Nova Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 скрипты тоже тада добавь. в почте от слукина. раз уж взялся за форум. надоело без картинок. теперь за мат банят. официально. [shursh] не цитируйте нецензурную лексику, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 я вполне себе представляю какими правами обладает человек с красным ником вроде шункова, я собвенно эти красненькие ники и ввел. к сожалению он не может забанить меня по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 теперь за мат банят. официально. Имей в виду, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 да. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 скрипты тоже тада добавь. в почте от слукина. раз уж взялся за форум. надоело без картинок. As soon as я найду технического специалиста на Фрилансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 третий глубокий оффтоп за 1 тред. неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 As soon as я найду технического специалиста на Фрилансе. еще и человека который будет заполнять новостной раздел контентом. еще пару советов по seo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Медивх. Я оч хорошо к тебе отношусь, поэтому не могу не отметить (в твоих ? интересах), что твое поведение сейчас на форуме выглядит не оч клево и - на мой взгляд - тебя дискредетирует. Надо или уходить в глубокую оппозицию и мочить ресурс, или вести себя адекватнее. А сейчас я от тебя здесь вижу реплики на уровне 12-14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 /carebear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) /carebear У меня 2315 2в2, сам ты каребир. Изменено 6 августа 2009 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А можно узнать, почему многие хотят превратить легаси турнир 30-го в место выяснения отношений и измерения ДЛИННЫ ? ) >_< "длина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 >_< "длина" может он хотел написать "измерения длинных"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 может он хотел написать "измерения длинных"? вам больше делать нечего кроме как придраться к такой мелочи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) вам больше делать нечего кроме как придраться к такой мелочи? ) Лингвофашизм - самый унылый способ докапываться в сети до людей. Теперь ты знаешь как он выглядит. Изменено 6 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) проверка _________ все работает ^_^ Изменено 6 августа 2009 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Лингвофашизм - самый унылый способ докапываться в сети до людей. Теперь ты знаешь как он выглядит. Самый унылый тогда уж мат тереть, он хоть не раздражает в умеренных количествах) А так поправил только потому что аж ВЫДЕЛЕНО кривое слово было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Опытный тролль всегда найдет способ опустить конктретного человека без единого слова мата, так что бан за мат введенный на этом форуме скорее просто метод заставить игроков быть не такими импульсивными... Лучше, имхо выдавать бан за неадекватные посты, наезды и развод оффтопа, флуда, холивара... 2 Эпик Виннер - ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Eternal4 Eugene Idzikovsky 1766 Moscow, Russian Federation Так что могу зайти. Карты по списку дадите? У меня даже чуток своих есть. как говорилось в старой саргоне - чесать языком не толкать сковородки! заходи на огонёк коль не шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 как говорилось в старой саргоне - чесать языком не толкать сковородки! заходи на огонёк коль не шутишь Картон в сюрвайвал нужен. Найду если - загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения