Ariharu Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Можно узнать, зачем здесь и мечи синглтонами? Авось придут? И пробы так же не очень понятны. Их обычно кладут, чтобы деку виртуально уменьшать, здесь я такой необходимости не вижу. Я бы вместо них существ положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 и тулбокс есть под таду.. А ничего, что тада ищет в библиотеке игрока, которому урон нанесла? От этого она хуже не становится ввиду засилия кавго, но два разных меча в мейне становятся не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 4 Grand Architect Зачем, не мерфолк даже? А из артов, два меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Зачем, не мерфолк даже? А из артов, два меча. Лордовский эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Можно узнать, зачем здесь и мечи синглтонами? Авось придут? И пробы так же не очень понятны. Их обычно кладут, чтобы деку виртуально уменьшать, здесь я такой необходимости не вижу. Я бы вместо них существ положил. Пробы Тестятся,Мечи тоже... скорее всего уберу и то и другое и доложу существ... Зачем, не мерфолк даже? А из артов, два меча. Лордовский эффект и возможность кастить украденые артефакты после атаки Тадой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я так понимаю, идея мерфолков в нынешнем типе накрылась медным тазом? Или таки кто-либо из благородных донов затестил деку и скрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нечем пррикрывать, так что ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Судя по всему в М12 в синем цвете лорда рыбьего не будет. Не станут же они 2х лордов издавать в одном сете в синем. Так что рыба пока и видимо надолго не сильно актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Не факт. Гоблины вот не лордами едиными живы, а всплывают регулярно в том или ином виде. Издадут каких-нибудь merfolk ringleader на пару с merfolk piledriver и всё закрутится. Изменено 20 июня 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 В новом сете с иллюзиями под архитектором можно будет что-то закрутить, судя по спойлерам - это да. Ну а рыбки... ждем релиза, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения