door Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Loxmatii, если у Ромы места забиты уже, то можно доехать до Лаппы на автобусе, а там уже со мной до Хельсинки. Олег с Ваней вроде так собирались, я у них уточню. BeTeP все так. В финке обычно все едут на 10 км быстрее разрешенного, но выше ни-ни. По России в р-не Выборга щас активно ловят, поэтому 200 не поездишь, как раньше. 120 оптимум. Ну и да, водителю играть будет тяжелее всех. Зато потом на дачке отойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Loxmatii, если у Ромы места забиты уже, то можно доехать до Лаппы на автобусе, а там уже со мной до Хельсинки. Олег с Ваней вроде так собирались, я у них уточню. Вообще тут со мной собиралась пара знакомых поехать, так что мб я и на своей машине двину. Таким образом, общее количество мест увеличится и все влезут нормально - никому на автобусе не придется ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вот, в начале июля щикарно! Пока у меня все срастается, с удовольствием составлю компанию 2 или 9! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 незабудте по соседски распилить бензин Атогрустно водителю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Жаль блин нет никакой возможности присоединиться, по крайне мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а меня кто_нить прихватит с собой? если да, то иду делать визу в начале след недели Сереж, я с огромным удовольствием возьму тебя с собой, вот только для этого ты сначала в Питер приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Апну темку и сообщу, что: а) я завтра иду подавать документы на визу, дней за 10-12 должны сделать; б) скорее всего, поеду на своей машине, ибо со мной в Финку хотят прокатиться две очаровательные барышни прекрасной наружности (им визу откатывать надо + дела в Хельсинки). Соответственно, едем двумя машинами, получается - я и Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Так а куда мы едем 18го? В Хельсинки или в Миккеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Хельсинки. Кстати, как насчет затусить в хельсинках с субботы на воскресенье? Чтоб выжатыми после турнира не ехать сразу, а пропустить по чему-нибудь в финском баре и обмусолить турнир, а? Какое-нибудь жилье недорогое найти не проблема вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну, зависит от "недороговизны" и от водителей. Хотя на дачке у меня - просто супер :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Собсьно, пока что получается следующий состав: Я (+ 2 барышни со мной, едут в Хельсинки открывать визу. тусят в городе самостоятельно) Рома Николаев Миша Шабалов Олег Силюков Еще желающие есть? Гости из столицы, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А як жеж протосы? Я слыхал они собирались через гейты похарассить Хельсинки по лайту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ждем комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 рашим через зилотов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Эти запрелестнцы на базе застроились экзаменами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 У тебя же вроде только 2 экзамена осталось? И что, таки один из них в субботу и с преподом нельзя договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Таки один из них 18ого, да. На предмете я был полтора раза за семестр, подходить нет смысла. А вот например от Питера до дачки твоей автобусы ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ходят,и не только до его дачи,а до любого ,кому нужна халявная рабская сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ох Влад >.< Ходят. 250 р с Просвещения. А потом еще пешочком км 3. Или от Выборга еще на одном автобусе. Там уже 300 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну там ближе к экшену обмозгуем еще Я не хочу после экзамена трезвый как дебил ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А с нормальными поцанами после экзамена не посидеть? На зачем тебе карточные задроты? xD А еще есть опасность, что приедешь раньше нас и дед тебя запряжет работать на благо общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Благо,если дед....а то вдруг бугай из пятой подворотни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Благо,если дед....а то вдруг бугай из пятой подворотни.... Влад говорит со знанием дела, видать уже знаком с тем парнем, я бы его послушал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Разведка донесла, что Серега Ламзин не едет. Вообще, у нас Мишей созрел адский план: в пятницу вечером мы шпили-вили вечернее легаси, затем грузимся в машинко и едем на дачу. Там ночуем, а с утра пораньше выдвигаемся на границу, проходим ее и катим вперед до Хельсинки. Если не будет очереди (а с утра субботы ее, скорее всего, не будет - все пройдут ночью), то будем в столице Суоми где-то около 10-11 утра. Кстати, Илья - а во сколько начало эвента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Влад говорит в последнее время, по-моему, исключительно для того, чтобы вляпать смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения