oeoe Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вову в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Первый пункт непонятный какой-то и совсем уж нетолерантный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Хорошо, что я уже модератор, а то я ни по одному пункту не подхожу! Добро пожаловать) А вообще, почти уверен, что это первоапрельская шутка. А все ведутся. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 часок назад видел жизнерадостного шурша, явно 1априлджоук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А вообще, почти уверен, что это первоапрельская шутка. А все ведутся. Все подыгрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 предлагаю несколько кандидатур: 1) Шурш (верните шурша на место!!! ) 2) Соколов 2) Александр. выбирайте любого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Поддерживаю отставку г-на Соколова, одобряю кандидатуру дяди Вовы! BigBoss всех рассудит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот если завтра выяснится, что это таки шутка, я съем свою шляпу %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот если завтра выяснится, что это таки шутка, я съем свою шляпу %) По-моему шутники должны их будут съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 По-моему шутники должны их будут съесть) Шутники-то как раз ничего никому не должны ) Они просто отлично пошутили, так, что хочется им поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Шутники-то как раз ничего никому не должны ) Они просто отлично пошутили, так, что хочется им поверить... Если бы мы хотели пошутить, мы бы сказали, что у нас уходит Амарто, измученный бесконечными придирками и плевками неблагодарных троллей. Вот в это все бы поверили по щелчку пальцев, уверен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Если бы мы хотели пошутить, мы бы сказали, что у нас уходит Амарто, измученный бесконечными придирками и плевками неблагодарных троллей. Вот в это все бы поверили по щелчку пальцев, уверен ) Нет, вот в это точно бы не поверили. Это всё равно что спрашивать у всех, где ключи от танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 2) Соколов ДОКТОР Соколов, ты хотел сказать, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 и все же... все больше подозрении что это первоапрельскии розыгрыш). как то странно. 1 апреля. сам Педан заявляет о том, о чем должен заявлять сам шурш со словами: я устал, я ухожу, вот мой приемник. "Желающие могут (и должны) отписываться в этой теме (чтобы все были в одном месте). Отписываться они дложны небольшим сочинением на тему того почему именно они должны стать модераторами, что они готовы делать для сайта и для развития Магии в России." а эта строчка на поржать. чтобы потом угарать над теми кто здесь как раз написал сочинение) Надеюсь, что это все шутка и шурш вернется к нам завтра. А пока он просто не имеет доступа к инету, он стал жертвой для шутки над юзерами топдека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ДОКТОР Соколов, ты хотел сказать, я надеюсь? Начинающий продавец соколов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Начинающий продавец соколов! А также арендодатель орлов, петухов, коз и прочей живности. Сорри, не сдержался ) Ах, да, Бориску на царство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Верните Шурша, он няшка! Хоть и вредный! На не нужен другой модер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Верните Шурша, он няшка! Хоть и вредный! На не нужен другой модер! Горчичку к шляпе рекомендую. Не так пресно есть её будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) сам Педан заявляет о том, о чем должен заявлять сам шурш со словами: я устал, я ухожу, вот мой приемник. А нафига нам его приёмник? Щас любой нормальный плеер ловит радио, по-моему. Да и онлайн есть. Изменено 1 апреля 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 давайте вообще пригласим в модераторы опытного модератора "со стороны", но НЕ ИГРАЮЩЕГО в MtG это будет как минимум забавно читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Как-то не слищком огненная тема получилась. Уж лучше бы и правда про amarto такое выдумали. От тогда да, напалм захлестнул бы форум. А второго апреля в 00:01 пришел бы виновник торжества и щедрою рукою отсыпал бы ворнингов всем обрадовавшимся "В двенадцать часов по ночам из гроба встает модератор..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Как-то не слищком огненная тема получилась. Уж лучше бы и правда про amarto такое выдумали. От тогда да, напалм захлестнул бы форум. А второго апреля в 00:01 пришел бы виновник торжества и щедрою рукою отсыпал бы ворнингов всем обрадовавшимся "В двенадцать часов по ночам из гроба встает модератор..." *умерла от смеха* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А между тем, сам "дядя Вова" в курсе, что он негласный новоизбранный лидер оппозиции ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А между тем, сам "дядя Вова" в курсе, что он негласный новоизбранный лидер оппозиции ? ) а это кого то волнует, кроме него самого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) А между тем, сам "дядя Вова" в курсе, что он негласный новоизбранный лидер оппозиции ? ) Более чем в курсе Изменено 1 апреля 2011 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения