Holyslavik Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Сегодня играли в 10 человек. Метагейм: 2 Щепки 2 БГ аристократы 1 Делвер 1 РВ кулдота 1 Эльфы 1 УБ делвер 1 МоноВ 1 РГ жарочка Играл по традиции кулдотой, сыграл 3-0-1, занял 2е место. 1е место у щепок. 3е у эльфов. Поподробнее о партиях напишу завтра. Изменено 26 мая 2017 пользователем Holyslavik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Мета здорового человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinedin Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 РГ жарочка моя несмогла ))) В пятницу соберу Афню отвар 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Мета здорового человека) Да, мета шикарная была. Поздравляю) Спасибо. Обещанный краткий отчетик. Играл все тем же билдом, что последнее время. + Существа: 2 Thraben Inspector 4 Glint Hawk 4 Kor Skyfisher 4 Squadron Hawk Спелы: 4 Galvanic Blast 4 Lightning Bolt 3 Kuldotha Rebirth 2 Battle Screech 2 Rally the Peasants 3 Journey to Nowhere Артефакты: 4 Ichor Wellspring 4 Prophetic Prism Земли: 4 Ancient Den 4 Great Furnace 2 Boros Garrison 2 Forgotten Cave 2 Radiant Fountain 2 Secluded Steppe 4 Wind-Scarred Crag Sideboard 4 Electrickery 2 Magma Spray 3 Pyroblast 3 Standard Bearer 3 Cyrcle of Protection Red Первая партия против BG аристократов. Выиграл 2-1. Матч показался не простым при хороших заходах с той стороны. В первой партии практически не успел ничего сделать. Во 2й и 3й оппонента пофлуживало. Сайд - что отсайживал не помню - скорее всего 2 Battle Screech и 1 Kuldotha Rebirth Всайдил 2 Magma Spray и 2 Standard Bearer так как увидел там ранкоры и прокачки. Вторая партия против делвера - выиграл 2-0. Оппонента также подфлуживало и делверы не хотели флипаться. Однако в первой партии, на мой взгляд, оппонент ошибся и проиграл в первую очередь из-за этой ошибки: имея 5 ман он потратил 2 на кантрипы в итоге не смог отконтрить 2й мой спел, которым был Squadron Hawk, доставший компанию. В итоге на столе не несколько ходов была патовая ситуация, что дало мне время накопать все что нужно. Всайд - 2 Magma Spray 3 Pyroblast, отсайд - 2 Rally the Peasants 2 Battle Screech Третья партия - щепки. Поайдились 1-1. Перед парингами третьего раунда лишь у меня и у оппа было по 6 очков, поэтому решили поделить очки, дабы после 3го тура по прежнему занимать 1-2 места с 7 очками. Успели сыграть 2 партии - счет так и получился 1-1. Четвертая партия тоже против щепок. Оппонент не имел возможности попасть в призы, поэтому любезно сдался. Сыграли по фану - вроде 1-1, но точно не уверен, так как спешил домой и делал все в попыхах. По ощущениям матч с щепками не самый простой. Самой неприятной щепкой является Sidewinder Sliver. Вполне возможно является главной на отстрел (даже главней лорда) Продолжая разговор про Squadron Hawk . Мне нравится как лежит карта в колоде - это и ка и чамп блокеры (а иногда и не чамп) и летуны под ралли. Однако у карты есть и стандартный для нее недостаток - если их на руке оказалось 2-3, то это сильно ухудшает руку. Но проблема в том, что у кулдоты мало способов борьбы с этим (ранний розыгрыш хавка), так на первые ходы у нас из-за нашего кручу верчу рука обычно полная, а колода перебирается быстро. Интересным выглядит новый билд через Palace Sentinels , однако в модо его потестить не могу из-за высокой стоимости синтенелей. Возможно попробую его на этой неделе в бумаге. Что касается сайда - он более менее сформировался, единственное, что подумываю заменить 1 Electrickery на 1 Swirling Sandstorm Изменено 30 мая 2017 пользователем Holyslavik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Могу выдать в модо сентинелей. Играл этим билдом. Интеречно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 РГ жарочка моя несмогла ))) В пятницу соберу Афню отвар Я извиняюсь, а нельзя ли выложить билд, который собираете? Я как раз сейчас определяюсь, какую Афню собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Я извиняюсь, а нельзя ли выложить билд, который собираете? Я как раз сейчас определяюсь, какую Афню собирать. Отвар он соберет а не аффинити=))) Вообще неплохо смотрится https://www.mtggoldfish.com/archetype/pauper-affinity-22749#paper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Ищу завтра 2 Annul на поиграть и/или купить Изменено 1 июня 2017 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Однако в первой партии, на мой взгляд, оппонент ошибся и проиграл в первую очередь из-за этой ошибки: имея 5 ман он потратил 2 на кантрипы в итоге не смог отконтрить 2й мой спел, которым был Squadron Hawk, доставший компанию. Да-да, а кантрипы я играл именно потому что у меня полная рука контров была, само собой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Да-да, а кантрипы я играл именно потому что у меня полная рука контров была, само собой. Приходи завтра. Прояви себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Могу выдать в модо сентинелей. Играл этим билдом. Интеречно Спасибо. Сейчас траблы со временем на модо - как появится время - напишу. Да-да, а кантрипы я играл именно потому что у меня полная рука контров была, само собой. Контрспеллов было минимум 2 на руке, так как я 2 видел. Первый - это фея, которую вернули с ниндзи (+2 феи на столе, чтобы контрить спелы с кмк >1). Второй - контрспелл, показанный для флипа делвера, увидев который я приуныл - думая, что через 2 контрспелла я уже не прорвусь. Собственно это не отменяет того, что если бы делверы лучше флипались - все могло бы быть подругому. ----------------- Ну и собственно - завтра традиционно паупер - все туда)) Изменено 8 июня 2017 пользователем Holyslavik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Спасибо. Сейчас траблы со временем на модо - как появится время - напишу. Контрспеллов было минимум 2 на руке, так как я 2 видел. Первый - это фея, которую вернули с ниндзи (+2 феи на столе, чтобы контрить спелы с кмк >1). Второй - контрспелл, показанный для флипа делвера, увидев который я приуныл - думая, что через 2 контрспелла я уже не прорвусь. Собственно это не отменяет того, что если бы делверы лучше флипались - все могло бы быть подругому. ----------------- Ну и собственно - завтра традиционно паупер - все туда)) Описанное не было одновременно. Был 1 контер либо 1 фея. Не одновременно. Второй контёр как раз и пытался накопать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Вчера таки был ад и Израиль головного мозга. Таки мои гоблинсы с 2:1 принесли пачек за 200 р. за участиекак же бесят фонтан, и фонтан из под скафишера , вскрыл в ней земельку U/B(говорят что ажно 4$) Базовая кулдота смогла 3:0...остальные колоды и мега трики надеюсь чуть позже опишут. А вот тестовый результат 0:6 в пользу с аффинити заставил призадуматься... PS Кстати человека игравшего щепками должна ждать фнмка в следующий раз. Рандомс=) Изменено 12 июня 2017 пользователем Buddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Напоминаю всем заинтересованным, что сегодня паупер) А то как я заработался, то и темка начала отмирать Приходите, поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Привет, кто-то может одолжить любой вариант делвера или U/R Ninja-go на сегодня? Получилось освободить время, но никак не успел собрать картон. Ну или тичингс контроль со скрунджером и пульсом мурасы (колода-мечта!) : ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 оттакое https://www.mtggoldfish.com/deck/532958#paper кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Делвер точно есть. Если подойти пораньше то может и тичингсы соберем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 ок кул к 7 буду спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Всём привет. Скиньте лист руг трешхолда, пожалуйста. Им играли сегодня на дейлике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 4 Delver of Secrets 4 Nimble Mongoose 4 Werebear 4 Lightning Bolt 4 Flame Slash 4 Vapor Snag 4 Brainstorm 4 Ponder 4 Rune Snag 2 Gush 1 Spell Pierce 7 Island 2 Mountain 2 Forest 4 Evolving Wilds 3 Terramorphic Expanse 3 Pyroblast 3 Hydroblast 3 Electrickery 2 Spell Pierce 2 Ancient Grudge 2 Naturalize 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Ash barrens не пробовал положить? Видео такие растишки в лигах С Таким количеством спелов играют ттермоалхимиками Изменено 24 июня 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ни то, ни то не пробовал. Выглядит вменяемо, надо будет как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Как сыграли в пятницу? Сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения