amarto Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Если помните, 23 апреля мы празднуем день рождения нашего сайта. И по этому поводу в течении этих трёх недель мы решили немного попетро повеселиться и повеселить вас. Так вот, дайджесты на этой неделе будет писать каждый раз разный человек, а кто это будет именно сегодня вы и должны угадать и написать своё предположение в этой теме (только!). А кто угадает правильно, 23го будет участвовать в нашей Фойловой лотерее каждый раз за правильный ответ. Ответы принимаются ДО момента опубликования дайджеста. Поехали! Правила проведения фойловой лотереи: 1. За каждый правильный ответ я положу в протектор рубашкой вверх фойловую или промо карту. Там будут и коммоны и рары, как пайл так и играбельные карты. 2. Каждый участник за каждый правильный ответ вытягивает себе карту. 3. За иногородних и непришедших участников мы вытягиваем карты сами и передаём выигрыш по почте или при встрече. 4. Сами писатели дайджеста так же принимают участие в лотерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Паша Ефимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша Руденко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Привалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Привалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Головин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Нееееет, только не Головин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Привалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 СЕгодня уже стопудово Маша Руденко должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Иван-Ду ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Рискую навлечь на себя гнев сообщества, но людей, обладающих литературными дарованиями, вроде как, уже и не осталось. Ну, навскидкй я ни одного не припомню. Этот... как его... уважаемый Lohmatii, что ли... Или кто-то другой в этом же роде. И, кажется, всё. Бэнзин заканчивается, короче. Ну то есть я буду очень рад, если вдруг какой перл у нас неожиданно вскочит, но вспомнить так навскидку -- не могу. Ну, пусть будет Маша Руденко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Смешные вы. У нас серия - каждый день новый приглашенный автор. Exhume писал дайджест вчера. Но все снова надеются на него. Такой лол ))) Простите, я не хотел никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 президент! требуют наши сердца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Аристов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Головин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Привалов Надежда Русской Магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я не знаю, кто такая Маша Руденко, но проголосую за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Exhume, и пофиг что писал вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Такими темпами нам просто придется позвать Машу, чтобы фанаты наконец-то встали в очередь за фойлушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения