Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 джейс в типе самая дорогая карта, в легаси - среднячок... Ну в легосе не так распространены карты, которые стоят дороже Джейса, да и их, которые не забанены в легосе, по пальцам можно пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 форса скоро будет стоить 100 бакинских. любая синяя дуалка - столько же. любая чернобордерная дуалка и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Termet Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 вот и дождались DDDDDDDD Дружно смотрим на васты и форсы D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Пора пора мана драйн разбанивать, не такая уж она и дорогая теперь. И еще чуток нытья на ночь. Вся эта канитель, пусть и частично, отголосок бана сюра. Ибо выведением этой карты за скобки легальных карт, мы пришли к тому, что в любой колоде должны быть вестики или (и) форса. И как можно видеть, вброс таких карт в качестве судейской фойлы ничего не дает. Честно говоря картон лично для меня стал стоить тех денег, что скажем собирать бант с нуля я бы счас не стал, ибо уже попахивает нездоровым винтажерством, из серии занеси 2000+ баков на колоду. И думаю Визарды сделают свой ход, но не думаю что большинству он понравится ) Изменено 7 апреля 2011 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) да цены зашкаливают продаю 4 форсы по 2800 штучка малоли в след сете анкомоном будет хахах. (шутка. лучше через пару лет куплю себе машину на них. бентлей например.) Изменено 7 апреля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 И думаю Визарды сделают свой ход, но не думаю что большинству он понравится ) Формат без форс оф вилл - вот это будет битва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 вот и дождались DDDDDDDD Дружно смотрим на васты и форсы D Например, аккордеон, ну да ладно. Для аккордеонистов специально: смотрим на сток форсов, откуда внезапно следует, что дураков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 дожили. пора бросать идею о нон прокси легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Например, аккордеон, ну да ладно. Для аккордеонистов специально: смотрим на сток форсов, откуда внезапно следует, что дураков нет. Теперь будет развлечение - узнавать по стоку форсов, не появились ли дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Есть опция забить на этот немного глупый формат и продать карты, пока на пике стоимости =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Grimstalker ты же все потерял ))) а по ситям -3 форсы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Форсы еще спокойно можно найти по 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Скажите, робяты, а если я на питерском легаси опене захочу купить у московского комьюнити комплект форсов и вастиков, во сколько мне это выйдет? Я думал уже тему в трейд разделе создавать, а теперь таки даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Grimstalker ты же все потерял ))) Вранье..только часть, пусть и значительную =) К тому же Форсы и разные тропики-вулканики-балансы остались,как и рыбы - так что еще воюем) каждый год этот формат хоть и набирает популярность, собирает турниры и нов игроков гонять его все более невыгодно. Никакие призы не покроют например, расходы на джейсов или пересбор, сплеш в колоду ( новые дуалки ) или не дай Бог, фойление Моя логика может и примитивна, но ведь правда невыгодно. А если обвал цен, например из-за нового формата будет? Или других каких неводомых планов WotC ? Тогда потративший 100$ за 1 форсу мли 1 тропик останется вообще на задворках...Идея пропить все сейчас - думаю здравая ) По-моему я всем доказал, что вполне можно обойтись без вастиков и форсы Есть и другие мощные легосёвые карточки - прайса, к примеру) Роман, ты очень классный, но чаще всего опасен =) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не про легаси и магию, но классная и в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 клёвые прокси. надо таких заиметь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 игра тронов... норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 По-моему за этим "подорожанием" стоит диктат цен стаситями, и остальными подтянувшимися за ним интернет-магазинами; контроль рынка в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Evil Wizard старсити проводят опены по всей америке на 1000+ много человек каждые 2 недели. объяснить как на этом заработать? Изменено 8 апреля 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Evil Wizard старсити проводят опены по всей америке на 1000+ человек каждые 2 недели. объяснить как на этом заработать? С цифрами ты преувеличил очень. Легаси опен у них ни разу 9 туров не собрал (т.е. не смогли набрать 256 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Три раза набрали 9 туров уже, Шурш дезинформирует! Но вот больше 300 не собирали, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 По-моему за этим "подорожанием" стоит диктат цен стаситями, и остальными подтянувшимися за ним интернет-магазинами; контроль рынка в свою пользу. Уууу, как всегда всемирный заговор? Всё просто, Старситики подогревают спрос проводя опены, предложение не увеличивается, цена вверхъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Три раза набрали 9 туров уже, Шурш дезинформирует! Но вот больше 300 не собирали, да. Больше 256 собирали в самых людных регионах, так что это на общем фоне не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А форса тем временем уже 90$... Ссылка где-то выше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 NM форса на ситях 89.99 Лучше бы все цены брали отсюда: http://blacklotusproject.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения