Shursh Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Если помните, 23 апреля мы празднуем день рождения нашего сайта. И по этому поводу в течении этих трёх недель мы решили немного попетро повеселиться и повеселить вас. Так вот, дайджесты на этой неделе будет писать каждый раз разный человек, а кто это будет именно сегодня вы и должны угадать и написать своё предположение в этой теме (только!). А кто угадает правильно, 23го будет участвовать в нашей Фойловой лотерее каждый раз за правильный ответ. Ответы принимаются ДО момента опубликования дайджеста. Поехали! Правила проведения фойловой лотереи: 1. За каждый правильный ответ я положу в протектор рубашкой вверх фойловую или промо карту. Там будут и коммоны и рары, как пайл так и играбельные карты. 2. Каждый участник за каждый правильный ответ вытягивает себе карту. 3. За иногородних и непришедших участников мы вытягиваем карты сами и передаём выигрыш по почте или при встрече. 4. Сами писатели дайджеста также принимают участие в лотерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Головин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Маша Руденко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ламзин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 В пятницу надо сделать читателям подарок, так что - Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Маша Руденко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Маша Руденко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Маша Руденко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Зоя Белова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Fedosov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Привалов должен уже проявить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Федосов был бы отличным вариантом, кстати. Потому что человек хороший. А из людей с весьма приличным -- и хакактерным -- стилем до сих пор не осветили Дениса "Shtaket" Степанова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Дайджест от Зои я бы почитал=) ставлю на Зою!!!! А еще бы я с радостью почитал дайджест от Антона Котова, особенно если бы он забыл там вспомнить про меня с пушкой. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Привалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Президент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Дайджест от Зои я бы почитал=) ставлю на Зою!!!! А еще бы я с радостью почитал дайджест от Антона Котова, особенно если бы он забыл там вспомнить про меня с пушкой. теперь не только он не забудет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Маша Руденко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Капитан Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Пятница = сиськи = Котов Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Дайджест вывешен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Судя по последней фразе это таки Маша Или кто-то еще, но явно не из худшей половины человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 мне одному кажется, что это Марат Асанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения