Voltaire Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Деклисты надо сдать до конца первого тура. Начало тура 29.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Деклисты надо сдать до конца первого тура. Начало тура 29.07 Ман, погоди. В он-лайн лигах надо сдавать строго до начала игрищ, т.к. ты можешь при небольшом желании спалить все пары и пометагеймиться. Проси deck hash code строго до начала игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Ман, погоди. В он-лайн лигах надо сдавать строго до начала игрищ, т.к. ты можешь при небольшом желании спалить все пары и пометагеймиться. Проси deck hash code строго до начала игр. Да, логично, my bad. Тогда пришлите мне до завтра хеши колод, пожалуйста. Изменено 27 июля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Да, логично, my bad. Тогда пришлите мне до завтра хеши колод, пожалуйста. Мой с утра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Если можно ещё записаться,то внесите в списочек.Дечку ближе к вечеру скину,когда у компьютера буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Если можно ещё записаться,то внесите в списочек.Дечку ближе к вечеру скину,когда у компьютера буду. Вписал. Еще раз напомню, сегодня надо прислать деккоды обязательно и отформатированные листы по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Мой с утра будет Выслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Всё еще жду деккоды от следующих людей: 8 chukcha -- в отъезде, прислать не может ?Question Elemental? -- аналогично Helianthus -- деккод будет завтра 7 Stakancheg 15 Ritter 22 bard56 23 ilia_po 24 Hajduk 25 Degal 28 Aspen Изменено 28 июля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Деккоды, пацаны. Два часа осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ток щаз узнал что сдача сегодня через 6 минут. Сейчас все скину, заранее напишу что Кераном играю, что бы не подозревали в подменах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 прикольно, вы бы еще написали: "а нет, передумали, деклисты сдавать через 5 минут" и написать еще ночью это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 прикольно, вы бы еще написали: "а нет, передумали, деклисты сдавать через 5 минут" и написать еще ночью это)) Да, я поздновато спохватился, это правда. Но всё-таки не сегодня в 8 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 я свой выслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Регистрация официально закончена. Не сдавшие коды -- сдавайте, паринги будут сегодня ночью или завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Юр, ну вообще-то между тем, что ты предлагал в начале, и тем, что предложил (поздно) Олег, есть разумный компромисс - выложить сюда хэш до того, как начал играть первый тут с оппонентом. По-моему это честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Юр, ну вообще-то между тем, что ты предлагал в начале, и тем, что предложил (поздно) Олег, есть разумный компромисс - выложить сюда хэш до того, как начал играть первый тут с оппонентом. По-моему это честно. Не, так, к сожалению, не работает, т.к. это не мешает не сдавшему игроку успеть подтюнить лист, если кто-нибудь будет играть раньше него. Я предлагаю такой вариант: из-за того, что объявили поздно, срок сдачи хешкодов продлевается до вечера субботы, 30-го числа. За это время нужно успеть прислать код (в идеале и деклист), либо очень существенное оправдание тому, что его нет. Тем не менее, турнир стартует сегодня, 29.07. Дабы избежать ненужного беспокойства в среде игроков, убедительно прошу те пары, которые решат играть до 30-го, ограничивать доступ зрителей в комнату. Для этого надо снять галочку с окошка "spectators can watch". Это вынужденная и временная мера, но она, на мой взгляд, никого особо стеснить не должна. Ну и да, естественно, играть, не прислав деккод, нельзя. Изменено 28 июля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Сорри за непунктуальность, хэш 1gccksbe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Del Изменено 30 июля 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) del Изменено 30 июля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 0joiidfe Проиграл Юре Voltaire 1-2. В первой образцовый голдфиш. Во второй Юра затапался и был наказан. В третьей ему удалось купить слишком много времени и хитов. =((( пиши, пожалуйста, в теме с парингами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Господа bard56, ilia_po и Aspen начинают этот тур с результатом 0:1 в пользу оппонента, поскольку не прислали деккоды вовремя. Увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) По моим данным, у меня не хватает деклистов следующих игроков: chukcha VorteX Если вдруг кого-то потерял, напишите в лс, пожалуйста. Ну и присылайте, кто не прислал, времени до пятого августа есть Изменено 2 августа 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 я присылал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения