Амариллен Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Кепа, напиши мне лист огней, если это еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 заранее спасибо.сейчас если вопрос с ареной решится положительно то не понадобится )) а если отрицательно то оброщюсь к тебе 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Репленил с B2B и 4х Brainstorm 3-1. B2B огонь. Проиграл Данияру, но там после сайда anti-replenish.dec This! B2B по мне так один из сломов формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 У меня вопрос. А как получается, что в листе Кепаря есть дарк ритуал? Он же был в масках.. или у нас могут в деке из разных стандартов карты пересекаться? Мне на дейлике с ритуала эхо покастили.. Или это тоже норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Лист вроде норм, там эха нет. Эхо + ритуал вроде не норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 У меня вопрос. А как получается, что в листе Кепаря есть дарк ритуал? Он же был в масках.. или у нас могут в деке из разных стандартов карты пересекаться? Мне на дейлике с ритуала эхо покастили.. Или это тоже норм? В листе Кепы ритуал на своем месте. Это блоки маски+инвейдн+семерка. А вот Эхо с ритуала - это и правда нарушение блоковой структуры того стандарта:(( я так понимаю, это был дромар-го. Не надо так:(( Мы вообще следим за этим, я сам разок опростоволосился пришел чилом и хибернейшном в одном сайде:(( но, к сожалению, без деклистов это нереально прочекать полноценно. На стандарт 4го числа будут листы и я проверю между раундами состав дек, чтобы таких проблем не было Но лучше используйте програмулину, которая висит в первом посте темы про большой хисторик 4го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Мне на дейлике с ритуала эхо покастили..Или это тоже норм Ты прав. Вчера перебирал сборку деки и заметил свою ошибку. Дечка была собрана на коленке в качестве эксперимента. С её предидущей версии сборки, более ранней, унаследовала ритуалы в листе((( Извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 в следующий четверг 3-гол числа играем по правилам чемпионата. Найти можно здесь в первом посте: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=80761&st=0 так сказать в рамках подготовки к чемпионату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Колоды современного стандарта отталкиваются от старых правил? (скраинг существует, но при муллигане топдек смотреть нельзя и т.п.?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Колоды современного стандарта отталкиваются от старых правил? (скраинг существует, но при муллигане топдек смотреть нельзя и т.п.?) весь турнир будет играться по соверменным торнамент рулс, как напимано в том посте, на который ссылка Действовать будет это только 3го числа в режиме подготовки к чемпионату. со следующего дейлика, спокойно возвращаемся в привычное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Пожалуйста, принесите кто-нибудь завтра Masticore. Готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Друзья, я пропустил, карты здесь спрашивать можно? Принесите завтра, пожалуйста: 3 Halimar Depths 4 Preordain 3 Mental Misstep 4 Tezzeret's Gambit 2 Into the Roil 3 Jace Beleren Карты на английском могу поменять на что-нибудь или купить через карту сбера (наличных нет, сорри) Заранее благодарю! Изменено 26 октября 2016 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Друзья, я пропустил, карты здесь спрашивать можно? Принесите завтра, пожалуйста: 3 Halimar Depths 4 Preordain 3 Mental Misstep 4 Tezzeret's Gambit 2 Into the Roil 3 Jace Beleren Карты на английском могу поменять на что-нибудь или купить через карту сбера (наличных нет, сорри) Заранее благодарю! ты же в курсе, да, что завтра ограниченный хисторик? модерн пбордер, как и п9 можно будет 3го и 4го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Тогда можно не торопиться с этими картами, извиняюсь за фальстарт. Прошу дечку на завтра тогда, желательно не гейскую. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Тогда можно не торопиться с этими картами, извиняюсь за фальстарт. Прошу дечку на завтра тогда, желательно не гейскую. Заранее признателен. приходи - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Прошу дечку на завтра тогда, желательно не гейскую. Где-то на посту (или у назара?) лежит мой пацанский пиратог. Feel free to take. Я завтра сачкую - идем вспоминать молодость на концерт Мельницы Изменено 26 октября 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Где-то на посту (или у назара?) лежит мой пацанский пиратог. Feel free to take. у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Где-то на посту (или у назара?) лежит мой пацанский пиратог. Feel free to take. Я завтра сачкую - идем вспоминать молодость на концерт Мельницы Pyratog - это что-то с Fling? должно быть прикольно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Нет, это Psychatog с Burning Wish, Flametongue Kavu и фаерайсами. К слову, это гейская дека! Изменено 26 октября 2016 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Есть Огни и УГ Мэднесс. Еще Блю Скайс завтра принесу. Нашел двух Мастикор, взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Супер, спасибо! Даже купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Где-то на посту (или у назара?) лежит мой пацанский пиратог. Feel free to take. Я завтра сачкую - идем вспоминать молодость на концерт Мельницы После того как Хелааиса поссорилась с Чусом, году в 2005- песни у них так себе... последний нормальный альбом- перевал. Сегодня было 9 человек мета была чуть иная чем всегда, а именно: 1 ug madness 1 ftk rug madness 1 bg oversold cemetery 1 br machine head (!!) 1 uwr trenches 1 uw replenish 1 uw draw-go 1 finkel-opposition 1 rug tempo (!) с джангл бэриерами ) Победил всех не знаю кто я чет просмотрел. Но это настолько неважно после того как мне наконец дали покрутить балота под двумя кладбищами, что пусть ктр-нибудь другой напишет Изменено 27 октября 2016 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Олег репленишем 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Олег репленишем 4-0 >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Скайзов нет- реплениш тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения