zeliboba Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 К 19:00 подъезжай, в 19:30 начнем, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ок,может чуть-чуть припоздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Постараюсь успеть, в 19.00 работать заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 попробую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Собрались. Поиграли. Вроде Ок, только в следующий раз лучше не в хоббите. Слишком шумно. Жаль сил не было досмотреть как там в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Согласен в Хоботе дикий ор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну значит будем в Саргоне в следующий раз. Топ4 уже определился ближе к 23, решили посплить, состав: Олег С. с Мавериком, Сережа П. с Бантиком, Миша П. с B/W и я с Дреджом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да, нас всего собралось 10 человек, но Мише Ш. с Василием Х. нужно было уходить в районе 9 вечера, поэтому на турнир они записываться не стали. Играли ввосьмером, набрав-таки кворум ) В Хоббите не шумно, там стандартно для обычного клуба =) Просто за два года в Саргоне, в которой кроме нас почти никого нет, мы отвыкли от подобной атмосферы Если большинству удобнее на буднях собираться в Саргоне - без проблем, давайте там. Насколько я понимаю, по средам всем нормально, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 да,это -ок,Сережа. Я тоже считаю,что стоит в Саргоне!=-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Влад, а почему так мало смайликов? где лоси, клоуны и слоны? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 С мобилы пишет, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 "Злобный админ" предупредил меня, что это режет глаза ,и запрещено на форуме! Ну, а кто знал-то ? Я в страхе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Народ, ну почему среда-то? Давайте вторник -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я в страхе !не похоже, но при желании это исправим, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Вообще-то там были смайлики всепоглощающего угара,которые показывали,что я в шутку это сказал и ,что я в раскаянии,а так как за мной теперь ведется пристальное наблюдение со стороны админа( ),то буду описывать свои эмоции словами. Изменено 27 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Друзья, напоминаю, что послезавтра (то есть в СРЕДУ) мы собираемся на уютненькое легаси в Саргоне. Начало в 19:30. Надеюсь, кворум наберем ) Я буду. Изменено 30 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Меня не будет процентов на 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 я вот тоже не уверен, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 По средам я задротю в вовку, и не имею возможности играть так поздно. ЖДа и Кирилла жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 В теории я приеду,если соберется народу,но если нет,то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Думаю, что к среде я отойду от автомобильного марафона. Следовательно, с вероятностью близкой к 100% я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Постараюсь. Пакуйте сайд А, прочитал что в Саргоне. Вероятность снизилась на 50%. Изменено 30 мая 2011 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 можно и в Хоббите,если большинство "за",просто ,по-моему, там шумно и людно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Чуваки, мне в общем-то все равно - Хоббит или Саргона ) В прошлый раз многие от Хоббита плевались. Но если большинству в Хоботе удобнее - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Раз такие бобы ,то мне тоже все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения