Единорог Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) «Луна Кошмаров» — новый выпуск Magic: The Gathering, состоящий из 205 карт и завершающий блок «Тени над Иннистрадом». В этом выпуске мы снова увидим двухсторонние карты, а игрокам всего мира предстоит дать отпор Эмракул и спасти Иннистрад! Нахири, поклявшаяся отомстить Сорину, призвала на Иннистрад последнего и самого могучего из трёх титанов Эльдрази - Эмракул. Смогут ли обитатели Иннистрада остановить чудовище? Присоединяйтесь к Джейсу, Тамиё и команде Стражей, чтобы сразиться с древним злом и спасти Иннистрад! ГОТОВЫ К СРАЖЕНИЮ С ДРЕВНИМ ЗЛОМ? 16-17 июля приглашаем вас на пререлизные турниры выпуска «Луна Кошмаров» в клубе настольных игр «Единорог» в Москве. На пререлизе выпуска «Луна Кошмаров» каждый игрок получит особый пререлизный набор, который после турнира может служить коробочкой для колоды! Каждый пререлизный набор содержит: 4 бустера выпуска «Луна Кошмаров» 2 бустера выпуска «Тени над Иннистрадом» 1 случайную фойловую промо-карту 1 двухсторонний фойловый токен зомби 1 кубик-счетчик жизней Spindown Буклет с советами по сбору колоды Пререлизные турниры Пререлизные турниры в Москве пройдут в клубе настольных игр «Единорог» на Новослободской в ночь с пятницы на субботу, а также весь день в субботу и в воскресенье. Как доехать до клуба » Специальные акции и скидки Бесплатные питьевая вода, чай и печеньки всем участникам пререлизных турниров! Особенно актуально на ночном пререлизе, мы не дадим вам случайно уснуть Помоги Лилиане собрать армию, и она поможет тебе собрать свою! Во время пререлизных турниров по всему клубу «Единорог» будут спрятаны зомби. Нашедший зомби может передать его для воскрешения судьям турнира и получить в награду бустер! Предварительная регистрация Уважаемые игроки! Предварительная регистрация уже открыта в клубе «Единорог»! Записывайтесь заранее, чтобы не стоять в очереди и быть уверенным, что вам хватит места. Ночной пререлизный силед Ночь с 15 на 16 июля (с пятницы на субботу), начало в 00:00 — пререлизный силед (количество туров зависит от количества участников). Турнир для самых нетерпеливых: вы сможете раньше всех вскрыть набор и поиграть картами нового сета. Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника. Стоимость участия: 1490 руб. Суббота, 16 июля 9:00 – Пререлизный флайт. Призы: из расчета 2,5 бустера за каждого участника: 15 бустеров за 12 очков, 10 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия: 1590 руб. 14:00 – Пререлизный флайт. Призы: из расчета 2,5 бустера за каждого участника: 15 бустеров за 12 очков, 10 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия: 1590 руб. 19:00 – Пререлизный флайт. Призы: из расчета 2,5 бустера за каждого участника: 15 бустеров за 12 очков, 10 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия: 1590 руб. Воскресенье, 17 июля 11:00 – Двухголовый пререлизный флайт (на пререлизных наборах — по 2 набора на команду). Призы: из расчета 5 бустеров за каждую команду: 30 бустеров за 12 очков, 20 бустеров за 10 очков, 12 бустеров за 9 очков Стоимость участия: 1590 руб. с участника 17:00 – Казуальный пререлизный флайт. Призы: 9 бустеров за 12 очков, 6 бустеров за 10 очков, 3 бустера за 9 очков, 1 бустер всем остальным игрокам. Стоимость участия: 1490 руб. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе турнира, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Полный анонс на нашем сайте >> Изменено 5 июля 2016 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Э, а куда лигу престижа дели? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Кстати, если кто-то не видел еще статьи о механиках выпуска >> рекомендуем ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Стало известно распределение призов на Казуальном флайте в воскресенье, с которого никто не уйдет без перизов! 17:00 – Казуальный пререлизный флайт. Призы: 9 бустеров за 12 очков, 6 бустеров за 10 очков, 3 бустера за 9 очков, 1 бустер всем остальным игрокам. Стоимость участия: 1490 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Помоги Лилиане собрать армию, и она поможет тебе собрать свою! Во время пререлизных турниров по всему клубу «Единорог» будут спрятаны зомби. Нашедший зомби может передать его для воскрешения судьям турнира и получить в награду бустер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Звучит будто бустер можно в пререлизный набор добавлять. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Мы с Игорем решили возродить хорошую традицию, и в субботу на пререлизе "Луны Кошмаров" в Единороге на Новослободской ведущие лимитедные игроки России: Игорь Горбунов, АлександрПривалов и Сергей Демидов снова помогут с составлением силедных наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starling Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Мы с Игорем решили возродить хорошую традицию, и в субботу на пререлизе "Луны Кошмаров" в Единороге на Новослободской ведущие лимитедные игроки России: Игорь Горбунов, АлександрПривалов и Сергей Демидов снова помогут с составлением силедных наборов. И играть ведущие лимитедные игроки будут сами с собой составленными наборами? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globster Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Зачем на пререлизе будут какие-то топовые игроки, помогающие с наборами? Что это за коллективное творчество? Зачем вообще портить пререлиз наличием там посторонних людей, дающих преимущество части присутствующих? Это не outside assistance, вообще? Изменено 8 июля 2016 пользователем Globster 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Зачем на пререлизе будут какие-то топовые игроки, помогающие с наборами? Что это за коллективное творчество? Зачем вообще портить пререлиз наличием там посторонних людей, дающих преимущество части присутствующих? Это не outside assistance, вообще? Так как на пререлизе не записывается колода в чек лист, то его можно пересобирать между раундами. МЫ поможем всем желающим после первого раунда собрать набор) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 народ аж регаться и комментить начал..) хз, но я бы начал консультировать со второго раунда, так, чтобы люди в оставшихся двух матчах успевали "почувствовать разницу", но не "выезжали" бы на чужом скилле. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Там еще уметь играть надо говорят. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globster Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Мне нравятся пререлизы в Единороге, мы их с девушкой стараемся не пропускать. А тут такое дикое нововведение. Зачем нужна эта инициатива? Для того, чтобы портить игру тем, кто хочет самостоятельно из набора что-то сделать? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Не знаю про традицию, т.к. ни разу не застал такого. Но подобная инициатива настораживает. Помочь всем они не смогут физически и не получится ли так, что в первую очередь помощь получат из знакомые, которые скорее всего и так разбираются неплохо, а стеснительным новичкам советов не достанется. Вообще идея помочь новичкам разобраться в формате - очень хорошая. Главное, чтобы из-за её реализации не поломался баланс сил в турнире, который изначально нацелен в первую очередь не на компетитив, а на получение фана. upd. Пока еду домой - решил продолжить мысль историей из своего опыта: На одном из моих первых пререлизов проиграв пару раундов я обратился к Антону Морозову с просьбой "посмотреть дечку". Он посмотрел, потом посмотрел остальной набор, посетовал на судьбу мол "как вы так вскрываете? Мне б такой набор", полностью пересобрал колоду (не помню, остался ли там хоть один цвет из тех, что я положил изначально) и со словами вроде "ну теперь ты обязан тащить" отправил меня играть дальше. Что из этого вышло: 1. Я не понял как работает колода и играл медленно, почти каждый последующий раунд заканчивая в ходах; 2. Конечно, я не начал "тащить"; 3. Получил сомнительное удовольствие от игры (как и оппоненты которым пришлось наблюдать за моими потугами что-то сделать, я думаю); 4. Возможность наблюдать в конце раунда кучу перешёптывающихся за спиной людей и среди них Антона, который хватался за голову глядя на моё исполнение. В итоге - человек из добрых побуждений помог, собрал действительно сильную (в способностях Антона я не сомневаюсь) деку, но начинающий игрок оказался не в силах с ней справиться. Таким образом - помощь новичкам от очень опытных игроков может стать медвежьей услугой. Изменено 8 июля 2016 пользователем ilia_po 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Там еще уметь играть надо говорят. Ты сейчас про какую игру? 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EVIL Опубликовано: 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Педан, прекрати убивать магию!!! Зачем вы с Игорем хотите сорвать пререлиз?! Кто дал вам право помогать новичкам, которые хотят чему-то научиться, и испортить "праздник магии" тем, кто уже всё знают и умеют - клешни наточены - и не нуждаются в вашей помощи и не хотят, чтобы их потенциальные оппоненты, не дай бог, играли не кучей пайла, а осмысленным набором?! ПРОИЗВОЛ!!! Изменено 8 июля 2016 пользователем EVIL 5 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Я за Приду к Превилу пересобарть дечку, как первый тур затащу. Надеюсь, к 10 одъедите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Так что с лигой престижа? Это же всегда было самое главное в пререлизе! Я расстроен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Зачем на пререлизе будут какие-то топовые игроки, помогающие с наборами? Что это за коллективное творчество? Зачем вообще портить пререлиз наличием там посторонних людей, дающих преимущество части присутствующих? Это не outside assistance, вообще? Во-первых, это абсолютно легально на пререлизах. Более того, во вкладыше, который вы обнаружите в наборе, будет явно предложено поискать совета и друзей/других игроков/судей. Во-вторых, ребята помогают только после первого раунда. Это значит, что сначала Вы пробуете свои собственные силы в сборке колоды, и только потом, если получилось, на ваш взгляд, не очень, ищете помощи. Поверьте, у обозначенных мастеров много времени не уходит на один набор. Плюс, пообщавшись с ними на тему выбора цветов и карт, можно получить много опыта даром. Так почему бы этим не воспользоваться? Изменено 11 июля 2016 пользователем Levik 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Так что с лигой престижа? Это же всегда было самое главное в пререлизе! Я расстроен( Я уже лично ответил, тут повторюсь. На этом пререлизе мы решили попробовать экспериментальные условия. Это не значит, что они всегда будут такими. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А вечернего флайта в вск не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А вечернего флайта в вск не будет ? В 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 В 17-00 Я имел ввиду нормальный а не казуальный 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Гриша, казуальность флайта в том, что Игорь и Ко не помогут тебе оптимально собрать набор, будешь честными зомби крабами играть, клац-клац ) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Максимка, тебе то набор Игорек собрал в субботу? Или ты как обычно 0:2 и во дворик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения