Next_rim Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Максим играл Сисей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 В следующий вторник пересобирусь и до конца.... Семья блин сильно отвлекает) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Принесите завтра таких, пожалуйста: Timetwister Capture of Jingzhou Temporal Fissure Mystic Confluence Order of Succession Teferi, Temporal Archmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Очень хочу на завтра Gaddock Teeg Liliana of the Veil Aven Mindcensor Linvala, Keeper of Silence Cavern of Souls Не очень хочу, но желательно Arid Mesa Savannah Bayou Scrubland Ravages of War Sword of Fire and Ice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Принесите завтра таких, пожалуйста: Timetwister Capture of Jingzhou Temporal Fissure Mystic Confluence Order of Succession Teferi, Temporal Archmage Принесу, теперь с таймтвистером. Только нет жижу и конфлюенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Саш, принесу как в прошлый раз. Олег, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Понимаю, что поздно, но если кто-то найдёт City of Traitors и Scapeshift, захватите с собой, пожалуйста! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Понимаю, что поздно, но если кто-то найдёт City of Traitors и Scapeshift, захватите с собой, пожалуйста! Спасибо. Несу City of Traitors. Scapeshift не осилил. Изменено 30 мая 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) За равагами не успеваю заехать. Изменено 31 мая 2016 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Увы, нас сегодня было всего 6, но 3 тура мы таки откатили Пришли я с Аней, Влад с Джейсом, Олег с Дитём, Ваня с мерен и 2 парня, чьих имён я к сожалению не знаю (не играл с ними) с омнатом и титанией В первой я победил Олега 2-1. Во второй партии мы с ним решили, что сакать дитё и ломать стол под анафензой ок план во второй очень грязно сдал против Влада 2-0 "прости, я больше так постараюсь не делать " и в третьей мерен было очень сложно что-то противопоставить Ане, 2-0 Если вы не уверены, что турнир соберётся, отписывайтесь на топдеке пожалуйста, что хотя бы планируете придти...думаю, тогда многие отзовутся, ответят и тоже придут и мы поиграем полноценный 8+ турнирчик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Я почти дошел. Променял дейлик на бутылки сидра. Простите, пацаны. В следующий вторник справлюсь! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Увы, нас сегодня было всего 6, но 3 тура мы таки откатили Пришли я с Аней, Влад с Джейсом, Олег с Дитём, Ваня с мерен и 2 парня, чьих имён я к сожалению не знаю (не играл с ними) с омнатом и титанией В первой я победил Олега 2-1. Во второй партии мы с ним решили, что сакать дитё и ломать стол под анафензой ок план во второй очень грязно сдал против Влада 2-0 "прости, я больше так постараюсь не делать " и в третьей мерен было очень сложно что-то противопоставить Ане, 2-0 Если вы не уверены, что турнир соберётся, отписывайтесь на топдеке пожалуйста, что хотя бы планируете придти...думаю, тогда многие отзовутся, ответят и тоже придут и мы поиграем полноценный 8+ турнирчик Парень с Титанией - Юра волтаир Парень с РГ Омнатом - Максим, который на прошлой неделе капитаншей играл. Да, за два дейлика сыграл с тобой четыре игры, всегда чувствовал себя беспомощно. А так выиграл сегодня у омната и у титании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) del Изменено 1 июня 2016 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Братья и сестры, хотя,какие ещё сестры, тян не существует, ха! , завтра за час-два перед вечерними кто-нибудь будет в фише? Пересобирал деку, хотел потестить немного, ибо есть ещё во мне сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Братья и сестры, хотя,какие ещё сестры, тян не существует, ха! , завтра за час-два перед вечерними кто-нибудь будет в фише? Пересобирал деку, хотел потестить немного, ибо есть ещё во мне сомнения. Я буду, может, тоже с едх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Друзья, ищу на вторник Desolate Lighthouse Mage-Ring Network Izzet Charm Flagstones of Trokair Capture of Jingzhou Изменено 6 июня 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Plateau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Up, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Друзья, ищу на вторник Desolate Lighthouse Mage-Ring Network Izzet Charm Flagstones of Trokair Capture of Jingzhou Чарм принесу, остального нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Понимаю, что поздно, но вдруг. Есть ли кого на сегодня Ruination и Blood Moon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Понимаю, что поздно, но вдруг. Есть ли кого на сегодня Ruination и Blood Moon? Ну ой :( в телефон пиши - все принес бы А мы вообще собираемся сегодня? Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Буду Апд, не смогу придти Изменено 7 июня 2016 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Буду (купить протекторы, но дечка с собой). Если кто вдруг еще может успеть - захватите зеленых фечек плз (всех по 1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вчера нас было 5-ро (но играли 4-ро) т.к. Марат провафлил, и не взял колоду. Дженара, Джори Эн, Нарсет и я собранной на коленке Титанией. Зеленые одолели красно-синих в сумме 3-1, с другими поиграть не успел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения