Adonai Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 А есть где то листы топа и ваших колод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ждём отчётов от участников, пусть и не топ, но такие отчёты даже интересней, чтобы понять какие ошибки были допущены и в дальнейшем стараться их не допускать. Написал немного букв в теме про колоду, которой поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 а про коптеры в ДнТ можно поподобнее? не страдают ли они там от нехватки пилотов?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Топ прикольный: Джанд, инфект, эльдрази, 4с-блейд, рост, 4с-делвер, шардлесс, омнителл В джанде мейном Destructive Flow O_o Сереж, там от привычно джанда только цвета и шаманы. Странно, что без veteran explorer играл. Листы топа по ссылке http://mtgtop8.com/event?e=13728&d=280930&f=LE Ну еще тригон предатор в сайде руг делвера интересное решение. Изменено 18 октября 2016 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) а про коптеры в ДнТ можно поподобнее? не страдают ли они там от нехватки пилотов?* В днт и так есть флаер 3/3 за 2, да еще и бдительный. Не требует пилота и ставиться с виаля. Ну а самые "лучшие" пилоты это мать и мистик, которыми играем по комплекту и далеко не всегда хотим тапать, особенно в свой ход. А с учетом колличества артхейта, которое сайдят против днт (включая нулл роды), эффективность коптера стремиться к нулю. И под талией коптер стоит три и терминус его также уносит в атаке. Изменено 18 октября 2016 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Сереж, там от привычно джанда только цвета и шаманы. Странно, что без veteran explorer играл. Листы топа по ссылке http://mtgtop8.com/event?e=13728&d=280930&f=LE Джанд довольно прикольный так-то. Мейновый Bind, охохо ) Ну и, насколько я понимаю, с комбой ему тяжеловато, если дискард не сдадут. Бант, конечно, лютый, почти что вернул меня в 2011й во времена NO Bant Спасибо за листы, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Бант какой-то такой сочный, что прям ух. Прямо хочется взять и покатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Извините, а где вы смотрите листы топа? Я проглядел ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Листы топа по ссылке http://mtgtop8.com/event?e=13728&d=280930&f=LE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Вкратце: в первом туре одолел колоду о которой не знал ничего, там были ленд таксы, скрол раки, мейновые рипы и потом как оказалось был еще легкий сплеш на синий ради энержи филдов. Человек при этом утверждал, что с ТА у него единственный плохой матч, а остальные все в плюс. Из забавного - потом рассказал, что на турнире ему удалось сыграть миррор. Буду искать эту чудо колоду, уже интересно, что это за зверь Такая штука называется Parfait. Там двигло КА в виде такс + рак, тулбокс ненависти и рипхельм. Православная версия моно-в, УВ играют ради филда и контртопа. Типа такой: http://mtgtop8.com/event?e=10544&d=260332&f=LE 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Такая штука называется Parfait. Там двигло КА в виде такс + рак, тулбокс ненависти и рипхельм. Православная версия моно-в, УВ играют ради филда и контртопа. Типа такой: http://mtgtop8.com/event?e=10544&d=260332&f=LE Ого, спасиб! Похоже на правду, сам искал и на сорсе и на других ресурсах, но не нашел. Теперь хоть буду знать что это такое =) Про коптеров не могу ничего внятного сказать. У меня партия началась так: я разыграл кантрип, потом поставил шамана, с той стороны коптер, затем ревокер на шамана и как раз этот ревокер погнал дирижабль ко мне в гости. У меня был дикей и я все таки остановил это безобразие, но КА коптер принес и хиты списал. После этого тащнуть партию было сложновато. В общем-то мне понравилась идея, но все что знал написал: человек рассказал, что в колоде у него было 2 коптера, 3 прелата и 3 рекрутера. По остальным существам и эквипам не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Играл на оном ивенте УР Делвере. Не пошло, магия матчапов. Перед турниром правда проникся архетипом. Считаю что билд был правильный. Насколько актуально будет, если я растекусь мини-праймером/гайдом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Играл на оном ивенте УР Делвере. Не пошло, магия матчапов. Перед турниром правда проникся архетипом. Считаю что билд был правильный. Насколько актуально будет, если я растекусь мини-праймером/гайдом? Да все только спасибо скажут. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Играл на оном ивенте УР Делвере. Не пошло, магия матчапов. Перед турниром правда проникся архетипом. Считаю что билд был правильный. Насколько актуально будет, если я растекусь мини-праймером/гайдом? Отличная идея! На форуме и топик соответствующий есть по этой колоде, можно писать прямо туда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения