amarto Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну что же, уважаемые радиочитатели, с нами новый дайджест. Как утверждает Выдающаяся глава нашей родной антиКоммунистической партии Серж Пе Дан, дайджест может написать любая кухарка. Проверим. За окном – весна, но вся меджик-общественность в усиленном порядке медитирует на вброшенные на Старсити карты, гадая, что ж ещё подкинет нам злобная фирексия. Наиболее ушлые открыли курсы японского языка под эгидой mtgsalvation.com. Ничего, ждать уже недолго. Начнём обзор с мазершипа. Для любителей страшилок и туманных намёков – Doug Beyer выдаёт первую часть Planeswalker's Guide to New Phyrexia(всего, понятно, будет пять штук). В сегодняшней части – то, во что фирексийцы превратили белый цвет. Несколько уже привычных silent-hill-style медсестёр с совком вместо головы. Ещё какие-то другие страшные бяки. В принципе, смотрится ужасно, но внушительно. Парни из оппозиции, напротив, жалки и неинтересны. Jacob Van Lunen пытается составить деку из пайла, оставшегося на столе после драфта. Сегодня это – дека на шести брайбери и восьми сфинксах (Соnsecrated Sphinx и Sphinx of Jwar Isle). Сдаётся мне, шестой слот перегружен. На аркане выставили коробочки для дек для игры в Commander. Сквозь дырочки в коробочках виден арт незнакомых карт. В каждой коробочке -- сто штук, и все разные! Кстати, отличный зелёный Ooze на последней нарисован. В дейли деклист -- легасёвые эльфы. Я ничего не смыслю ни в легаси, ни в эльфах, но приятно, что самого толстого эльфа в колоде зовут Emrakul, the Aeons Torn. Это, я так понимаю, как в советские годы был Патрис Лумумба: старый негр -- почётный пионер. На ченнеле: Adam Barnello погружается в пучины голубой магии: рассматривает High Tide (какую-то заплесневелую деку из Легаси). Не иначе как ему Фукусимой навеяло. Я прокомментировать статью не смогу, потому что читать не стал, извините: не смыслю в этих форматах и вообще какие-то карты незнакомые. Antoine Ruel написал отличную статью о том, что в текущем формате надо драфтить самое агрессивное агро. Кое-где он, это верно, перегибает, но в целом – статья интересная и довольно осмысленная, читается на одном дыхании. Общий смысл: берите эквипы, эквипьте эквипы, а уж на кого – это, по сути, неважно. Мой любимый драфтер в розовой рубашке – Tom Martell – подрафтил на видео красно-зелёных драконозавров. Вечером посмотрю, и вам советую. Как вообще может плохо подрафтиться однофамилец хорошего коньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 На старсити: Некто Sheldon Menery пишет что-то про Commander. Кажется. Лично я ничего не понял. Кроме того, он начал свою статью со следующего: When the US went into space in the 1960s intent on landing on the moon И я, как русский патриот, немедленно отказался читать дальше. Andy Probasco освещает проблемы миллионеров: про винтаж. Как утверждают знающие люди (другие колумнисты старсити). скомбинировал две винтажные колоды – тендрилсы и осу. Я лично недостаточно богат, чтобы читать такие статьи. John Dale Beety внимательно рассматривает карты с картинкамиот Джона Эйвона. Смысла никакого, но картинки, понятно, красивые. Noah Veil, не снимая чёрных очков, драфтится на видео. Подозреваю, что он, как всегда, халявит и не смотрит в карты. Другое: Ричард Бланд подробно описывает, как он с помощью RUG дошёл до полуфинала в Барселоне, но там ему встретился Шейнин, и мы все знаем, что праздника не получилось. Отчёт как отчёт. Вторая часть. Стив МакКарти драфтится на видео. На работе не открывается. Зачем вообще делать это на видео? Рафаэль Леви и братья Руэли призывают бойкотировать ПТ Нагоя, потому что боятся мутировать. Японцы озадачены. Я считаю -- в качестве гуманитарной помощи Украина могла бы провести про-тур у них, где-нибудь возле Чернобыля. Адам Кошка выпил яду утверждает, что инфект теперь тиер-1 в стандарте. В колоде Киблера было всего 10 существ, и он, как известно, ничего ей не выиграл. Кошка предлагает революционное решение: положить одиннадцатое существо! Ну, теперь-то дека заиграет. На этом наш экипаж прощается с вами. Приятного полёта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Слишком крупная картинка, браузер расплылся. По существу: клево, очень даже. Другого от Падуса и не ожидал. Инферанальный кенгуру FTW! Изменено 6 апреля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Gflec ,j;tcndtyty (в смысле, Падус божественен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Дайджест огонь. Смеялся все время, пока читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) отчет дайджест ок картинка ок Изменено 6 апреля 2011 пользователем Fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 дайджест очень порадовал. вот если бы еще смайликов поменьше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 дайджест очень порадовал. вот если бы еще смайликов поменьше было (оправдываясь) Смайлики -- для того, чтобы легче запоминалось. Мне всегда хотелось чего-то такого, когда в минуты скуки я листал старые дайджесты в поисках нечитанного. Особенно плохо с "NN подрафтился на видео". А тут всё очевидно, ссылку с эльфом я не читал, с драконом -- читал. Не забывается такое никада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Прикольный отчет) смайлы классные и в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А тут всё очевидно, ссылку с эльфом я не читал, с драконом -- читал. Не забывается такое никада. о! с этого ракурса я ещё не рассматривал смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Картинка порвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Из обзора непонятно, что стоит читать, а что нет. Пропущена очень хорошая статья про аггробант от Калеба Дурварда, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Калеб "косплей квазали прайдмага" Дурвард побрился и написал праймер по своему легаси-бантику, которым затащил пару топов опенов и прочих онлайх ПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Из обзора непонятно, что стоит читать, а что нет. Пропущена очень хорошая статья про аггробант от Калеба Дурварда, например. Статья Калеба, например, пропущена не в сегодняшнем дайджесте, а в позавчерашнем. Почему она пропущена там - вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Статья Калеба, например, пропущена не в сегодняшнем дайджесте, а в позавчерашнем. Почему она пропущена там - вот это вопрос. Потому что Вася питает ненависть к квазали прайдмагу, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Из обзора непонятно, что стоит читать, а что нет. Пропущена очень хорошая статья про аггробант от Калеба Дурварда, например. Статья-то Калеба от третьего апреля. Претензии не ко мне, а к... кто там писал дайджест за 3 апреля? Те статьи, которые я смог адекватно оценить -- о них написано, стоит ли их читать. Те, которые не смог -- ну, я хотя бы передал примерное содержание, чтобы человек сам думал, интересно ли ему читать про "гибрид тендрилсов с осой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Претензии не ко мне, а к... кто там писал дайджест за 3 апреля? Ответ на вопрос кто во всем виноват - боян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Потому что Вася питает ненависть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот надо определиться: Вася питает ненависть или ненависть питает Васю. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот надо определиться: Вася питает ненависть или ненависть питает Васю. Это важно. Друг друга. перпетуум мобиле, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Уже запатентовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ага, Падусу все-таки доверили дайджест.) Это очень правильно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас