vasilyev Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вот че-то на три дискарда за никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А чего на него жаловаца, вот положи 12 копий этого дискарда в деку и поиграй ей. Сразу всё поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А чего на него жаловаца, вот положи 12 копий этого дискарда в деку и поиграй ей. Сразу всё поймешь. Вы так говорите, как будто комплект вердикта + комплект смолпокса -- это полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вы так говорите, как будто комплект вердикта + комплект смолпокса -- это полом. Забыли про комплект гейкиперов, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Забыли про комплект гейкиперов, да-да. Пусть The Rack вернут - вот это будет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 При наличии Mental Misstep? Сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 При наличии Mental Misstep? Сильно сомневаюсь. Что-то гайду и болту мисстеп не очень мешает. А рак с смоллпоксу точно будет успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 У меня вообще идея возникла о том, что мисстеп пора бы побанить в легосе формате. Иначе получается как-то странно: его пихают чуть ли не в каждую деку комплектами. Т.е. ситуация намного хуже, чес та, что была с мистиками и джейсами в стандарте не так давно. Разве это нормально? По-моему не очень. А вот в типе совсем по-другому, тут мисстеп мало кого парит. Так что The Rack и вправду будет поломен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Mrm83 назови мне хотя бы четыре не синие колоды, в которых лежит мисстеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Mrm83 назови мне хотя бы четыре не синие колоды, в которых лежит мисстеп в легосе? Лично я виделл мисстепы: 1) в зоопарках; 2) в зеленом преконе Максима Волкова; 3) в маверике; 4) в аффне. Видел и в других колодах, щас уже не помню точно. Этого что мало? Если тенденция продолжится, то и я в боросы тоже их закину. И что, кто-то думает, что это будет интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 вспоминай еще, потому что афня не играющая Seat of the Synod и Thoughtcast какая-то не совсем афня по-моему а в первых трех она как сайдовая опция разве что, ну еще у параноиков в паре статеек мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) У меня в боросах лежат UR фечки, а в сайде еще периодически синие ловушки. Видимо, моя колода тоже с синим. Изменено 14 июля 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Мистепы в боросах конечно сломают формат. Еще предлагаю Сорина забанить, он у боросов выигрывает. Это всё, видимо, последствия бороцентрической теории мироздания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 У меня в боросах лежат UR фечки, а в сайде еще периодически синие ловушки. Видимо, моя колода тоже с синим. Mrm83 я всегда знал что боросы - оплот голубой магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Мистепы в боросах конечно сломают формат. Еще предлагаю Сорина забанить, он у боросов выигрывает. Да, Сорин - это просто гроза формата) Особенно если он в колоде один и его постоянно подымать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 У меня вообще идея возникла о том, что мисстеп пора бы побанить в легосе формате. Иначе получается как-то странно: его пихают чуть ли не в каждую деку комплектами. Т.е. ситуация намного хуже, чес та, что была с мистиками и джейсами в стандарте не так давно. Разве это нормально? По-моему не очень. А вот в типе совсем по-другому, тут мисстеп мало кого парит. Так что The Rack и вправду будет поломен. В стандарте мальчик и девочка задавали 1 колоду, которой играло результативное большинство с некоторыми изменениями. Мисстеп в легоси к такому не приводит же. Зачем банить? Или это сарказм был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Mental Misstep в легаси кладут в любую колоду, но не в каждую. Прочувствуйте разницу. Surgical Extraction я тоже где только не видел. Банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Mental Misstep в легаси кладут в любую колоду, но не в каждую. Прочувствуйте разницу. Surgical Extraction я тоже где только не видел. Банить? Surgical Extraction - вообще карта не очень, тем более в легосе, где есть другой аналог, более крутой. А насчет Mental Misstep - существующая тенденция такова, что лежит она чуть ли не в каждой деке. И мне кажется, это должно о чем-то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А насчет Mental Misstep - существующая тенденция такова, что лежит она чуть ли не в каждой деке. И мне кажется, это должно о чем-то говорить Хорошая темповая карта для синих дечек, а что это еще может говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Mental Misstep в легаси кладут в любую колоду, но не в каждую. Прочувствуйте разницу. Surgical Extraction я тоже где только не видел. Банить? Мисстеп уж явно популярнее будет. Тем более Экстракция сайдовая карта, в отличии от мейнового Мисстепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 существующая тенденция такова, что лежит она чуть ли не в каждой деке. И мне кажется, это должно о чем-то говорить Можно тогда и дуалки в легоси забанить. Тоже в каждой колоде лежат. Это о чем-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Хорошо, выражусь яснее. Mental misstep можно положить в любую колоду, поскольку у него очень простая цена. Не требуется ни цветной маны, ни карты с особыми параметрами на руке, ни особых земель у игроков... А значит можно класть мисстеп в любую колоду. Но не факт, что нужно. Нет от него такой сверх пользы. Сам пробовал мисстепы и в гоблинах, и в дедгуе, и в боросах. Не взлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Сам пробовал мисстепы и в гоблинах, и в дедгуе, и в боросах. Не взлетает. Рома, возьми на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 тссс. А то Роме придется покупать русские фойловые мисстепы. Разорим Рому. А что ты мою колоду привел, это да.. серьезная выборка. Наверно стоит написать визардам что я играю мистепами в моноГ, они то поди не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Одно не понимаю: причем тут М12? Я думал, вы сикрет техи обсуждаете типа URPlanswolker.dek Изменено 14 июля 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения