Bigboss Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Мне очень грустно открывать эту тему, но г-н Наногигант (он же Яцута Александр из города Кемерово) получил деньги за несколько заказов и не отправил людям карты. Кто может на него повлиять - повлияйте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Да, есть такое. Неделю назад перевёл ему деньги за аукцион, до этого момента он ещё худо-бедно отвечал на сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Upd. Александр появился, отписал причину задержки и что готов завтра отправить или вернуть деньги. Upd2. Трек отправления предоставлен. Изменено 30 мая 2016 пользователем RomanPK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ситуация снова повторилась.Деньги были отправлены товар нет....человек на форум заходит на сообщения не отвечает.Причем заранее обговорили отправку...после получения денег появилось сообщение что отправка в течении трех дней(до этого было сообщение что готов отправлять без задержек) и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ситуация снова повторилась.Деньги были отправлены товар нет....человек на форум заходит на сообщения не отвечает.Причем заранее обговорили отправку...после получения денег появилось сообщение что отправка в течении трех дней(до этого было сообщение что готов отправлять без задержек) и пропал. не первый раз уже. Подожди, появится - отправит. Можешь в ВК ему отписать еще 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 никуда не пропадал, карты высланы. Раз уже тема моего имени, смею предположить, что ажиотаж связан с тем, что цена карты в дороге подскочила почти в три раза. Так каждый занервничает. Вообще меня раздражает заминусовывание моих торговых предложений, при самой низкой цене. Со своей стороны признаю, что некоторые отправления были высланы мной с запозданием. Могу предложить лишь дальше минусить, или вовсе не покупать из моего топика. 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 ок.поставил тебе большой жирный минус,за то что торгуешь картами магии 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 а у меня в чс этот персонаж,2 трейда 2 косяка с его стороны,1й раз карты шли месяц,не упели к гемдею,второй раз прислал дисплей весть помятый и с порванной пленкой)я там еще не одной фечки не вскрыл) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 а у меня в чс этот персонаж,2 трейда 2 косяка с его стороны,1й раз карты шли месяц,не упели к гемдею,второй раз прислал дисплей весть помятый и с порванной пленкой)я там еще не одной фечки не вскрыл) А Дядю Вову подключить к вопросу про применение маппера? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Маппер на русские бустерки не работает... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Зачем некропостить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Маппер на русские бустерки не работает... Маппер - это состояние души , иногда с программой. Но некоторые умеют 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nanogigant Опубликовано: 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) у меня ответная претензия к ilya-voronin по поводу клеветы. Отправил дисплей в пленке. Илья получил, сказал что все ок. Потом через несколько дней пишет, что я нехороший человек, т.к. в его дисплее не оказалось ни одной фечки. Сказать, что я был удивлен на такую претензию - ничего не сказать. Видимо ответ Ильи не устроил, на следующий день он написал, что дисплей был поврежден и без пленки. Тут опять какая то мистика. Прошу фотки. Илья говорит, что фоток нет, а дисплей сразу продал его знакомому. Тот не вскрыл ни одной фечки и видимо через Илью решил восстановить справедливость. Вся эта история меня просто вымораживает. На деле выходит, что Илья получил дисплей, сказал - все ок. Ему не понравилось как он вскрылся и он начал писать мне в личку с какими мутными претензиями. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Nanogigant 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 у меня ответная претензия к ilya-voronin по поводу клеветы. Отправил дисплей в пленке. Илья получил, сказал что все ок. Потом через несколько дней пишет, что я нехороший человек, т.к. в его дисплее не оказалось ни одной фечки. Сказать, что я был удивлен на такую претензию - ничего не сказать. Видимо ответ Ильи не устроил, на следующий день он написал, что дисплей был поврежден и без пленки. Тут опять какая то мистика. Прошу фотки. Илья говорит, что фоток нет, а дисплей сразу продал его знакомому. Тот не вскрыл ни одной фечки и видимо через Илью решил восстановить справедливость. Вся эта история меня просто вымораживает. На деле выходит, что Илья получил дисплей, сказал - все ок. Ему не понравилось как он вскрылся и он начал писать мне в личку с какими мутными претензиями. написанно было через 15 мин после того как я забрал его с почты с лопнутой пленкой,и весь мятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) я забрал его с почты с лопнутой пленкой,и весь мятый. Однажды, я купил дисплей Battle for Zendikar на easyboosters и получил бандероль с дисплеем у которого была разрезана упаковочная плёнка, которая в дальнейшем была заклеена скотчем, внутри не было такого рекламно-увесилительного листочка с картинкой а один пак вообще был открыт. А было поздравление/извещение от магазина ( по памяти "поздравляем с покупкой, желаем найти свою экспедицию!"). Ну думаю, всё - купил килограмм. Открывал с ребёнком - думаю, хоть его порадую. На ~20 паке выпала Godless Shrine. Как я понял, то что я описал сделали те кто год назад открывал мои заказные письма (наркоконтроль, антитеррор). Не всё так однозначно. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Mopok 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения