Backstreet Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ребята, вы чего? Вы всерьез, что ли, верите, что компания уровня WOTC дает посмотреть на конфинфу под слово? Особенно всяким дурикам, у которых кроме статуса Бриллиантовый Исполнительный Директор Pro Player Level 8 от Визардов в жизни вспомнить нечего? Даже мне известно, что помимо прочего Матиньон еще и чемпион мира по WOW TCG. Подозреваю, что он вполне спокойно сосредоточит свое внимание на других календариках. Может в Берсерк начнет играть. Надо Андрейчикову идею подкинуть. Прикиньте какой маркетинговый ход - чемпион мира по МТГ бросает Магию ради Берсерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Даже мне известно, что помимо прочего Матиньон еще и чемпион мира по WOW TCG. Подозреваю, что он вполне спокойно сосредоточит свое внимание на других календариках. Может в Берсерк начнет играть. Надо Андрейчикову идею подкинуть. Прикиньте какой маркетинговый ход - чемпион мира по МТГ бросает Магию ради Берсерка. Вотки кстати заложились с французами, эти в неназываемую игру особенно не убегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) слушайте, а что такое "Год бук", не раз упоминавшейся тут? Изменено 30 апреля 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 слушайте, а что такое "Год бук", не раз упоминавшейся тут? пдф файлик для печати, в нем все карты сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 пдф файлик для печати, в нем все карты сета. скромное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Даже мне известно, что помимо прочего Матиньон еще и чемпион мира по WOW TCG. Подозреваю, что он вполне спокойно сосредоточит свое внимание на других календариках. Там денег сильно меньше дают и чаще всего не кэшем, а очень криво (примерно как Сочному Мартину за Бохум дали вагон телевизоров и плэйстейшнов). Хотя Вафо-Тапу это не останавливает - он все большие ивенты играет регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Там денег сильно меньше дают и чаще всего не кэшем, а очень криво (примерно как Сочному Мартину за Бохум дали вагон телевизоров и плэйстейшнов). Хотя Вафо-Тапу это не останавливает - он все большие ивенты играет регулярно есл верить вафутапе то матиньон за ЧМ по вову получил 100 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) есл верить вафутапе то матиньон за ЧМ по вову получил 100 штук. Вроде 50Правда 100, но не суть. Там с год назад поменялась компания-обладатель франшизы и теперь кэш ожидается только раз в год на Мире. На Кубке Мира (командный турнир эквивалентного уровня) призы выдавали Амазон Гифт Картами, к примеру. Собственно, даже их и то до сих пор не выдали с марта месяца, если быть точным Изменено 30 апреля 2011 пользователем Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Сначала расскажите про амиго из Луганска) знаю историю в таком виде: в какойто судейской рассылке была информация о том, что появляется термин "баттлфилд". И вот Юрий где-то эту инфу распространил. Заранее. И был наказан. Скучная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 знаю историю в таком виде: в какойто судейской рассылке была информация о том, что появляется термин "баттлфилд". И вот Юрий где-то эту инфу распространил. Заранее. И был наказан. Скучная история. нуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 знаю историю в таком виде: в какойто судейской рассылке была информация о том, что появляется термин "баттлфилд". И вот Юрий где-то эту инфу распространил. Заранее. И был наказан. Скучная история. Да за такое четвертовать мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 у меня глаза сношаются или Виталика Гречишкина амнистировали ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 у меня глаза сношаются или Виталика Гречишкина амнистировали ???????? 2049 год уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 2049 год уже сегодня а где инфа тогда? в том списке его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ху из Виталий Гречишкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ху из Виталий Гречишкин? dwarf .Координатором был какое-то время тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 dwarf .Координатором был какое-то время тому назад. Если я правильно помню, его посуспендили за какую-то историю, потом он сделал себе липовый дисиай и поехал с ним на гран-при, где и попалился )) И влепили уже надоооооолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Если я правильно помню, его посуспендили за какую-то историю, потом он сделал себе липовый дисиай и поехал с ним на гран-при, где и попалился )) И влепили уже надоооооолго Липовый дисиай он себе сделал, когда был координатором, т.к. координатор не мог участвовать в дисиайных турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Если я правильно помню, его посуспендили за какую-то историю, потом он сделал себе липовый дисиай и поехал с ним на гран-при, где и попалился )) И влепили уже надоооооолго Он и в стране поигрывал вот этими руками донос писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Однако в списке его действительно нет. Так что, похоже, амнистировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А то и расстреляли. Надо Арифа спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А то и расстреляли. Надо Арифа спросить. Виталий Гномов вчера в цехе узнал о том, что его нет в листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Еще слово про неназываемую игру, и мы выпустим на волю джина фирексианскую сенокосилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 оффто типа, а почему неназываемая? я где-то пропустил что-то? была интересная статья или пост об этом? нет ну правда, мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тимыч Обсуждение других соревновательных карточных игр (покер, WOW, Берсерк e.t.c.) и MMORPG на данном форуме запрещено http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения