vlaprohor Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Завтра буду! С тебя, Ром, 490 рублей. Я тебя зарегал и заплатил, а ты не пришёл. Подставил. Изменено 1 ноября 2016 пользователем vlaprohor 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Напекал всех зурго. Так же в призах маленький и дженара. Ничего про формат не понял. Поиграл со старыми только колодами. Как и было, отвратительная дженара с тигом и очень быстрым счётчиком. Как и было, против остальных не очень напряжно. Хз, в общем. Дык, сильных изменений пока и нет, все ждут анбанов и нового выпуска. Разве что зеленый потеснил синий на олимпе, и красный стал снова цветом. Ну, и вместо контрольных сборок играют темпо-темпо. Вот дальше что будет - непонятно. Partner - наглухо больная тема. Но формат по-прежнему тёплый. Даже ламповый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Кто завтра планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А когда обещали разбаны объявить ? Завтра или после релиза коммандера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем привет Собираем завтра дейлик Кто в деле? Я видел, что Рома Анисимов хочет(писал про этом в чатике в телеграмме). Кто ещё? Пока нас двое Есть колоды на поиграть в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 буду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 зайду точно, насчет играть пока не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 clutch of the undercity лучше фойл купить или подарить кто-нибудь плз ЕСТь РУ ФОЙЛ ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 я буду, по поводу играть пока в сомнениях, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 ЕСТь РУ ФОЙЛ ЛС Отложи, точно возьму при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я в деле сегодня. На турнир набираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Кто завтра собирается? Я собираюсь (-: Есть колоды на поиграть и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 на 80% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Скорее всего, буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Постараюсь быть Upd: Буду лишь проездом Изменено 22 ноября 2016 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Друзья, ну как, соберем дейли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Я буду) С новыми генералами, готовьтесь. Гриксис или смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Я буду) С новыми генералами, готовьтесь. Гриксис или смерть! Ееее, я знал! Make twin great again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 7 человек, из них трое, включая меня, Vial+Kraum Zurgo Red 4-0 Vial/Kraum 3-1 (я проиграл зурго) По остальным не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения