Nix Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 да кому волканик нужен, красненькие и так не очень. Инсинирейт. Я бы тоже хотел Инсинерейт, но его не будет, регенерации мешает, а у нас теперь курс на реабилитацию регенерации ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Safe Incinerate 1R Instant ~this deals 3 damage to target non-black creature or player. If the creature would be put into a graveyard this turn, regenerate it. If that player is African American, you lose the game. Political correctness does no good. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А таки что произойдет если он белый афроамериканец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Обычно в таких случаях зовут судью и дальше действие развивается в зависимости от его её their ориентации. Да, а болт вполне могут издать не в базовой редакции, а в иной (как с птицами было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Volcanic Hammer переиздадут, попомните мои слова. даешь Hammer of Bogardan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Прощай валакут. Болту не место в тип2 - даешь шок. А что с землями не базовыми? уже известно какие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я бы тоже хотел Инсинерейт, но его не будет, регенерации мешает, а у нас теперь курс на реабилитацию регенерации ) угу, инсинирейт страшно мешает регенериться троллю. А. еще изури есть. Но эльфики один фиг свои спеллы не кастят против красных, так что можно не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 угу, инсинирейт страшно мешает регенериться троллю. А. еще изури есть. Но эльфики один фиг свои спеллы не кастят против красных, так что можно не заморачиваться. Ривер боа незаслуженно забыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ривер боа незаслуженно забыт!!! ривер боа оппонент не осмелится поцелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Расово-Правильный Мститель крут неимоверно. Даже если мы не честный УВ и Sleep'ом не играем. Дракон - мусор какой-то. Совершенно непонятно, с каких радостей он вдруг Мифик. Летающая ванильная быдла с отвратным манакостом за дофигища маны. 6/6 он или 12/12 - вообще никакой разницы нет. Был бы 2.2 флаер за РРР с задницей 2 - вот это был бы Мифик! Изменено 4 мая 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Вот тут выложент промо-ролик по м11 в этом ролике меня привлёк такой кадр: это же Counterspell из дуэльного набора: Сам, правда, сомневаюсь, что они его переиздадут, но помечтать-то не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Джейса сейчас побанят и следом контер переиздадут. Надо же синему цвету утрату восполнить. Почти равноценно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 в этом ролике меня привлёк такой кадр: Ну, там было много других кадров - например, Finest Hour, Apocalypse Hydra и Near-Death Experience. Вряд ли можно ожидать, что эти карты появятся в базовом сете. Как минимум, первые две. Вероятнее всего, их использовали просто потому, что они в нарратив ложатся хорошо, служат хорошими иллюстрациями. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 А еще Snuff Out (из Лилианы против Гаррука) и Liliana's Caress Единственное о чем можно говорить уверенно, что Гидеон будет в М12 (в конце изображения карт, там м12-й Гидеон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Кадр - это М12 переиздаваемый большой джейс Надо ж помечтать. Ну, вместо болта будет шок. т.ч.к. ЗЫ а когда он там вообще М12? В Августе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ЗЫ а когда он там вообще М12? В Августе? в первой половине июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Осмелюсь спросить... а тень от Кольки там просто так мелькала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Тень от Крутого Коляна там была к внедрению в Duels of the Planeswalkers режима Archenemy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Тень от Крутого Коляна там была к внедрению в Duels of the Planeswalkers режима Archenemy а я губу размотал по-дешевке найти фойлового колю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 встречал слухи про переиздание лавамансера. кто-то что-то слышал или это так, разговоры онли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 такие поломы имо не переиздадут,будет слишком запределен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ниче, лет через 10 и дуалки переиздадут. Лавамансера можно переиздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Лавамансера можно переиздать. Ты разрешаешь? Ну тогда у визардов нет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) А что все тут говорят только про красный и зеленый цвета? Давайте и про черный поговорим! Вот я предлагаю такой обмен: уходит Doom Blade, но нам в замен не нужен дурацкий Terror, давайте лучше визарды переиздадут черный картон типа Dark Ritual, Cabal Ritual. Ну на крайняк эдикты какие-нибудь, я тоже в обиде на WoTC не буду. А ритуальчики мне нужны, чтобы Phyrexian Obliterator ставить на второй ход. Хотя что-то мне подсказывает, что эти жлюбы скорее клинок переиздадут, нежели дадут ритуал, а уж тем более какую-нибудь арену. Изменено 20 мая 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Dark Ritual Ни в жизни. Зачем ритуалы выпускать, чтобы потом их банить снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения