтра не пройдёт... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Влад и Ваня молодцы. Сказали, что будут и ... В общем, я отлично сыграл EMA драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Влад и Ваня молодцы. Сказали, что будут и ... В общем, я отлично сыграл EMA драфт. Никто не отписался, Сережа и Олег сказали, что так не поедут. Один я не очень хотел ехать. Можно и немного заранее писать, а не за полсуток до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Серёга! Кроме драфта тобой сыгранного, мы ещё дечку успкли тебе побилдить (-; Так что вечер удался (= разве нет? бтв, был оч рад тебя повидать Изменено 14 июня 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Никто не отписался, Сережа и Олег сказали, что так не поедут. Один я не очень хотел ехать. Можно и немного заранее писать, а не за полсуток до турнира. Ясно, понятно. Все как всегда в белом. Да я не настаиваю, Влад. Просто один хороший человек сказал мне лет 20 назад: "Сказал - сделал". Правильный такой дядя. Серёга! Кроме драфта тобой сыгранного, мы ещё дечку успкли тебе побилдить (-; Так что вечер удался (= разве нет? бтв, был оч рад тебя повидать Серёга, тебе спасибо. Вечер удался, само собой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Влад и Ваня молодцы. Сказали, что будут и ... В общем, я отлично сыграл EMA драфт. Сорри, честно собирался, но в последний момент пришлось остаться на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Думаю в следующий вторник подвалить. Собирается кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Предварительно - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я тоже собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Если заранее договариваемся - точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения