zeliboba Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 DCI? Если ты будешь - значит, нет ) Карты что и в прошлый раз даш на поиграться? Дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) На этой неделе меня не будет - сорри ребята, очень делами загружен. Изменено 21 июня 2011 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Жаль,Олег. Ищу на завтра : 2 томб сталкера 1 GTH 4 stifle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Жаль,Олег. Ищу на завтра : 2 томб сталкера 1 GTH 4 stifle Дам, чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Все больше и больше народу приходит по средам, что несказанно радует ) Сегодня было 12 человек, играли 4 тура без топа, призы делили по стендингам. Бустера получили: я (GW-Maverick), Сергей Саар (неизменный BG-Depths), Василий Балабанов (Affinity) и Алексей Ишмуратов (Enchantress). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Про Сергея я бы написал " неизменный турн 1 урборг/топ/мисстип/ турн 2 депс/вампир" Изменено 22 июня 2011 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 с 7ю очками по тайбрейкам немного не хватило до 4 места, буду работать над ошибками, декой в целом доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Marit Lage персистом играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Marit Lage персистом играл? Таа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Про Сергея я бы написал " неизменный турн 1 урборг/топ/мисстип/ Скорее, урборг-инквизиция-мисстеп ) ну или топ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Marit Lage, а листец сам курил или брал где-то? И как, окончателньый или в процессе доработки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Marit Lage, а листец сам курил или брал где-то? И как, окончателньый или в процессе доработки? Лист и идея полностью своя, возникла сразу же после пререлиза, вскрытие фойл Мелиры, послужило катализатором сбора курева Лист перекраивается и переделывается постоянно, на данный момент он выглядит так: // Lands 4 Bayou 4 [RAV] Overgrown Tomb 4 [ZEN] Verdant Catacombs 4 [ZEN] Forest (4) 3 [ZEN] Swamp (4) 1 [CS] Dark Depths 1 [PLC] Urborg, Tomb of Yawgmoth // Creatures 2 [NPH] Melira, Sylvok Outcast 3 [sHM] Murderous Redcap 3 [sHM] Kitchen Finks 3 [M11] Viscera Seer 2 [ZEN] Vampire Hexmage 4 [RAV] Dark Confidant 2 [sC] Carrion Feeder // Spells 4 [JU] Living Wish 3 [MBS] Green Sun's Zenith 3 [AP] Pernicious Deed 2 [ARB] Maelstrom Pulse 4 [ROE] Inquisition of Kozilek 4 [NPH] Mental Misstep // Sideboard SB: 1 [CS] Dark Depths SB: 2 [NPH] Melira, Sylvok Outcast SB: 1 [sHM] Murderous Redcap SB: 1 [sHM] Kitchen Finks SB: 1 [M11] Viscera Seer SB: 1 [ZEN] Vampire Hexmage SB: 1 [sC] Carrion Feeder SB: 1 [FD] Eternal Witness SB: 1 [NPH] Phyrexian Metamorph SB: 1 [WWK] Bojuka Bog SB: 1 [6E] Uktabi Orangutan SB: 1 [MBS] Phyrexian Revoker SB: 1 [sH] Volrath's Stronghold SB: 1 [sHM] Fulminator Mage Также интерес в сочетании с Мелирой представляют такие карты как Glen Elendra Archmage и Unstable Mutation, но над синим пока толком не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Есть мнение, что если играть в 4 зенита и такой тяжелой дечкой, которая хочет ставить тех же красных шапок побыстрее стоит играть минимум 1 дриад арбором, а то и 2. В манабазу также просится волрас стронгхолд, дабы снова поднимать комбу (я про мэйн если чо, а не про сайд). 2 мелиры в мэйне? По мне так мало, 3 мэйн, 1 сайд под виш, если им вообще есть смысл играть. Виши сами по себе в нынешнем формате крайне медленные, но тут уж смотри сам, может быть твоя дечка успевает, а я ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Вот эти дечки намного лучше сбилжены (в плане собирания комбы): http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6171&iddeck=44766 - 100 человек 6 место, кстати. http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6116&iddeck=44332 http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6261&iddeck=45400 Скорее всего играть менее чем в 4 зенита - плохо, играть в 3 пердида комбодекой на существах - плохо, виши - медленные, мисстепы хуже дискарда и отлично сочетаются с конфидантами, а конфиданты отлично сочетаются с отсутствием сенсеев и разгона (да, да, дриад арбор и птички). Birthing Pod и Fauna Shaman интересные варианты. А вообще - мужик! Развивай деку дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Спасибо за советы! 2 мелиры в мэйне? По мне так мало, 3 мэйн, 1 сайд под виш, если им вообще есть смысл играть. Мелира (если не рассматривать ее комбообразующую абилку) сама по себе не очень интересное существо, которым можно затащить если не пришел расклад, обычный легендарный мишко, потому драгоценные слоты отдал более качественным картам. Виши сами по себе в нынешнем формате крайне медленные, но тут уж смотри сам, может быть твоя дечка успевает, а я ничего не понимаю. Виш - медленный, но верный просчет на будующие ходы + единственная возможность достать ответ на практически любую угрозу (орангутанг на ревокера, метаморф на джитту, фульминатор на каракас, боджука на ихорид, [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] понятно). Дека по сути не нуждается в сайде. Скорее всего играть менее чем в 4 зенита - плохо, играть в 3 пердида комбодекой на существах - плохо, виши - медленные, мисстепы хуже дискарда и отлично сочетаются с конфидантами, а конфиданты отлично сочетаются с отсутствием сенсеев и разгона (да, да, дриад арбор и птички). Birthing Pod и Fauna Shaman интересные варианты. А вообще - мужик! Развивай деку дальше! Изначально было 4 зенита, после тестов, в поздней игре при определенной ситуации, зенит оказался мертвой картой. А вот пульс был бы тогда кстати. Потому -1 зенит, +1 пульс. Мисстепы в среду выйграли 2 игры, отличная карта на мой взгляд. Пердиды показали себя тоже на отлично) Изменено 25 июня 2011 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Мелира (если не рассматривать ее комбообразующую абилку) сама по себе не очень интересное существо, которым можно затащить если не пришел расклад, обычный легендарный мишко, потому драгоценные слоты отдал более качественным картам. Тема в том, что весь набор существ если их рассматривать по отдельности - набор мишек или драфтовый набор, неважно как это назвать. И именно все вместе составляет комбу, так вот для того, чтобы ее постабильнее собирать можно положить 3 мелиры. А вообще идея дечки интересная, что да, то да. Что касается сайда - он еще как нужен. Больше поиграешь с комбо дечками другими, которые собираются куда как быстрее, то поймешь почему. Ну вот с тем же тесом, пушкой, инквизицией и тому подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 А ты не пробовал играть Gitaxian Probe + Cabal Therapy,типа в Альюрене нынче играют таким техом,а у тебя это большой плюс,так как можешь проесть кого-то с вызывом...неплохой такой адвантаж!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 А ты не пробовал играть Gitaxian Probe + Cabal Therapy,типа в Альюрене нынче играют таким техом,а у тебя это большой плюс,так как можешь проесть кого-то с вызывом...неплохой такой адвантаж!=) Вопрос в первую очередь в том, что вместо чего это можно положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ответ хороший есть у меня - тесты ,тесты и еще раз тесты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 В среду опять в Хоббите будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Уважаемые питерцы. Я следующую неделю проведу у вас в городе в командировке на конференции. Хотел бы поиграть легаси в какой-нибудь из будней, а то на московские фнмчики уже почти месяц из-за загруженности не попадаю. Будет что? где? когда? дисиайность не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Среда в хоббите пятница в Саргоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Среда в хоббите пятница в Саргоне Если более развернуто: - Среда, 19.30, клуб Хоббит (ул. Коломенская, д 33/40, 315-77-63) - Пятница, 19.00, клуб Саргона (Новочеркасский пр-т, д.47/1, 445-10-54 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 о, спасибо, скорее всего загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 да,давай с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения