zeliboba Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Не пропусти возвращение легенды! Уникальная возможность прикоснуться к прошлому и погрузиться в мир не тронутого коррозией Мирродина! Только в Саргоне и только 4 июня пройдет турнир формата sealed по Mirrodin-блоку 2003/2004 года выпуска. Каждый участник получит 6 бустеров (по 2 бустера Mirrodin, Darksteel и Fifth Dawn), составит смертоносную колоду и встретится в равной битве с другими игроками. Наградой путешественникам по металлическому миру станут призы от клуба, а также - уникальная возможность найти спрятанные могучие артефакты, среди которых могут быть: Дата: 4 июня 2011 Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 1100 рублей. Место проведения: клуб Саргона, Новочеркасский пр, 47/1 (ст.м. Новочеркасская). Условия проведения: каждый участник получает 6 бустеров (по 2 бустера каждого из 3х сетов блока Mirrodin), из которых собирает sealed-колоду. Для регистрации вскрытых карт и итоговой колоды будут предоставлены check-листы. Призовой фонд: 1 бустер за каждого участника. ВАЖНО! Поскольку организаторы располагают ограниченным количеством бустеров Mirrodin-блока, количество участников также ограничено - всего турнир смогут сыграть лишь 18 человек. Попасть на турнир возможно несколькими способами: 1. Сдать досрочно вступительный взнос на турнир (1100 рублей) Путилову Сергею, что на 100% гарантирует ваше участие в силеде. Связаться со мной можно по телефону 8-921-406-9266, либо через ЛС здесь. Сдать деньги можно на пятничном легаси в Саргоне в 19:00 или по договоренности со мной во время, удобное обоим. 2. Пререгистрироваться в этом топике, написав свое ФИО и, желательно, DCI-номер. Данный вариант позволяет вам претендовать в порядке общей очереди на свободные слоты, не занятые людьми, сдавшими деньги предварительно (см п.1). Очередность будет определяться по времени каждого размещенного здесь поста (проще говоря - чем раньше пререгистрировался в этом топике, тем выше в очереди на свободный слот) 3. Просто придти на турнир 4 июня и, в случае наличия свободных слотов и отсутствия очереди на них (п.2), заплатить вступительный взнос и принять участие. Список людей, сдавших деньги на турнир и гарантированно принимающих участие в силеде: 1. Щербаков Илья 2. Гвоздев Александр 3. Горбунов Тимур 4. Падве Владимир 5. Путилов Сергей 6. Иванов Павел 7. Зелянин Дмитрий 8. Мурашев Василий 9. Ковшиков Тимофей DCI #: 1203485158 10. Ханас Василий 11. Вавилов Александр 12. Николаев Виктор 13. Родионов Иван 14. Силюков Олег 15. Шапиро Виктор 16. Ефимов Алексей 17. Зотиков Павел 9213-640-687 18. Ковалевский Андрей 9213-640-653 Изменено 26 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Sergey Pedan 60126931611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Аааа, Мирродин Как вам денег из Москвы передать, чтобы занять слот? =) Nosova Anna, 98150146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Protasov Mihail 1203452513 В ближайшее время денежки сдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Поздний апдейт: в туман ваши междусобойчики Изменено 21 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Slava Petrov 1203470617 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerec Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Burlaka Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 я постараюсь прийти, но не уверен что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Vasiliy Balabanov 7213619709 Деньги тоже сдам в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Регистрируюсь Силюков Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А может как-нибудь москвичам доверие окажут? Ну типа если билеты купим или как-нибудь еще. А то я найду чем в Питере заняться, другие - не факт, что обрадуются поездке просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вавилов Александр Никорлаев Виктор --- Деньги вчера сдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А может как-нибудь москвичам доверие окажут? Ну типа если билеты купим или как-нибудь еще. А то я найду чем в Питере заняться, другие - не факт, что обрадуются поездке просто так Самое лучшее доверие, которое я могу оказать - принять предоплату срочным переводом (Контакт, МИГом и т.п.). Доходит быстро, проверено. Анна Носова уже поверила в мечту и в процессе засыла денег, например ) А тем временем осталось всего ШЕСТЬ слотов (вчера люди активно сдавали деньги). Торопитесь успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Самое лучшее доверие, которое я могу оказать - принять предоплату срочным переводом вотэвер, у людей появилось гораздо больше шансов выиграть этот турнир, что могу сказать. Удачи с такими заходами в организации турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вотэвер, у людей появилось гораздо больше шансов выиграть этот турнир, что могу сказать. Удачи с такими заходами в организации турниров. Василий, я вот не первый раз за вами наблюдаю - вы постоянно чем-то недовольны. В данном конкретном случае - на каком основании я вам должен дать послабление и выделить слот? На том, что вы билет в Питер купили и собираетесь зайти поиграться? А вдруг у вас рожь заколосится и свинья опоросится, планы поменяются - что тогда, мне думать, кем бы вас заменить из других кандидатов? И как я буду выглядеть в глазах остальных игроков, в таком случае? ) Что касается моей организации турниров - 2 питерских легаси-опена за плечами (не считая всяких локальных мелочей), отрицательных отзывов я не слышал, положительные на форуме имеются. Но за пожелание удачи спасибо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Василий, я вот не первый раз за вами наблюдаю - вы постоянно чем-то недовольны. В данном конкретном случае - на каком основании я вам должен дать послабление и выделить слот? На том, что вы билет в Питер купили и собираетесь зайти поиграться? А вдруг у вас рожь заколосится и свинья опоросится, планы поменяются - что тогда, мне думать, кем бы вас заменить из других кандидатов? И как я буду выглядеть в глазах остальных игроков, в таком случае? ) Что касается моей организации турниров - 2 питерских легаси-опена за плечами (не считая всяких локальных мелочей), отрицательных отзывов я не слышал, положительные на форуме имеются. Но за пожелание удачи спасибо, да. Я объясню. Ровно то же (я про предыдущее сообщение, это вообще за гранью) можно было написать не с позиции я такой тут ошизенный, а вы, лохи, трепещите. Я, так и быть, снизойду до того, чтобы взять у вас денег безналом. Сделаю одолжение. Затея собирать деньги сильно заранее вообще не очень выглядит, ну да ладно. Про неприезд вы хорошо загнули. А если у вас ночью перед турниром машина зарегистрировавшегося переедет, что делать будете? Стреляться? Очевидно, что игрок из Москвы раньше уведомит организатора о проблемах с поездкой. Но я понимаю, что вы и без нас обойдетесь. Только можно об этом корректно сообщить. Вот вам кстати первый отрицательный отзыв. И сам не буду играть в ваших турнирах, и другим отсоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я объясню. Ровно то же (я про предыдущее сообщение, это вообще за гранью) можно было написать не с позиции я такой тут ошизенный, а вы, лохи, трепещите. Я, так и быть, снизойду до того, чтобы взять у вас денег безналом. Сделаю одолжение. Затея собирать деньги сильно заранее вообще не очень выглядит, ну да ладно. Про неприезд вы хорошо загнули. А если у вас ночью перед турниром машина зарегистрировавшегося переедет, что делать будете? Стреляться? Очевидно, что игрок из Москвы раньше уведомит организатора о проблемах с поездкой. Но я понимаю, что вы и без нас обойдетесь. Только можно об этом корректно сообщить. Вот вам кстати первый отрицательный отзыв. И сам не буду играть в ваших турнирах, и другим отсоветую. Нет, только не это... Простите нас за то, что Сергей и ряд единомышленников организовали турнир таким образом. В следующий раз мы обязательно заранее напишет вам и все сделаем только так, как вы скажете. И людям, которые хотят играть и дают нам деньги будем отказывать, и вертолет за вами вышлем, и в дечки положим по 7 земель, что бы даже не надеяться на победу. Надеюсь тогда вы перестанете советовать другим не участвовать в питерских турнирах... Ну пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Нет, только не это... Простите нас за то, что Сергей и ряд единомышленников организовали турнир таким образом. В следующий раз мы обязательно заранее напишет вам и все сделаем только так, как вы скажете. И людям, которые хотят играть и дают нам деньги будем отказывать, и вертолет за вами вышлем, и в дечки положим по 7 земель, что бы даже не надеяться на победу. Надеюсь тогда вы перестанете советовать другим не участвовать в питерских турнирах... Ну пожалуйста? Медленно и по буквам. Все, что я хотел от Зелибобы - смена тона. Сравните "к сожалению, по ряду причин я вынужден собирать деньги строго вперед (честно говоря, я эти причины выдумать не могу, но вполне возможно, что я чего-то не понимаю - В.С.), если вы хотите поучаствовать, вот вам реквизиты для перевода денег" и что было написано (на всякий случай я уже проверил, что это не моя личная придирчивость - ответная фраза не одному мне кажется не самой доброжелательной). Мой снобизм имеет под собой некоторую почву. Я не забываю форматы и на старом мирродине был довольно крут, а формат малослучайный, за что и любим. Удачного турнира. И да, еще. В принципе, я понимаю, почему можно хотеть максимум локальных участников. Хотя приучать ездить людей тоже полезно. Отшивать надо грамотнее. А изначально я не за себя даже просил, за Сережу. Вот он не появится на выходным на форуме допустим и практически наверняка все места будут забиты. Изменено 21 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Если бы Василий Сасоров потрудился бы несколько разузнать картину до того, как хотеть смена тона(а в том формате в каком он это говорил - фигли вы тут делаете, я хочу поиграть), то может быть и понял почему такая позиция с деньгами. В конце концов - кто хочет тот всегда найдет возможность. А ваши фразочки "медленно и по буквам" попахивают - вы рядовой игрок ничем не отличающийся от других на каком основании к вам должно быть проявлено доверие и другое отношение? А вот организаторы турнира - уже проявили свои черты, а именно организовали этот турнир, затратив между прочим СВОИ деньги. Ну можно еще сказать о временной стоимости денег, но если вы разумный человек, то должны были бы и сами понять. Ах да - написать в личку и все обговорить - никто не отменял, с Сережей всегда можно договориться. Я также скажу что многим ваши посты тоже не нравятся, так же не только мое мнение. За сим откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Самое лучшее доверие, которое я могу оказать - принять предоплату срочным переводом (Контакт, МИГом и т.п.). Доходит быстро, проверено. Анна Носова уже поверила в мечту и в процессе засыла денег, например ) Та если бы =( Доходят они, возможно, и быстро, а вот для отправки через контакт, например, нужна особая фаза луны. Ну и если остальные москвичи обломаются с участием, ехать будет уже не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Претензии Васи вполне обоснованы. Впрочем достаточно взглянуть на нелепое ограничение в 18 человек и унылые призы в 1 пак с игрока, чтобы желание посетить такой турнир не то что пропало, а даже не и возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Если бы Василий Сасоров потрудился бы несколько разузнать картину до того, как хотеть смена тона(а в том формате в каком он это говорил - фигли вы тут делаете, я хочу поиграть), то может быть и понял почему такая позиция с деньгами. В конце концов - кто хочет тот всегда найдет возможность. А ваши фразочки "медленно и по буквам" попахивают - вы рядовой игрок ничем не отличающийся от других на каком основании к вам должно быть проявлено доверие и другое отношение? А вот организаторы турнира - уже проявили свои черты, а именно организовали этот турнир, затратив между прочим СВОИ деньги. Ну можно еще сказать о временной стоимости денег, но если вы разумный человек, то должны были бы и сами понять. Вы, пожалуйста, не вырывайте предложения из контекста. Агрессивно я стал писать ровно после странного ответа (точнее трех). А почему такая позиция с деньгами? Три дисплея это большие деньги? Особенно если желающих заведомо больше чем продукта. Вот тот же Сережа Педан, который похоже пролетит мимо турнира, проводит гораздо более рискованные с финансовой точки зрения мероприятия и как-то ничего, не собирает денег заранее. а турнир беспрофитный? По виду - нет. И что, мне в ноженьки теперь падать организаторам за то, что они потратили СВОИ деньги, которые потом с лихвой соберут с игроков? Могли бы ваще на стадии заказа дисплея деньги собрать с игроков. Святые люди. За две недели можно с тыщиста рублей раскрутиться в неназываемой игре до миллиона баксов, да. Изменено 21 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Претензии Васи вполне обоснованы. Впрочем достаточно взглянуть на нелепое ограничение в 18 человек и унылые призы в 1 пак с игрока, чтобы желание посетить такой турнир не то что пропало, а даже не и возникло. И не надо. Во-первых, призов мало, во-вторых, не тип-2: насосешься. Я объясню. Ровно то же (я про предыдущее сообщение, это вообще за гранью) можно было написать не с позиции я такой тут ошизенный, а вы, лохи, трепещите. Я, так и быть, снизойду до того, чтобы взять у вас денег безналом. Сделаю одолжение. Затея собирать деньги сильно заранее вообще не очень выглядит, ну да ладно. Разберем ситуацию. Есть две категории людей - которые стреляют быстро и которые стреляют еще быстрее которые сдали денег и которые не сдали. Тем, которые сдали, естественно, слот зарезервирован. Что смущает? Мы должны послать тех, которые сдали денег, и зарезервировать слот для тех, кто купил билеты? Почему? Можно причину поподробней? Да, мы рады видеть всех, но если Вася Пупкин денег сдал, а basilis не сдал, то предпочтение будет отдано Васе Пупкину, который, к тому же, еще и не выеживается на пустом месте. Кстати, турнир БЕЗПРОФИТНЫЙ, мы, организаторы, за участие в нем тоже будем платить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ребят, вы чего? Организаторы купили дисплеи (которые достаточно сложно заказать, между прочим) и заранее привезли, не зная, соберут ли они вообще достаточно народа, чтобы это все окупить. Причем постарались сделать все максимально дешево, чтобы сыграли все, кто захочет. А вам призов мало и вход виайпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) И не надо. Во-первых, призов мало, во-вторых, не тип-2: насосешься. Разберем ситуацию. Есть две категории людей - которые стреляют быстро и которые стреляют еще быстрее которые сдали денег и которые не сдали. Тем, которые сдали, естественно, слот зарезервирован. Что смущает? Мы должны послать тех, которые сдали денег, и зарезервировать слот для тех, кто купил билеты? Почему? Можно причину поподробней? Да, мы рады видеть всех, но если Вася Пупкин денег сдал, а basilis не сдал, то предпочтение будет отдано Васе Пупкину, который, к тому же, еще и не выеживается на пустом месте. Кстати, турнир БЕЗПРОФИТНЫЙ, мы, организаторы, за участие в нем тоже будем платить деньги. Ничего вообще не понял. Я не предлагал никого послать. Послали (ок, я теперь вижу, что у организаторов несколько иное представление о приличиях, они ничего такого не имели в виду) пока только меня. Не видите проблемы, не надо. Надоело десять раз одно и то же писать. Пояснение про платящих организаторов вообще ничего не поясняет. сначала организаторы купили дисплей, потом заплатят за участие? Логично, так отчетность вести легче. Или вы что-то очень свое имеете в виду, или это ничего не значит. Изменено 21 мая 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения