Holyslavik Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 1)играть недоделанной декой. 2)взять одну из моих поиграться) Напиши, чего не хватает, мож поможем собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Не хватает минимум fangren marauder 4 mulldrifter 2 sea gate oracle 3 peregrine drake 1 Это основное мелочи чем-нибудь пока компенсирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Мулдрифтеры парочка была. 1 оракл вроде тоже. Приеду домой - гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 мараудеры оч нужны. без них горю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Если ты их еще не заказывал, то на сайте рога они по 9 рублей Изменено 9 июня 2016 пользователем Holyslavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Я просто не уверен что они к пятнице бы приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кстати в кокатрисе поиграл несколько раз против гимна и это было не очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кстати в кокатрисе поиграл несколько раз против гимна и это было не очень здорово Завтра проверим :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кстати в кокатрисе поиграл несколько раз против гимна и это было не очень здорово Завтра проверим :spiteful: :spiteful: Потестим, побаним, делов-то)) Я тут решил поискать еще такого же типа карты (которые не легальны в паупер МТГО, но легальны в бумаге) и с ужасом обнаружил, что Sinkhole тоже коммон в бумаге. Этой карты точно быть в формате не должно, поэтому все больше склоняюсь к тому, что легальность карт в паупере надо брать МТГОшную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну синкхол-то пока не опасный. Но в целом да. Надо посмотреть какие еще карты имеют различия и дополнить банлист просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Из таких поломов еще Goblin grenade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Потестим, побаним, делов-то)) Я тут решил поискать еще такого же типа карты (которые не легальны в паупер МТГО, но легальны в бумаге) и с ужасом обнаружил, что Sinkhole тоже коммон в бумаге. Этой карты точно быть в формате не должно, поэтому все больше склоняюсь к тому, что легальность карт в паупере надо брать МТГОшную. Ну я предлагаю поиграть скажем, до конца июля, и там уже смотреть, какой банлист использовать, и что считать коммоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Небольшой отчет о сегодняшнем Паупер ФНМе. Итак, собралось 6 человек. Метагейм: 1 MonoU Delver 1 Elves 1 Tron 1 Affinity 1 Mono Black Control 1 Slivers В итоге после 3х туров несколько игроков имели в своем активе по 6 очков (все, кроме делвера и афни). Сам играл МоноУ делвером. Сыграл 1-2. Деку держал в руках 1й раз, поэтому поговорка: деку купил, играть не купил - была очень к месту)) Первый раунд: выиграл у Аффинити 2-1. В первой 2 Myr Enforcer на 3й отправили меня в ад. Во 2й Оппонент сильно помулиганился. В 3й быстрый спам фей с дальнейшей прикрышкой контрой. Второй раунд: Проиграл эльфам 0-2. В обоих партиях эльфы быстро заспамили стол, ответить что-либо не успел. По ощущениям - очень плохой матчап. Возможно что-то делаю не так или не понимаю. Третий раунд: Проиграл трону 1-2. В первой опп собрал Т3 трон. 2 раза топдекнув Mulldrifter сумел стабилизироваться в 7 хитах, затем прикрываясь контрой сыграл Kaervek's Torch на много. Во 2й - забегал оппонента армией феек. В 3й мне показали, что контра в троне > моей. Я расстроился и сдался)) Из запомнившихся моментов: - Делвер, который флипнулся всего 1 раз за 3 раунда. - Щепки, выигравшие партию против эльфов с 250+ хп - Турн 3 трон)) Изменено 10 июня 2016 пользователем Holyslavik 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Собственно подтверждайтесь на эти выходные =)) Я готов ворваться перед отъездом еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Заказал бг дрэдж на мтгсэйле, 700 р за дэчку. Если успеет прийти, ищу чейнеров на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Собственно подтверждайтесь на эти выходные =))Я готов ворваться перед отъездом еще раз. Буду) Заказал бг дрэдж на мтгсэйле, 700 р за дэчку. Если успеет прийти, ищу чейнеров на поиграть Чейнеры это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Chainer's edict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Очень хотел бы попробовать сыграть в этот формат. Есть кто нибудь одолжит деку,то буду очень признателен) Для себя уже присмотрел пару дек, но хотел бы сначала просто попробовать. Да и клуб в 20 минут ходьбы. Так что почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Очень хотел бы попробовать сыграть в этот формат. Есть кто нибудь одолжит деку,то буду очень признателен) Для себя уже присмотрел пару дек, но хотел бы сначала просто попробовать. Да и клуб в 20 минут ходьбы. Так что почему бы и нет) Я приношу с собой 5 колод, поэтому приходите - колоду одолжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Срочно ищу 3 chainer's edict на поиграть! Изменено 15 июня 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Срочно ищу 3 chainer's edict на поиграть! Миш, принесу 1 шт. точно, если посылка приедет к пятнице, то 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Буду в эту пятницу. Если успею забрать письмо с почты то с обновленным листом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Господа, есть на завтра что-нибудь из этих карт? 3 Ancient Den 2 Great Furnace 1 Ichor Wellspring Могу купить, если не нужны. Если карты найдутся - будет еще +1 дечка завтра (Kuldotha Boros) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Призмы дома не нашел, принесите 4 штучки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Блин, ребят у меня форс мажор, сегодня вряд ли смогу быть ( Постараюсь конечно, но не мог обещать ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения