G.M. Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Собираемся заказать протекторов KMC (более качественные чем Ультра-Про, хорошо подходят при использовании Perfect Fit'ов). Если интересно, отпишите и сделаем общий заказ. Цена становится адекватной при заказе от 10 пачек. Предоплату можно принести в воскресенье. Это "рекламная акция", поэтому наценки за товар не будет По деньгам 300-400/шт в зависимости от количества желающих. Изменено 28 марта 2011 пользователем G.M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А меня интересует, ксати. Пару пачек красненьких бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 1 пачку чёрных взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 1 пачку красных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 1пачку чёрных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Почем это всё выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 только москва? может кто согласиться почтой отправить мне пару пачек? могу предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 я бы взял пачку темно синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сколько стоить-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да, да, огласите стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Пачку Желтых Или красных Почтой в Питер получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Тут в Питере, по слухам, судья запретил кому-то использовать на квалифаере КМС ибо дюже блестючие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Lord Soth есть KMC Super и KMC Mat. Вот вторые не блестят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Тут в Питере, по слухам, судья запретил кому-то использовать на квалифаере КМС ибо дюже блестючие были. Играл кучу нацквалифаеров и ПТКу глянцевыми кмс, никаких батхёртов не возникало. Кто из судей запретил? Страна должна знать ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Шурш, если это были КМС, блестящие _спереди_, то батхерт там о-го-го. Отыграл такими один турнир, чуть умом не повредился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Шурш, если это были КМС, блестящие _спереди_, то батхерт там о-го-го. Отыграл такими один турнир, чуть умом не повредился. Ну, такая бычня всегда зогбанена на серьезных турнирах. Но я не думаю, что планировали заказывать именно это.Думаю всё-же, что хотят заказывать протеткоры серии mat, super или metallic И таки вопрос денег до сих пор не озвучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Шурш, если это были КМС, блестящие _спереди_, то батхерт там о-го-го. Отыграл такими один турнир, чуть умом не повредился. Подтверждаю. У самой такие лежат, до сих пор никак не решусь какую-нибудь колоду в них одеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 price? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 КМС - это японские протекторы? Или я путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 КМС отличная вещь, я считаю. Лучше, чем дрэгоншилдс. Но я все равно буду ждать того дня, когда monster binder начнут выпускать протекторы У самого красные матовые KMC, по-моему, они выглядят намного лучше глянца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ссылку на то что заказывают, и цену можно? Интерес, в общем, имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 КМС - это японские протекторы? Или я путаю... Гугл - это удобный поисковик? Или я путаю... По сабжу - где организатор, как там с ценой и сбором бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я готов купить пачку красных и пачку синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да, если цена нормальная, то я бы тоже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 По ряду обстоятельств не удалось выбраться в это вс. Обращайтесь в пт/вс на этой неделе. Предварительно: 300-400/шт в зависимости от количества желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения