Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Наказание за утечку

pokemonych
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29.04.2011 в 09:03, Дитрих Антельсон сказал:

Ребята, вы чего? Вы всерьез, что ли, верите, что компания уровня WOTC дает посмотреть на конфинфу под слово? Особенно всяким дурикам, у которых кроме статуса Бриллиантовый Исполнительный Директор Pro Player Level 8 от Визардов в жизни вспомнить нечего?

Даже мне известно, что помимо прочего Матиньон еще и чемпион мира по WOW TCG. Подозреваю, что он вполне спокойно сосредоточит свое внимание на других календариках. Может в Берсерк начнет играть. Надо Андрейчикову идею подкинуть. Прикиньте какой маркетинговый ход - чемпион мира по МТГ бросает Магию ради Берсерка.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

29.04.2011 в 22:44, Backstreet сказал:

Даже мне известно, что помимо прочего Матиньон еще и чемпион мира по WOW TCG. Подозреваю, что он вполне спокойно сосредоточит свое внимание на других календариках. Может в Берсерк начнет играть. Надо Андрейчикову идею подкинуть. Прикиньте какой маркетинговый ход - чемпион мира по МТГ бросает Магию ради Берсерка.

Вотки кстати заложились с французами, эти в неназываемую игру особенно не убегут.

слушайте, а что такое "Год бук", не раз упоминавшейся тут?

Изменено пользователем Loxmatii

30.04.2011 в 08:27, Loxmatii сказал:

слушайте, а что такое "Год бук", не раз упоминавшейся тут?

пдф файлик для печати, в нем все карты сета.

30.04.2011 в 08:30, Shursh сказал:

пдф файлик для печати, в нем все карты сета.

скромное название :laugh:

29.04.2011 в 22:44, Backstreet сказал:

Даже мне известно, что помимо прочего Матиньон еще и чемпион мира по WOW TCG. Подозреваю, что он вполне спокойно сосредоточит свое внимание на других календариках.

Там денег сильно меньше дают и чаще всего не кэшем, а очень криво (примерно как Сочному Мартину за Бохум дали вагон телевизоров и плэйстейшнов). Хотя Вафо-Тапу это не останавливает - он все большие ивенты играет регулярно

30.04.2011 в 09:13, Ящер сказал:

Там денег сильно меньше дают и чаще всего не кэшем, а очень криво (примерно как Сочному Мартину за Бохум дали вагон телевизоров и плэйстейшнов). Хотя Вафо-Тапу это не останавливает - он все большие ивенты играет регулярно

есл верить вафутапе то матиньон за ЧМ по вову получил 100 штук.

30.04.2011 в 13:27, Backstreet сказал:

есл верить вафутапе то матиньон за ЧМ по вову получил 100 штук.

Вроде 50Правда 100, но не суть. Там с год назад поменялась компания-обладатель франшизы и теперь кэш ожидается только раз в год на Мире. На Кубке Мира (командный турнир эквивалентного уровня) призы выдавали Амазон Гифт Картами, к примеру. Собственно, даже их и то до сих пор не выдали с марта месяца, если быть точным

Изменено пользователем Ящер

29.04.2011 в 11:43, amarto сказал:

Сначала расскажите про амиго из Луганска)

знаю историю в таком виде: в какойто судейской рассылке была информация о том, что появляется термин "баттлфилд". И вот Юрий где-то эту инфу распространил. Заранее. И был наказан. Скучная история.

30.04.2011 в 21:13, -40- сказал:

знаю историю в таком виде: в какойто судейской рассылке была информация о том, что появляется термин "баттлфилд". И вот Юрий где-то эту инфу распространил. Заранее. И был наказан. Скучная история.

нуну

30.04.2011 в 21:13, -40- сказал:

Да за такое четвертовать мало.

у меня глаза сношаются или Виталика Гречишкина амнистировали ????????

03.05.2011 в 10:12, Exhume сказал:

у меня глаза сношаются или Виталика Гречишкина амнистировали ????????

2049 год уже сегодня

03.05.2011 в 10:27, basilis сказал:

2049 год уже сегодня

а где инфа тогда? в том списке его нет

03.05.2011 в 13:43, Shtaket сказал:

ху из Виталий Гречишкин?

dwarf :).Координатором был какое-то время тому назад.

03.05.2011 в 13:50, DDerevo сказал:

dwarf :).Координатором был какое-то время тому назад.

Если я правильно помню, его посуспендили за какую-то историю, потом он сделал себе липовый дисиай и поехал с ним на гран-при, где и попалился )) И влепили уже надоооооолго

03.05.2011 в 13:57, Nix сказал:

Если я правильно помню, его посуспендили за какую-то историю, потом он сделал себе липовый дисиай и поехал с ним на гран-при, где и попалился )) И влепили уже надоооооолго

Липовый дисиай он себе сделал, когда был координатором, т.к. координатор не мог участвовать в дисиайных турнирах.

03.05.2011 в 13:57, Nix сказал:

Он и в стране поигрывал вот этими руками донос писал.

Однако в списке его действительно нет. Так что, похоже, амнистировали.

05.05.2011 в 10:39, Samurai сказал:

А то и расстреляли. Надо Арифа спросить.

Виталий Гномов вчера в цехе узнал о том, что его нет в листе.

Еще слово про неназываемую игру, и мы выпустим на волю джина фирексианскую сенокосилку

оффто типа, а почему неназываемая? я где-то пропустил что-то? была интересная статья или пост об этом?

нет ну правда, мне интересно.

Тимыч

Цитата
Обсуждение других соревновательных карточных игр (покер, WOW, Берсерк e.t.c.) и MMORPG на данном форуме запрещено

http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=881

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...