oeoe Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Друзья, мы в финале! Стендинги после последнего раунда UPD: паринги топ 8: vlaprohor (Jace, Vryn's Prodigy) - SABOR1 (Grand Arbiter Augustin IV) celestialserpent (Jace, Vryn's Prodigy) - sccblazer (Ezuri, Claw of Progress) horobi (Titania, Protector of Argoth) - Stingeraa (Captain Sisay) Matvey Dolganov (Titania, Protector of Argoth) - Degal (Tymaret, the Murder King) Паринги рандомные. Ходим по броску кубика. Ждем всех в клубе Голдфиш на Таганской во вторник 13-го Сентября к 19.30! UPD: подвинулись, накидали с Ламзиным паринги топ8 чтобы желающие сыграли он-лайн или лично завтра. Прошу прощения за сжатые сроки, но я не вижу возможным перенос финала на три (три, Карл!) недели вперед. Даты выбирал согласно голосам участников топ8, опрос кидал заранее. UPD2 топ8 играем разрозненно до конца дня в среду. В среду вечером созваниваемся и решаем. Наши варианты: Вариант А: если Миша выигрывает - GRAND FINALE уезжает на следующую неделю. Если при этом выигрывает Иван - за него топ4 играет Сергей Ламзин или Влад Прохоров - договоримся. Вариант Б: во всех других случаях GRAND FINALE состоится в этот четверг. После внимательного анализа всех возможных кавераджей мы решили не делать живую трансляцию, а вместо этого, записать матчи и сделать видео-каст с анализом партий. Максимум сможем писать по две партии в параллель. GAME ON! Изменено 12 сентября 2016 пользователем stingeraa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мне не пришла смска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Уже пришла : ) Иван Чурносов напиши мне в личку, пожалуйста, у меня какой-то неправильный твой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Влад тебе вроде пишу, но не могу добавить в ватсапп. Кто-нибудь помогите связаться с Владом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 В голдфише будет топ 8 или топ 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Если вдруг кому интересно - вброшу последних новостей Общим собранием было принято, что топ-8 играется дробно на неделе. Мы с Хороби играем завтра в роге после 7 вечера, за остальных сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Более точно: топ8 играем дробно до конца дня среды. В среду списываемся топ4 и договариваемся, когда играем. Если Иван выигрываем - попробуем закрыть дело в четверг. Если проигрывает - уезжаем на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Не подумайте, что я не доволен или что-то в этом духе, но меня как и в онлайн лиге в топ-8 парят на человека, которому я проиграл последний тур. Как математик по образованию, я понимаю, что вероятность такого совпадения очень мала, может с прогой что-то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Не подумайте, что я не доволен или что-то в этом духе, но меня как и в онлайн лиге в топ-8 парят на человека, которому я проиграл последний тур. Как математик по образованию, я понимаю, что вероятность такого совпадения очень мала, может с прогой что-то не то? Мы заявили рандомные паринги и, специально для вас, во избежание претензий, отказались от цифровых (нечестных и предсказуемых) рандомайзеров. Посовещавшись, мы выбрали теплый ламповый аналоговый рандомайзер модели Лохматый-3000 Полная непредсказуемость, чередуемые внешние источники энтропии, основанные на микростатических импульсах волосяного покрова, одним словом, все о чем можно только мечтать! Изменено 12 сентября 2016 пользователем oeoe 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Не подумайте, что я не доволен или что-то в этом духе, но меня как и в онлайн лиге в топ-8 парят на человека, которому я проиграл последний тур. Как математик по образованию, я понимаю, что вероятность такого совпадения очень мала, может с прогой что-то не то? 1/7 = очень мала? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 sccblazer 1/49 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Опять Хороби всех сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Опять Хороби всех сможет? Как минимум, два отвратительных матча впереди: Сисей и Джейс. В зависимости от магии парингов, Джейсов может стать два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 sccblazer 1/49 вроде. Ну вторая лига - это не ко мне А так можно задуматься, независимы ли эти события? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Добавил генералов в паринги для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Опять Хороби всех сможет? нет, точно нет, мой лучший матч в топе это миррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 sccblazer 1/49 вроде. Почему 1/49, а не 1/7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Почему 1/49, а не 1/7? Потому что в двух лигах же. нет, точно нет, мой лучший матч в топе это миррор. Ты про матч с джейсом в прошлой лиге тоже говорил, что не очень. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Потому что в двух лигах же. Оу, точно. Про вторую лигу я и не прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Потому что в двух лигах же. Ты про матч с джейсом в прошлой лиге тоже говорил, что не очень. Ну я ж не знал что ты аж 36 земель положил! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я победил 2-1. Невообразимо. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я победил 2-1. Невообразимо. Карта слезу любит) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я победил 2-1. Невообразимо. Ой, барин, тоже мне удивил. Знаем-знаем мы ваши шашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Выиграл 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 То4 играем в Голдфише завтра. В четверг, 15го сентября Приглашаем всех участников топ8 и зрителей/болельщиков (-; Начало: 19.30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения