Популярное сообщение Voltaire Опубликовано: 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) А вот и оно В этот раз есть небольшое отличие: предлагаю всем участникам до начала турнира прислать мне деклисты колод (желательно, в удобоваримом формате ), я их выложу в отдельной теме, как это делают ребята на оффлайн лигах. Благодаря этому появится возможность давать свою колоду товарищу, если у вас нет возможности сыграть тур вовремя (см. пункт 3.4 правил проведения). Лето, всё-таки. Условия 1. Турнир проводится на уровне применения правил - регулярный. Программа - Cockatrice. Также допускается встреча ИРЛ, но только при обоюдном согласии играющих. Если на этой почве возникает спор, приоритет всегда отдаётся онлайн-платформе по очевидным причинам. 2. В случае возникновения спорных моментов в процессе игры, они могут разрешаться с помощью подключения кого-то из форумчан-судей в качестве зрителя (если это представляется возможным). 3.1. Время, отводимое на тур - неделя. Время считается по Москве, однако, если разница между часовыми поясами участников слишком большая, допускаются переносы времени матча при условии, что организатор был поставлен в известность не позднее чем за сутки до конца тура. 3.2. В случае, если одна или несколько пар не смогли сыграть за отведенное на тур время партию до двух побед и не предупредили организатора не позднее чем за сутки до конца тура, обоим участникам партии засчитывается тех. поражение, и они получают по нулю очков. Если организатор был предупрежден, игрокам даются дополнительные сутки на то, чтобы сыграть матч. Если же партия не будет сыграна и в этом случае, то поражение будет засчитано тому, по чьей вине она не состоялась. 3.3. В случае регулярных неявок на игры (2 и более), игрок будет дисквалифицирован с турнира. 3.4. Если вы уезжаете в командировку/на отдых/куда-то еще, вы можете попросить кого-нибудь из участников сыграть за вас, поставив в известность организатора. 4. Турнир будет проводиться по швейцарской системе. Айдиться нельзя. 5. Деклисты участников топ-8 будут выложены на сайте mtgtop8 по окончании турнира. 6. Паринги для этой лиги любезно согласился делать Влад vlaprohor Прохоров, за что ему огромное спасибо. Полезные ссылки О формате: http://www.duelcommander.com Нетдекать можно тут (но с умом!): http://www.mtgtop8.com/format?f=EDH Клиент качаем здесь: http://www.woogerworks.com 1-й тур Список участников и деккоды 1 Voltaire mvv1s3r1 2 NortUS mp4ga5pd 3 eliera mimtn7gu 4 rigval 41c0i5q8 5 VorteX 0joiidfe 6 vlaprohor t2fkd4gg 7 Stakancheg f1eodoaj 8 chukcha hfdco834 9 Yourchance gkrjk1ln 10 oeoe g7lq48s0 11 ?Question Elemental? 1gccksbe 12 portnyagin11 umccn1sv 13 Кронкво ubmf738p 14 Snitch 91geu3nm 15 Ritter a1656d3v 16 H_h 4sbvf5rq 17 kennyss q0u6qul2 18 Nekron mus1hg04 19 lat 131u62c2 20 Dallahan n8gt5409 21 Ubeltaeter crebds5p 22 bard56 23 ilia_po mju7ko6m 24 Hajduk 3us74tma 25 Degal 7lggi8do 26 Next_rim f7pauoqs 27 Kotka idl6pqh9 28 Aspen qdd3qokq 29 Inezagi n52uvs1c 30 Tan_Zor gio56on 31 Tolstota e4eqe1uk 32 Helianthus 8kaj14rn Пререгаться можно в этой теме еще неделю, лигу начнём 29 числа. Сдавать деклисты можно до конца первого тура. За несдачу вовремя будут санкции, естественно =( Про призы: состав объявлю позже. Туда пойдёт всё то, что не забрали на первой лиге + я еще пороюсь у себя в поисках приятных ништяков. *при участии независимых организаторов Volga, Snitch, Loxmatii и oeoe Изменено 2 августа 2016 пользователем Voltaire 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Я бы с удовольствием принял участие. Вот только проблема, я никогда не играл коммандер. Сбилдил деку и сейчас потихоньку собираю картон. Также не играл в Cockatrice, но это думаю решается парой игр. Так что, если Вы не против новичка в формате, с удовольствием поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Я бы с удовольствием принял участие. Вот только проблема, я никогда не играл коммандер. Сбилдил деку и сейчас потихоньку собираю картон. Также не играл в Cockatrice, но это думаю решается парой игр. Так что, если Вы не против новичка в формате, с удовольствием поучаствую. Мы только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bard56 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 народ, если кто не против поучить профана играть в Cockatrice, потестить деку, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 А сколько стоит участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Немного личного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Хочется попробовать, но формат никогда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Хочется попробовать, но формат никогда не играл Это не беда. Лига как раз и придумана в том числе и для тех, кто хотел бы попробовать формат на вкус, не прилагая никаких усилий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 пререг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalesh Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Честно говоря ничего не понял. На какой платформе проводятся встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Честно говоря ничего не понял. На какой платформе проводятся встречи? Программа Cockatrice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А я прозрачно намекаю, что уже можно начинать скидывать мне деклисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ну ты же написал, что до конца первого тура. основная масса пришлет в последний день, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ну ты же написал, что до конца первого тура. основная масса пришлет в последний день, как обычно Хех =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Кое-кто даже с декчойсом еще не определился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 ага , потестить кто-нибудь желает сегодня, часиков после 9 по мск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 ага , потестить кто-нибудь желает сегодня, часиков после 9 по мск ? Я могу. Пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Благодаря kennyss, постиг азы игры в Cockatrice. Все желающие потестить свой чойсы пиште, сегодня после 8-9 по мск с удовольствием поиграю. Я играю Августином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Учавствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Регистрация заканчивается 28.07.2016 в 23:59, самое время записаться, если еще не успели. Если успели, проверьте, записал ли вас я, ну и сдавайте деклисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Когда начало первого тура и крайний срок сдачи листа ? Я пока до конца с листом не определился, поэтому хотелось хотя бы до окончания первого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения