zeliboba Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Захватите с собой? Если кто-нибудь декой выручит, могу и легаси поиграть в субботу, но главная цель для меня - воскресный ПТКу Гонолулу там же. Если сами не будете на ПТКу оставаться, то я обратно автобусом тогда. Женя, легко. Декой на легаси выручим, конечно. Стукнись в личку, расскажу детали. А во сколько там начало? В 7-30 вы на границе не будете, если в 5 - 30 выедете. Почему, например? Я рассчитываю выехать в 5:30 с района Просвета, а там - полтора часа до границы по полупустому шоссе вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Граждане, а ПТКу у финнов был уже или только ожидаеццо? Говорят, в это воскресенье будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 1,5 часа до ТОРФЯНОВКИ? Неее. И шоссе не полупустое. Короче, я какбы помню наши опоздания, и не постеснялся бы в 5 выехать, есличестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 1,5 часа до ТОРФЯНОВКИ? Неее. И шоссе не полупустое. Короче, я какбы помню наши опоздания, и не постеснялся бы в 5 выехать, есличестно. Хмм, посчитал - там от Питера до Торфяновки примерно 200 км. Если ехать 100-120, как я, то за 1.5 можно успеть. Но посмотрим, может, ты и прав и нужно будет пораньше выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ты 100-120 не поедешь от дачки примерно моей до торфяновки, там дорожка адовая, столько новых дыр в преисподнюю появилось, что мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Серега, тоже думаю, что надо пораньше выбраться. Ну очень уж неохота ОПЯТЬ быть опаздунами и всю поездку сидеть на очке. Как то уже такие впечатления поднадоели =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ну ок, давайте выедем из Питера в 5 утра. Итак, список пассажиров пополняется Пестовым Женей aka BenZo. Соответственно, остается 2 свободных места. Влад, ты там как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Я поеду. Навигатор нужен? Мне сказали,что можем не успеть так как суббота...там может быть все УЖАСНО на граничке=) Апд: просмотрел,что в 5,так что духи подсказывают,что ОК! Изменено 27 октября 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мне сказали,что можем не успеть так как суббота...там может быть все УЖАСНО на граничке=) Ужасно, я надеюсь, будет в пятницу. Ибо праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я поеду. Навигатор нужен? Это здорово! Навигатор ОЧЕНЬ нужен, бери с собой. Рома, ты тоже поспрошай своих знакомых насчет нафигатора, как резервный вариант. Без него ехать в поромагию очень не ок, я там заплутаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Я на этот раз сам крутан, себе нафигатор купил. Так что он будет с вероятностью 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Вопрос,чем мне ехать в финку?оО Выбор такой: комба - ТЕС или АНТ(с красным) дредж - цветной\Река ельфы - стандартные. другая Изменено 29 октября 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вопрос,чем мне ехать в финку?оО Ну, либо тесом, либо тем, чем уверен =) Дедгай? Темные горизонты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Вопрос,чем мне ехать в финку?оО Езжай либо тесом, коли чуствуешь, что яйца стальные, либо рековским ихо, он запределен в европейской мете. Правда раза 3 прочитай его праймер - самое главное при игре ПРАВИЛЬНО сайдится (если все сделаешь правильно, то проиграть маловероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Кстати, как я вижу Мишаню Протасова никто не хочет брать в триосную команду в нерезиновую, есть шанс его тоже подбить на правое дело и отправиться с нами в финку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 визы нет у него вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Визы нету у меня, так может быть и поехал бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Визы нету у меня, так может быть и поехал бы :( Дык это, ты бы озаботился что-ли. Хоть в следующий раз отправишься с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А Вова аka рыбовод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Я невыездной Изменено 31 октября 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Итак, с нами подписывается ехать Михаил Баринов, соответственно, все места в тачле заняты.Скоро поедем в гости к ЛОСЯМ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Серега, картинка просто сломищщще адов!))) Чуть под стол не упал, отделяли сантиметры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Все таки не знаю,чем ехать. В топик призывается Илья Щербаков для выдачи сокровенных тайнств фиников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) zlobovikk маверики, мерфолки, синие контроли типа ув-блейдов, немного комбы и стаксы-фигаксы на закусь. Я бы ехал пейнтером upd: или землями Изменено 31 октября 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А если выбор из тех трех колод,которые выше? по-моему рыбы и маверик ,блейды,стаксы тоже- баи если ехать Антом,но проблема с мирром в разы.... ТЕС- хорошо наказывает маверики и блейдстиллы+ мирроры.....проблема со стаксом и рыбками немного Дредж карает всех..но как-то сцыктно.... Эльфы,только если топдекать,как Сергей Саар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения