Nahzor Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У нас тут кто-то рисовал очень позитивный комикс про Grizzly Bears и Runeclaw Bear, крайне доставило. Есть у кого? А, во, я даже нашел ЖЖ: http://eldarcheg.livejournal.com/ Тока у меня на работе закрыт доступ, так что я не могу посмотреть Но должно быть где-то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У нас тут кто-то рисовал очень позитивный комикс про Grizzly Bears и Runeclaw Bear, крайне доставило. Есть у кого? А, во, я даже нашел ЖЖ: http://eldarcheg.livejournal.com/ Тока у меня на работе закрыт доступ, так что я не могу посмотреть Но должно быть где-то там Вот оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Всегда думал что Ланноварец постоянно издавался в кор сетах начиная с альфы. Неужели это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Snake в 8ке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Всегда думал что Ланноварец постоянно издавался в кор сетах начиная с альфы. Неужели это не так? его в каком-то из относительно недавних сетов не было. Восьмерке что ли. я не тормоз, я медленный маг Изменено 25 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Интересна была бы более полная статистика. Сколько карт из 6ки есть в М11 и М12 и т.п. В ревайзде вот дуалки были, стоит разве её сравнивать с М12? Изменено 25 мая 2011 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Интересна была бы более полная статистика. Сколько карт из 6ки есть в М11 и М12 и т.п. В ревайзде вот дуалки были, стоит разве её сравнивать с М12? Интересна - собери) На magiccards например,на каждую карту все ее издания в удобном виде подсвечиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Вот и арт Гаррука показали наконец-то. Моя ссылка Моя ссылка Изменено 26 мая 2011 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Интересно, это новый арт или новый Гаррук? Я ставлю на второе. Не заметил за Визардами в последнее время привычки менять арты в корсете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Интересно, это новый арт или новый Гаррук? Я ставлю на второе. Не заметил за Визардами в последнее время привычки менять арты в корсете Мне кажется, будет глупо издать нового гаррука в корсете, когда есть отличная возможность издать его осенью, в сете, посвященном лилиане. Ставлю на то, что это арт не самого гаррука, а как-то связанной с ним карты. "garruk's adventure" etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Валер! Если внимательно посмотреть на уголки карточек в ролике (где Гидеон типа умирает), то с легкостю можно определить, что джейс чандра и гаррук будут с новыми артами) А т.к. новые арты джейса и чандры мы наверняка уже видели, то логично предположить, что это новый арт гаррука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 +1, Валер, если Джейс стал кавайным, а Чандра ВинДизелем, то думаешь Гаррук не пойдет по их стопам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraniuXN Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А это значит, что с нами больше нет Giant Growth .Блин, инфект ослаб сильно, раскачек маловато. Еще и ворлдвейк ушел... По поводу некнтрящихся усилков. Можно сделать такого типа {G}. [название карты] не может быть отменен. Целевое существо получает +5/+5 до конца хода. В начале вашего заключительного шага уничтожьте то существо, оно не может быть регенерировано/удалите его из игры. Сейчас очень много читаков, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да чо там мелочиться! Даешь +10/+10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 . Блин, инфект ослаб сильно, раскачек маловато. Еще и ворлдвейк ушел... По поводу некнтрящихся усилков. Можно сделать такого типа {G}. [название карты] не может быть отменен. Целевое существо получает +5/+5 до конца хода. В начале вашего заключительного шага уничтожьте то существо, оно не может быть регенерировано/удалите его из игры. Сейчас очень много читаков, как ни крути. Куда и зачем ушел Worldwake?Как инфект мог ослабнуть, если его не существует? Ты с ума сошел вообще думать о картах подобного уровня? Fatal Frenzy тебе в помощь как пример такого, только сбалансированного Причем тут вообще читаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) А, это еще и ремувал неконтрящийся... Круто, чо. Изменено 26 мая 2011 пользователем Kuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А, это еще и ремувал неконтрящийся... Круто, чо. Вот поэтому таким, как он, и не разрешают дизайнить карты) Не дорос еще даже до Руэля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraniuXN Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Цитата. "Куда и зачем ушел Worldwake?Как инфект мог ослабнуть, если его не существует?" Существует же, причем нехило играет. Даже необязательно кричей с тонной усилителей на 2-й ход. Worldwake уходит из типа - нет еще некоторого количества усилков. По поводу придуманной карты - Джейс почитернее будет. Он вообще играть не дает))). Или мистик, кователь камней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Цитата. "Куда и зачем ушел Worldwake? Как инфект мог ослабнуть, если его не существует?" Существует же, причем нехило играет. Даже необязательно кричей с тонной усилителей на 2-й ход. Worldwake уходит из типа - нет еще некоторого количества усилков. По поводу придуманной карты - Джейс почитернее будет. Он вообще играть не дает))). Или мистик, кователь камней. Worldwake уходит из типа (и Giant Growth тоже) примерно через полгода. И твоя карта НАМНОГО сильнее и Джейса, и мистика. Именно поэтому ничего подобное никогда не издадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Помню кто-то на мтгрушечке придумал сорцери за {g}, которое искало три земли и клало их на батлфилд ^^ Изменено 26 мая 2011 пользователем Kuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Валера, перестань троллить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Помню кто-то на мтгрушечке придумал сорцери за {g}, которое искало три земли и клало их на батлфилд ^^ Тапнутыми? Мне важно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Не помню. Да и какая разница? Такой карты нет и не будет... Бтв Urza's Mine, Urza's Tower, Urza's Power Plant... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraniuXN Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 За {G}{B} это было бы не поломно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения