LeoTheHuman Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Мы с Наташей прибыли в номер и отсыпаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 К слову вообще-то еще Рустам Бакиров как бы справился. Да ладно?) Насколько я помню - не справился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Mrm83 это в 93м году было, инфа 100%, у шурша спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Mrm83 это в 93м году было, инфа 100%, у шурша спроси. Исупыч, я ж тебе отписал в другом разделе, что с шуршом самостоятельно выясняйте интересующие вас интимные подробности) Мне это не интересно, у кого там из вас короче и что между вами было в 93-м, инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Mrm83 http://www.wizards.com/magic/magazine/events.aspx?x=mtgevent/gpleip05/welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) 2 Mrm83 ссылка про Бакирова опередили Изменено 24 марта 2011 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Mrm83 сорьки, фантазии про "короче" и интимные подробности не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ... но у Потовина могут быть на это хотя бы мотивы, потому что лучше пока особо никто не справился ... К слову вообще-то еще Рустам Бакиров как бы справился. Рустам как бы тоже справился, но не лучше. Он в отношении ГП справился так же. В смысле -- выиграл его. Если говорить об общем зачёте, то у Коли ещё на мире есть неплохой результат, и всё такое. Короче, вы друг друга не поняли, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 многовато моно-редов, мне страшно за ребят. Чем больше ей играю, тем больше нравится. Правда, т.к. это (очевидный) тренд, ожидаю увеличение популяции огнеходов в сайде, для которых нужно будет придумывать решение. Но, вообще, у меня картона с собой на 3-4 деки (если гайда и фечку найду ), если не считать вариации CawBlade. Поэтому определяться, чем идти на GP, буду после пятничных GPT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Если чо, у Рустамки, как и Коли, два топа ГП. Вот только я позабыл, где Рустамка в Москве проиграл. Изменено 24 марта 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Вот только я позабыл, где Рустамка в Москве проиграл. Маркину он проиграл в топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Привет, срочно обращаюсь к магам в Барселоне от имени Ильи Фадеева, требуется помощь! На завтра нужен картон, собираемся играть ГПТ Триалы с 12:00, 2 мистик рэинфоресы 4 мана лик 4 преордиан 4 эксплор 2 спел пирса 2 прекурса голема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Австро-Англицкому корешку (Виктору) превед из сумрачной Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 мистик рэинфоресы Mystic Enforcer? Stoneforge Mystic? Misty Rainforest? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Картон в РУГ, судя по всему, это все-таки фечки Misty Rainforest. Покапитанил. Изменено 25 марта 2011 пользователем sonniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Десант с трудом и почти без потерь проснулся после вчерашнего чада кутежа и готовится выдвигаться на сайт играть ГПТ. Барса крутая, вы все зря не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Валеричь , тока давай фото по больше , и постарайтесь вернуться в полном составе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Нажарьте там всех! Побольше фоток было бы очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Народ, попробуйте Машу на ГП зарегать (я Валерке смс с номером послал, ежели чо, кому-нибудь в приват могу кинуть). У нее рейс с 10 утра по парижску на 5 вечера перенесся (не летайте самолетами каких-то козлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В Париже хоть и грозились, что регистрация только в день перед, но в итоге с утра тоже регистрация была. Если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В Париже хоть и грозились, что регистрация только в день перед, но в итоге с утра тоже регистрация была. Если че ну как-то проверять не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ну как-то проверять не хочется Ну понятно, просто чтобы если не успеет, то не отчаивалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Денис Степанов выиграл баи, я слился с топ-4 того же триала( Сыграл сегодня 4-2, проиграл два миррора( Еще Вика дошла до топ-4, остальные сегодня или не играли, или хуже. Готовимся завтра нажарить всех. Сегодня видели Шухея с боросами и Калькано с UWB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Готовимся завтра нажарить всех. вы там по-аккуратнее готовьтесь , а то голова утром болеть будет xD Удачи! Изменено 25 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Где можно смотреть паринги и результаты матчей Барселоны? А то я на мазершипе ничего вменяемого найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения