Популярное сообщение Guf Опубликовано: 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) К таким видео стоит добавлять надпись в начале "Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно". Я понял, что я делал не так все эти годы. Я сортировал карты существ по манакосту в обратном порядке между паками. Может теперь я тоже смогу выиграть лимитедный пптку. Вопрос Александру: п1п2 гриф из-за raw power level-а или скорее потому, что архетип очень андердрафтед и может прокатить? Должен признать, что грифом или против грифа пока ни разу не играл. Изменено 1 августа 2016 пользователем crokodil 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ого, молодцы, что записали, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Странный первый пик. Вот бы Саша пояснил, чем он руководствовался. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Странный первый пик. Вот бы Саша пояснил, чем он руководствовался. Ой, ну вот сложный вопрос. Саша руководствовался литрами выпитого пива и пьяной ночью перед эвентом) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Очевидно, духовностью. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Странный первый пик. Вот бы Саша пояснил, чем он руководствовался. Просто не хотел садиться в белый, он какой-то слишком "ванильный" что ли. Хотел какое-нибудь УР собрать или БР меднесс. Я потом даже огорчился что не сел в белый: пацифизм, пацифизм, 3\2 верни пацифизм, 3-2 верни пацифизм. Но в итоге синий давали более чем. Гиппогрифы сломанные, их на крайняк можно друг за друга ставить, так что 4 норм, я бы и пятого положил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 PrEvil, приветствие алхимика лучше вулканик хаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Просто не хотел садиться в белый, он какой-то слишком "ванильный" что ли. Хотел какое-нибудь УР собрать или БР меднесс. Я потом даже огорчился что не сел в белый: пацифизм, пацифизм, 3\2 верни пацифизм, 3-2 верни пацифизм. Но в итоге синий давали более чем. Гиппогрифы сломанные, их на крайняк можно друг за друга ставить, так что 4 норм, я бы и пятого положил. Просто если ты не стал садиться в белый, что я могу понять. То из красного инсенерейт получше будет. Причем сильно, как по мне. А так тут еще и синий сразу можно было садиться. Но тут никто не знал, что тебя всем столом кормить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Просто если ты не стал садиться в белый, что я могу понять. То из красного инсенерейт получше будет. Причем сильно, как по мне. А так тут еще и синий сразу можно было садиться. Но тут никто не знал, что тебя всем столом кормить будут. Ну синий там был не самый топовый, хотя залепи двоих я недооценивал, карта очень крутая в формате. Насчет инсинерейта хз, дело вкуса. Мне больше нравятся инстанты, а если еще и закомбить с меднесом в профит выйдет, то вообще чума. В общем я бы не сказал, что вулканик хаммер хуже, просто я так вижу. Как уже написали выше: "Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно". Изменено 2 августа 2016 пользователем PrEvil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Автопилот Превила опять всех обыграл. Поздравляю!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения