Тимыч Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 было нас 17, 5 туров а [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] рома. по стендингам. С хайвом. Второй Дима Сверчинский с рыбками и раскладами стифл вастик вастик стифл твоя дека не может. 3 место славин лапа. Ой) Лапин Слава) с темпо-трешем УР. сорри если чо не так не знаю точно деку. И четвертое место Миша Протасов с Роком(?т.горизонты) GBW. Из веселостей сегодня были Tendrils flames пилотировавшиеся мной с результатом 3-2, энчантреска by Arkadiy Baikov, МоноВайт Детки by Belostotscky Andrei и РедСлай by Timofeev Denis. Гость из нерезиновой играл вроде бы тоже темпо-трешем УР, Инквизиция сегодня тоже присутствовала в лице Ксении, ну а Вася Мурашев пилотировал ВасяРекурДек) Играйте легоси ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Гость из нерезиновой играл стифлноутом вроде как(уж извините точно не смогу сказать какая дека но дредноуты там были )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Хорошо поиграли, я также как и Слава с Мишей набрал 10 очков, но мои стейдинги оказались худшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Так все таки стифлноут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Вчера был день комбы, что ли? 1 тур - Тима Стороженко, "тендрилс флэймс" или как-то так. Оба раза получал на руку аггро-сдачи, вместо дискарда, но оба раза отскочил - в первой партии Тима пофиззлился, во второй ему не раздали. Жутко "интересная" игра, что и говорить. 2 тур - миррор с Мишей Протасовым. Бодались на равных, но Миша поднимал чутка получше, что в итоге и склонило чашу весов в его пользу. Мишаня молодец, прошел в топ, крутяка! Надо тоже коврик с анимешными девчонками себе купить =))) 3 тур - Влад "Сын Сотоны" Сергеев. Оба раза турн-1 килл, как по учебнику. В первой партии зачем-то смуллиганился. В смысле, этого можно было и не делать - меня все равно убили сразу же. Во второй, видимо, надо было муллиганиться до расклада мана-сотсиз. Может и вытянул бы. Но против комбы я получаю почему-то только агро-сдачи - гойфы, кнайты, бобы и прочие "релевантные" карты. Вкусно покушал попкорн с борщом. Немного расстроен. 4 тур, Андрей Белостоцкий с очередной авторской декой =) Выясняется, что оба никуда не проходим. Расстроен еще больше + дает о себе знать простуда и усталость после работы - в результате туплю и забываю про оплату триггеров магусов табернакля. Похоронил таким образом 2 гойфов и 2 кнайтов. Несмотря на такие жуткие чудизмы выигрываю на соплях первую. Поскольку все ждут только нас, чтобы начать пятый тур, айдимся и дропаемся. Играем вторую партию по фану, в которой Андрей грамотно выстраивает защиту и декает меня с помощью 3 Howling Mine, а я помогаю ему в этом своим конфидантом. Надо было виндикейтами шахты ломать, конечно. Что касается комб, то я насчитал минимум 5 - хайв Ромы, тес Влада, "тендрилс флэймс" Тимы, эльфы Саара, инквизиция Ксюши. Такой вот метагейм. Всем привет из дома, я сегодня на больничном. Надеюсь, до завтра оклемаюсь и приду опять пытаться карать ) Изменено 8 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Ты это, поправляйся там Был комбо день, ога. Еще забыл Тимофея с пэйнтером, он чудил им на славу))) Жаль, такая интересная и способная колода и такое пилотирование... Ну ладно, надеюсь он со временем научится. P.S. Мишаня, я там тебя с пактами не надул. На резолве проверяется все же. Вопрос задал тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3625&st=780 Изменено 8 декабря 2011 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну ладно, надеюсь он со временем научится. Научится, конечно - practice makes perfect Спасибо, стараюсь поправляться. Думаю, завтра приду. В субботу 100% приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 По мне так был день контроля: 1 тур. UR-стифлноут 2 тур. W-мартир контроль 3 тур. Рыбы 4 тур. Растишка И только в 5 туре попадаю не на контроль, а на Влада с Тесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 По мне так был день контроля: 1 тур. UR-стифлноут 2 тур. W-мартир контроль 3 тур. Рыбы 4 тур. Растишка И только в 5 туре попадаю не на контроль, а на Влада с Тесом. Круто, назвал всего лишь 2 контроля в первом и втором туре, молодец, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Круто,что он у меня выиграл,а так ни чё .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Круто,что он у меня выиграл,а так ни чё .... Это тебе наказание за то, что Серегу на первый ход 2 раза отправил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Сегодня ,имея лучшие стендинги,разрывая врагов на куски мяса,даже под pyrostatic pilar'ом, я проиграл долбаным эльфам....своему 70-80% матчу.... Блин,ну,вот,как так? Спасибо,что выслушали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 70-80 не равно 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Вчера опять играли за 170 и в призах было 12 бустеров (по количеству человек). Сыграли 4 тура рекордно быстро, призы по стендингам попилили я (UR-Delver), Балабанов Василий (Tezzeret Affinity), Ковшиков Тимофей (UR-Painter) и Киселев Андрей (Maverick). Изменено 22 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Андрей Киселев же!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Маверик же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Fixed же! спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Приношу свои извинения Мише Протасову и Сереже Саару я иногда редкостный чудак, был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я хз что случилось, но зла на Мороза не держу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 В среду собирается кто? Я планирую попробовать выбраться (в воскресенье, увы, не получилось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 я может заеду,если народ будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Скорее всего буду. Перед НГ хотел себе подарок сделать, так что буду отчаянно биться за бустерки)) Ну и Мишане протекторов обещал купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Меня не будет. По семейным обстоятельствам МТГ сезон 2011 закрыт. Всем удачи и до встречи за игровыми столами в новом году.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я приеду, господин Протасов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения