Taris Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Завтра буду Принесите, пожалуйста, LED и massacre wurm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Такс итого вижу 1) Паша - лед и вурм я возьму 2) Братбогомол - луна джитта чандра принесу 3) Марат 4) Гриша 5) Lordfury - lat принесет 6) Lat? что тебе принести? 7) Ламзин. Сережа, тебе что принести? 8) я - мне нужен ирсчкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Мне тунца и фиников принесите пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Принесу тунца и фиников Ищу: не критично,но хотелось бы Scalding tarn Изменено 17 октября 2016 пользователем wistare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Все еще нужны такие, пожалуйста Wild growth Misdirection Armageddon Cataclysm Tundra Savannah Tropical island Verdant catacombs Ravages of war Linvala, Keeper of silence Изменено 17 октября 2016 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Я буду. Ищу поиграть такие Прям ну очень надо Pernicious Deed Liliana of the Veil Time Spiral Mystic Confluence Arcane Denial Worldly Tutor Garruk Relentless Edric, Spymaster of Trest Umezawa's Jitte Diabolic Edict Taris Go for the Throat Taris Thragtusk Taris Green Sun's Zenith Taris Scavenging Ooze Taris Reclamation Sage Taris Dryad Arbor Taris Такие тоже пригодятся Verdant Catacombs Underground Sea Tropical Island Bayou Timetwister Three Visits Creeping Tar Pit Если карт не наберется, то план Б буду мучить Вас Августином :jace: . Для него ищу такие True-Name Nemesis Tundra Rishadan Port Rune Snag Mystic Confluence Chrome Mox Sword of Fire and Ice Batterskull Umezawa's Jitte P.S. пользуясь случаем, есть вот такая красотка Celestial Colonnade (Worldwake Buy-a-Box) готов обменяться на такие с вашей\ моей доплатой Batterskull Umezawa's Jitte Mystic Confluence Chrome Mox Time Spiral Green Sun's Zenith Scavenging Ooze Garruk Relentless Reclamation Sage Dryad Arbor Изменено 17 октября 2016 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Вот такие есть: Я буду. Ищу поиграть такие Прям ну очень надо Diabolic Edict Go for the Throat Thragtusk Green Sun's Zenith Scavenging Ooze Reclamation Sage Dryad Arbor True-Name Nemesis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @lat: на кота тебе не найдём, а вот август соберётся @lordfury: все найдём 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 не оставляю надежды собрать Леву Прям ну очень надо Pernicious Deed Liliana of the Veil Time Spiral Mystic Confluence Arcane Denial Worldly Tutor Garruk Relentless Edric, Spymaster of Trest Umezawa's Jitte Hymn to Tourach Inquisition of Kozilek Thoughtseize Такие тоже пригодятся, но переживу Verdant Catacombs Underground Sea Tropical Island Bayou Timetwister Three Visits Creeping Tar Pit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 не оставляю надежды собрать Леву Ман, августином было уже достаточно медленно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 не оставляю надежды собрать Леву Прям ну очень надо Garruk Relentless Umezawa's Jitte таких могу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) I'm so slow приеду с проксями потеститься Изменено 18 октября 2016 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 I'm so slow приеду с проксями потеститься Главное приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 брать кому-нибудь колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 мин на 10 опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 буду к 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Буду к 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 4-0 Зурго Через неделю продолжим на том же месте Спасибо пришедшим (: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Привет! Давайте снова соберёмся во вторник. Пишите, кто собирается. И кому, что не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Если народ отпишется, то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ну, давайте попробуем. В понедельник к вечеру посмотрю, чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения