Lear Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ребятки, подскажите, кто знает: Где, как, когда и за какие деньги можно заказать себе футболки и Протекторы со своим логотипом/рисунком? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ребятки, подскажите, кто знает: Где, как, когда и за какие деньги можно заказать себе футболки и Протекторы со своим логотипом/рисунком? футболки делают много где - набери в нетах "кастомная печать на одежде" насчет протекторов скорее всего будет сложнее... довольно нишевое производство само по себе - если только зарубежные интернет-магазины смогут помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Футболки делал вот тут: http://www.i-maika.ru/ Раньше всё ок было. Как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Еще есть годный сайт vsemayki.ru. Вроде, там тоже есть возможность делать свои принты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) По майкам понял, спасибо! Надеюсь, что у кого-нибудь есть конкретная информация по протекторам.. Изменено 22 июля 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) http://lmgtfy.com/?q=custom+magic+card+sleeves первая и третья ссылка, например зы. прозреваю дальнейшие вопросы относительно доставки в Россию, могу поделиться ссылкой в другую часть гугла... Изменено 22 июля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Серьезная команда готовится=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 http://lmgtfy.com/?q=custom+magic+card+sleeves первая и третья ссылка, например зы. прозреваю дальнейшие вопросы относительно доставки в Россию, могу поделиться ссылкой в другую часть гугла... Назар, я имел ввиду, что если у кого-то есть опыт пользования определёнными сервисами, чтобы на себе не проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Я где-то год назад спрашивал своих ребят из KirwanGamesStore почему они до сих пор не запилили протекторов с логотипом магазина. Они ответили что активно изучали вопрос, и пришли к тому что оно неоправданно дорого получается, даже с учетом средних/больших объемов. Может за год что-то поменялось, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения