H_h Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 https://www.twitch.tv/teamtocard 20-30 UTC +1 . Стримят французкие игроки . Baby jace vs surrak. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Стрим начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 https://www.twitch.tv/teamtocard 20-30 UTC +1 . Стримят французкие игроки . jenara vs gitfrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Стрим идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 В группе дуэльного коммандера ВК повесил опрос насчет стрима. Все подробности - там. Давайте оживим группку, а то там как-то все совсем утихло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/teamtocard 20-00 UTC +1 . Сегодня. Изменено 18 июля 2016 пользователем H_h 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 В опросе победил вторник, так что стриму быть! Завтра около девяти вечера по Москве начинаю. Пишите в личку, если хотите поиграть) До завтра! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Стриму сегодня быть, все технические нюансы решены! Поэтому в ВК прикрутил голосовалку на предмет того, чем играть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А во сколько мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А во сколько мероприятие? Вчера же писал В опросе победил вторник, так что стриму быть! Завтра около девяти вечера по Москве начинаю. Пишите в личку, если хотите поиграть) До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Начинаю через пять минут! Как только народ подтянется, быстренько расскажу про дечку, потом буду играть https://www.twitch.tv/vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 звук как из унитаза 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Так, на сегодня все. Давайте фидбек. Какие косяки я сам заметил: 1) Плохой звук. Буду придумывать, что делать. Скорее всего, просто наушники с микрофоном/микрофон надо купить. 2) Много молчания. Вот тут я хз, что делать. Вы когда смотрите, кидайте идеи/темы для обсуждения. А то я не особо разговорчивый по жизни и не умею разговор вести без отзыва) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Привет! Хотел бы постримить немножко формат (после 6 февраля, скорее всего), если это кому-то будет интересно, конечно Опыта стримов у меня нет, играю довольно средне, поэтому вполне может быть, что не зайдёт. Но если вдруг да, то напишите, постараюсь сделать хорошо 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Было бы интересно посмотреть стрим игры разными деками с объяснением стратегии на игру, возможных проблемах и т.д. После игры краткий разбор, интересные момент, ошибки и правильные ходы. При этом тебе нужен знакомый оппонент, что бы вы могли заранее обсудить выбор дек. Просто смотреть как человек играет в магию так себе удовольствие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Так, на сегодня все. Давайте фидбек. Какие косяки я сам заметил: 1) Плохой звук. Буду придумывать, что делать. Скорее всего, просто наушники с микрофоном/микрофон надо купить. 2) Много молчания. Вот тут я хз, что делать. Вы когда смотрите, кидайте идеи/темы для обсуждения. А то я не особо разговорчивый по жизни и не умею разговор вести без отзыва) 2-й пункт легко решается простым комментирование ситуации на столе и своих мыслей по поводу происходящего. Ну и всякие кул стори рассказывай. Изменено 26 января 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения