Franz Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Можем попробовать, но фиг знает что получится... Есть чутка проблем с сильно старым картоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Можем попробовать, но фиг знает что получится... Есть чутка проблем с сильно старым картоном. Я верю, что всё получится! Главное поставить цель (-: Пиши, что не хватает. Всем миром будем искать и стараться помочь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Буду пораньше с парой дек, готов теститься и даже играть дейлик, если соберётся. Завтра попробую вытащить недостающие карты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 На этой неделе видимо нет - мне тут скинули группу вечерников, так что зарубы у меня будут, но не в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Парни, ну вдруг: 1 Eldrazi Temple 1 Emrakul, the promised end 1 Matter reshaper 1 Filigree Familiar 1 Fractured Powerstone 1 Lion's eye diamond Без Ньюмракула каменный цветок вот вообще не выходит. Изменено 3 октября 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 В этот вторник кто-нибудь собирается приходить тестировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я скорее всего приду играть мульти лигу, после этого могу потестить дуэльник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Кто-то еще сегодня собирается в голдфише ? С собой взял Августина, Brago, Леву (контрольный билд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 может заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) мы с Назаром сегодня не приедем разик пропустим Изменено 11 октября 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Завтра соберемся? Могу везти картон - скажите кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Могу везти целые колоды (-: Скажите, кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я бы зашел, картона позже попрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Друзья, 8 человек соберем? Я вижу смысл подтягиваться, если будут 8. Пока есть Ламзин, chukcha и я. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Точно смогу сказать сегодня в ночи. Хотел бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 есть несколько колод на поиграть- пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 я наверно буду, хотелось бы поиграть Левой, который у меня почти собран и понадобится наверно 10 карт или Queen Marchesa, на которую у меня наверно и половины карт не будет, так что позже напишу список чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Ищу такие: Такие готов купить\выменять: Chrome mox Wild growth Parallax wave Parallax tide Stifle Trickbind Misdirection Armageddon Cataclysm А таких не готов, но тоже ищу Tundra Savannah Tropical island Verdant catacombs Ravages of war Flooded grove Linvala, Keeper of silence Изменено 17 октября 2016 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 может тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Внезапно снарядили в командировку, до Пятницы( Надеюсь соберетесь без меня. Алсо в гостинице будет интернет надеюсь нормальный, открыт к тестам в кокатрисе по вечерам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Друзья, я попробую сказать иначе: чтобы собрать необходимые карты и приехать завтра, нам с Ламзиным надо знать соберется ли 8 человек. Знать мы это хотим сегодня до 11 вечера. То что вы может быть соберетесь одной из трех наполовину собранных дек нам тут не помогает совсем. Я надеюсь, тут все понимают, что мы не сможем прочитать форум в 3 ночи и заставить наших складских гномов собрать вам колоды к 7, когда нам обоим уже надо вываливаться из дома развлекать всяких магглов. <3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ищу такие: Parallax wave Parallax tide Stifle Trickbind такое принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Готов завтра прийти . Можете меня считать. Если не будет 8 но будут норм игроки готов прийти потеститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Приеду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Буду завтра. Не хватает по-прежнему magus of the moon , джитты и чандры новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения