Glazoed Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 буду но прошу начать в 19.20-19.30.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я скорее всего фолд, может в тяпницу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 буду но прошу начать в 19.20-19.30.... Влад, нас внесли в расписание в 19:30 по средам. Так что успеешь, если не будешь сильно опаздывать ) Да, и притащи мой каракас, мне он зело нужен против всяких токенов 20/20. Набор агронома, если не нужен - тоже тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Влад, нас внесли в расписание в 19:30 по средам. Так что успеешь, если не будешь сильно опаздывать ) Да, и притащи мой каракас, мне он зело нужен против всяких токенов 20/20. Набор агронома, если не нужен - тоже тащи. Нас внесли в расписание на 19-00, согласно сайту. Так что готовься к общению с Данилой-милашкой (его же Данила зовут, да?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Странно, я четко оговаривал с Надеждой, чтобы нас ставили в 19:30. Сегодня будем разговаривать еще раз. От ошибок никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Чо как? Сколько народу было, кто заправил шубу в трусы на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Чо как? Сколько народу было, кто заправил шубу в трусы на этот раз? Было 9 человек, среди них - один московский гость, Osmin на форуме. 4 тура, призы по стендингам. Я дропнулся после 3 тура, сыгравши как Phyrexian Walker - 1 тур с комбой Силюкова (1-2), второй - с дедгаем Osmina (0-2), в третьей - с рекурой Васи Мурашева. В игре с дедгаем во второй партии я методично поднимал земли, виали и птиц (3 попугая, блджад, прямо орнитологический заповедник), пока меня сношали баттерскулом и мистиком с мечом. Вася Мурашев продал душу дьяволу и при пустой руке грязно топдекнул последовательно два аута в первой или второй партии, нивелировав мое преимущество на столе ( Ну про Олега, я думаю, даже писать ничего не надо А Влад - сын сатаны, рулил тесом, про итоги не в курсе, но видел, что в первой партии отлично откушал в пещерках у рыбонек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Жесть, ну как ты проиграл комбе я понимаю, а вот с дед гаем и рекурой можно было результативно бороться. С дед гаем так ваще все очень хорошо. Ну ничего, шафлись получше в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) 1 тур выграл у дреджа Славы. 2 тур без сопротивления обыграл Васю 3 тур проиграл ТЕСу Олега 4 тур проиграл ТЕСу Влада А я то думал что 11 дискардов+4 мистепа +грейхейт хватит чтобы справиться с ТЕСом, но оказалось что этого маловато будет. Изменено 7 июля 2011 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 мОловато, мОловато, когда я писал об этом ты мне как и другим не верил, ну да теперь начинаешь шарить что к чему. В поксе было примерно столько же дискарда, но матч был все равно плохим для покса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ну в отличие от покса я убиваю быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Я рулил BW-агро. 1) Миррор. Затащил на прулизме. 2-0. 3 очка. 2) Рыбки. Затащил на непрулизме оппонента. 2-1. 6 очков 3) ТЕС Влада. Понаблюдал. 0-2. 6 очков 4) ТЕС Олега. Понаблюдал. 0-2. 6 очков. В итоге 4 по стендингам. Кстати, в пятницу ещё Анфимов приедет, с инквизицией. Изменено 7 июля 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Кстати, в пятницу ещё Анфимов приедет, с инквизицией. Классно-то как. А можно тогда в пятничку я еще белыми лучиками попользуюсь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 1 место - Олег с ТЕСом 2 место - Влад с ТЕСом 3 место - мы с рыбами 4 место - Андрей Белостоцкий с БВ-агро. 2) Рыбки. Затащил на непрулизме оппонента. 2-1. 6 очков Как минимум одну игру ты затащил на тупизме оппонента (этим оппонентом был я). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 3) ТЕС Влада. Понаблюдал. 0-2. 6 очков 4) ТЕС Олега. Понаблюдал. 0-2. 6 очков. Я тоже ТЕС Олега понаблюдал=) в пятницу если мне притаранят дредж с блохастиками, поиграю тем билдом который хочу собирать)и не откажусь если Серега на всякий случай притащит и свой дредж...ну так, на подстраховку...вдруг Ильи не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 и не откажусь если Серега на всякий случай притащит и свой дредж...ну так, на подстраховку Захвачу, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Спасибо Сереж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Люблю наш метагейм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 метагейм такой метагейм=))) я просто всегда за комбо деку хотел играть...мечты сбываются потихоньку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Друзья, напоминаю, что завтра в 19:30 турнирчег в Хоботе. Однако меня на нем не будет - по случаю своего ДР прикупил билетик на Tuborg Green Fest, схожу послушать всякие классные ВИА. Так что - до пятницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Меня тоже не будет - тяжкая болезнь :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Сегодня собралось 10 человек,значит было 4 тура,под моим чутким руководством ,призы поделили по стендингам 2-2-1-1: 1)Сергей Саар (с "глубинкой") 2)Влад Сергеев (ТЕС - "а-ля Брайан Кук") 3)Олег Силюков(ТЕС-"свой накур") 4)Артем Бритс(Боросы) Изменено 13 июля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения