door Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Просматривал магические новости и наткнулся на это. http://www.eternal-central.com/?p=1444 Как вам удельный скилл? Я люблю этот формат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Надо предупредить, что самое интересное на 53 секунде)) Видел видео на утро после ссг опена. "Игрок слева" крут. Изменено 23 марта 2011 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Hi…that kid is me and I did not crack the LED on purpose because I use it to make comboing after Ad Nauseam easier if I it and Infernal Tutor and no Tendrils or LED which happens mysteriously often. I need the chance at opening win conditions then I need the mana because I get the mana really easily среднестатистический посетитель этого форума вряд ли так связно сможет объяснить свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 такой маленький а уже....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Бесподобно... Как же я стар и немощен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Малыша надо к нам в цех на перевоспитание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 родителей б посадил за растление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У него их нет. Он продал из за скилл и картон. И разумеется, за эксклюзивные сливсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мальчик далеко пойдет, видео в избраннное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Комментаторы - дибилы, на мой вкус. Смотреть разумное видео с непрерывным ржачем за кадром очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А мне понравилось, как они умилялись мальчику, особенно "He's eating сandies!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Это просто шедевр , у него карты больше его ладоней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Это уже не первое видео где позорно натягивают Бэнт, что какбэ намекает на некую немощность колоды в критический момент... Тоже порадовало когда он достал конфеты! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Комментаторы - дибилы, на мой вкус. Смотреть разумное видео с непрерывным ржачем за кадром очень неприятно. Я не представляю как можно смотреть спокойно видео, где 9-летний пацан деловито нажаривает бородатого дядьку ыхыхыхы Изменено 24 марта 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кстати, это не тот же пацанчик, который второй день ГП джандом сделал? не тот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А есть еще видео с ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я не представляю как можно смотреть спокойно видео, где 9-летний пацан деловито нажаривает бородатого дядьку ыхыхыхы :good: Вот, вот, я сначала тоже сохранял спокойствие, но когда мальчонка с невозмутимым лицом достал сок, от души посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 конфетки божемой какой лапусик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я не представляю как можно смотреть спокойно видео, где 9-летний пацан деловито нажаривает бородатого дядьку ыхыхыхы Все равно не вижу ничего смешного.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Разве о смехе говорю я? Печаль и скорбь да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прочитал его фамилию как КЕРИГАН! подумал это ее сын=) Было бы все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Прочитал его фамилию как КЕРИГАН! подумал это ее сын=) Было бы все понятно. Она ваще та тока через ~500 лет родится, так что это мог бы быть ее пра-пра-...-дедушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пацан в первой, как мне кажется, неоптимально сыграл: я бы говорил сайленс до взрыва фечки, чтоб на рандомный стифл не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения