Tinefol Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Dzaar а кулдота боросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Dzaar а кулдота боросы есть? Есть, но ими Слава планировал зайти, так что, скорее всего, поиграть ими не получится. Хотя он человек такой, что с ним можно и договориться Он упоминал, что либо ими пойдет, либо моноредом. Изменено 13 января 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Взял основные карты в мураса трон, скорее всего сможем собрать. Если что - уступлю кулдоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Взял основные карты в мураса трон, скорее всего сможем собрать. Если что - уступлю кулдоту. Хан, а ты везунчик Вот тебе и трон подъедет. Изменено 13 января 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Gallexy, дружище, тебе нужна отдельная тема! http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=85796 и новая дечка 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Рребята где отчеты? Новая тема требует больше полезной информации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Рребята где отчеты? Новая тема требует больше полезной информации) Мне лично не было о чем писать - последний турнир я отыграл моноблеком 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Напоминаю все, кто забыл, что сегодня в ЦеХе, как обычно, будем играть паупер! Приходите, карты/колоды, как обычно, будут даваться на поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Сегодня снова дейлик по пауперу в клубе Центр Хобби! Приходите и зовите друзей, карты/дечки всем дадим на поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Как поиграли? кто чем кого обыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Как поиграли? кто чем кого обыграл? Сыграли всемером, присутствовали новые лица, что не может ни радовать) Мета: УБ Делвер У Делвер Бурн Мураса трон УВР Кулдота Бант Щепки Моноб Ленддестрой Я играл троном, сыграл 2-1, выиграл пачок На выходных подробнее опишу все) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Ищу в пятницу на поиграть (а если продадите, то и купить) 3 Unearth 2 Choking Sands 3 Fragmentize Изменено 8 февраля 2017 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Я играл троном, сыграл 2-1, выиграл пачок На выходных подробнее опишу все) уже среда. сам в делах, некогда сесть за новый обзорчик. Надеюсь завтра отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) уже среда. сам в делах, некогда сесть за новый обзорчик. Надеюсь завтра отпустит На выходных форум лежал и написать нечего не мог А теперь как-то дел полно. Там если вкратце делвер меня отправил 1-2 - ну там типа делверы стабильно на первый, на второй - флип, а потом просто контрить ВСЕ (в каждой партии видел по 3+ фей, лол). Потом выиграл у щепок - тоже чуть не отъехал, но смог на соплях поубивать все Rolling Thunder и отхилиться. И так два раза, 2-0 В третьей играл - просто огонь - с ЛД. Серьезно. Самое смешное, что я еще и победил, выиграв две игры из двух Там все не очень с угрозами, поэтому в какой-то момент ты все равно выходишь на три маны и начинаешь дроваться как не в себя, а там уже недостатка в землях не бывает. Во второй правда мне вкатили рыбу на ход 3-4, но я нашел на нее два флейм слеша, дальше дело техники. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Dzaar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ищу в пятницу на поиграть (а если продадите, то и купить)3 Unearth 2 Choking Sands 3 Fragmentize Дам на поиграть 2 Choking Sands, 3 Unearth. Fragmentize - у меня нет, но в клубе скорее всего найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Дам на поиграть 2 Choking Sands, 3 Unearth. Fragmentize - у меня нет, но в клубе скорее всего найдем. Господи, спасибо! С меня соки-воды-карма, что угодно короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Как обычно, пятничное напоминание о пятничном паупере! Приходите, карты/колоды на поиграть выдадим на безвозмездной основе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Сегодня сыграли турнир на 8 человек) Мета: Делвер Мураса трон УВР Кулдота Бурн БВ мидрендж БР машинки МоноВ Солдаты БР Реаниматор За первым столом кулдота поайдилась с троном, но по фану сатанинская колода на землях все равно выиграла Изменено 11 февраля 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 И кто-то еще, деку не видел, если честно Дима с БР реаниматором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Дима с БР реаниматором) Точно, спасибо) Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Господа, не забываем про сегодняшний дейлик) Как обычно, приходите и играйте с нами! Колоды/карты при необходимости предоставим на безвозмездной основе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Что сейчас есть из собранного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Что сейчас есть из собранного? Делвер, моноред, эльфы, щепки точно есть. Может и еще что-то лежит, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Сегодня сыграли вшестером, мета: Делвер Мураса Трон Бурн Бент Щепки Иззет Блиц Султай Турбофог Всех отжарил бурн Трон поймал сначала иззетов, потом бурн В результате 1-2 (смог осилить турбофог) Всем спасибо за игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Сегодня играли дейлик на 7 человек. Метагейм: УВР кулдота Мураса Трон Бурн 2 Делвера БГ делв УР блитц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения