Franz Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Приду, пожалуй - уж больно любопытно, за сколько кастится Ламзин 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А я правильно понимаю, что сегодня ни одной повторяющейся колоды не было на дейлике?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А я правильно понимаю, что сегодня ни одной повторяющейся колоды не было на дейлике?.. два зурго было, но в общем-то как я уже писал выше, очень разнообразный филд 2 зурго трафт титания леовольд брюс\акири брюс\виал виал\карум марчеза дженара тритон \ тумна 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я в этот раз проскипаю процентов на 98.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stev4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Пока 5 чел. Не круто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Собираем дейлик на завтра Кто будет? Я собираюсь Изменено 20 марта 2017 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я и Права будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Буду Я и Права будем Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Буду Кто? Я, Влад Прохоров, и Саша Правильев Принеси раваги Изменено 20 марта 2017 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stev4 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я, Влад Прохоров, и Саша Правильев Принеси раваги Саша Правильев в формате - это новость. Равагу принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Принесите плз на поигратькупить 1 Urza's Bauble, если у кого завалялся xD Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Было 9 человек, вновь очень разнообразная мета: Трафт Виаль/Краум Дженара Рейхан/брюс Тритон/Тумна Атракса Брея Зурго Леовольд В призах трафт (4-0), брея (3-1), зурго ? (вроде 3-1), если кого-то забыл, ребята допишут Сам сыграл 2-2, хотя по факту 1-3 В первой одолел зурго, раздал очень много отхила. Во второй поел Славе, который показал трафт на второй, потом трафт на первый. Каким-то чудом смог одолеть трафта на первый, но в итоге в третьей всё равно проиграл. Затем проиграл Марату, который в третьей партии оставил на блоке копию Саски в виде Phantasmal Image . Если бы я нашел любой способ поцелить его, то пронёс бы 18 хитов, которые нужны были мне для победы. Топдекаю бг фечку, взрываю канопи, беру карту и вижу Fire Covenant. Всё хорошо? Да нет, у меня 1 хит, а черную ману я могу получить либо с фечки, либо с дорка, который в обмен на черную ману просит хиточек. Спасибо Марату, за то, что сдался, т.к. у него было 0 очков и за призы он уже побороться не мог. В последнем туре проиграл Брее, которая отправила меня в Ад, сказав баланс, а я из этого Ада вылезти не смог Изменено 21 марта 2017 пользователем Triip_utd 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Да, баланс он такой. Постоянно закладываться на него я не вижу смысла, поэтому когда он прилетает, то... прилетает, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Собираем дейлик на завтра 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Постараюсь выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Будем с Сашей! Есть дечки на поиграть - если что - обращайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Буду, может и брат выберется 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Внезапно буду 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения