zeliboba Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) За рулем может быть любой человек с правами. Доверенность и страховку не проверяют обычно, но можно выписать. Меня интересует момент прохода русской границы. По идее, на ней действие моих прав заканчивается и на территорию Финки, а также на межграничную территорию, я с временными выехать не могу. Выпустят ли меня за рулем этой машины за границу России, если мои права за ее пределами не будут действовать? Или нашим пограничникам пофигу и можно будет прямо возле КПП посадить за руль другого человека с правами? Доверенность выписать не проблема, со страховкой сложнее, но в Финке на наше осаго всем пофигу. По поводу седьмого числа. Я готов, но только если как минимум еще пара человек 100% поддержат, а то одному до Хельсинки снова мчать слишком сурово ради небольшого турнира. Вообще я тут подумал и мб смогу вписаться с девушкой. Надо только расходы прикинуть, ибо после праздников с деньгами как-то не очень... Изменено 5 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 И да - если соберемся 7го, то надо оперативно решать, там всего 10 слотов осталось на пререгистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Меня интересует момент прохода русской границы. По идее, на ней действие моих прав заканчивается и на территорию Финки, а также на межграничную территорию, я с временными выехать не могу. Выпустят ли меня за рулем этой машины за границу России, если мои права за ее пределами не будут действовать? Или нашим пограничникам пофигу и можно будет прямо возле КПП посадить за руль другого человека с правами? Доверенность выписать не проблема, со страховкой сложнее, но в Финке на наше осаго всем пофигу. Вообще я тут подумал и мб смогу вписаться с девушкой. Надо только расходы прикинуть, ибо после праздников с деньгами как-то не очень... если кратко, то всем пофигу) Главное - в финке не нарушать. Так хочет кто сгонять в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Вообще у меня случилась большая неприятность - я потерял права Хорошо НГ прошел_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 я на 7 пас, мне более интересно 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Так, на 7 я тоже отваливаюсь, но 14 поеду 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Господа Маги! 14-го сколько будет машинок? Разрешите вписаться в вашу боевую команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 И снова только я с Ильей... Жаль, но вдвоем ехать стремно, если это открытый турнир, то не думаю, что будет там по призам все хорошо. Мне как-то вспоминается сразу то шоу на которое мы приехали с костюмированным балом))) Сереж, конечно подменю если будет актуально. Понял, что 7 ты не сможешь, но в другую дату тоже готов морально Блин, у всех неприятные происшествия на НГ(( Леша, скорее всего будет 2 машины, но я уже боюсь загадывать - слишком много произвольных))) На своей я не поеду, меня тут с НГ поздравил паранек молодой: въехал в задницу на пешеходном переходе. Занимаюсь ремонтом в данный момент, все от гаев уже получил, дело осталось получить от страховой направление на ремонт и сдать машину. Так что не знаю когда ее починят. А так я бы тебя конечно взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Мемеме, там дачка планируется, так что в пятничку вместо Легосе айда на машины и в Выборг. У меня тоже права есть, есличо. Даже НГ отъездил без происшествий :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Меня интересует момент прохода русской границы. По идее, на ней действие моих прав заканчивается и на территорию Финки, а также на межграничную территорию, я с временными выехать не могу. Выпустят ли меня за рулем этой машины за границу России, если мои права за ее пределами не будут действовать? Или нашим пограничникам пофигу и можно будет прямо возле КПП посадить за руль другого человека с правами? Доверенность выписать не проблема, со страховкой сложнее, но в Финке на наше осаго всем пофигу. Я так ездил. Правда, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А так я бы тебя конечно взял. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Леша, думаю, что реально поедем на 2 машинах - на моей и на Ильи Щербакова. Возможно, будет третья с Тимой Стороженко, но здесь пока не ясно окончательно. По составу десанта пока видится следующее: Я (+ моя девушка) Рома Николаев Миша Шабалов Миша Протасов Илья Щербаков Леша Ишмуратов Влад Сергеев Под вопросом: Саша Зам Тима Стороженко Лазарев Антон Пока что в 2 машины укладываемся. Если будет третья (Тима) - вообще без проблем. Изменено 8 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ниетус, я не +1. У +1 виза кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Видимо, на завтра десант не наберем. Ну и хорошо, может быть) Изменено 6 января 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) К сожалению узнал,что экзамены за день до и после,так что я ,увы, опять в пролете.... Изменено 6 января 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Эх, Влад, печально... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 14 я тоже не еду. Машину в ремонт как раз на 14 направили. Праздник к нам пришел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ну в НГ да, все дикие были, за рулем было не комфортно сидеть. Ну 6 человек - это достаточно просто в 2 машинах разместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 14 я тоже не еду. Машину в ремонт как раз на 14 направили. Праздник к нам пришел, да. Чо и тебя с Таней тоже поздравили? Ого, вот так НГ. По теме - я так понимаю, дачка отменяется на 14? Ну воот(((( Серега, а что у тебя там с правами? Нашел/восстановил? Если нет, то реально ли к 14 или труба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Серега, а что у тебя там с правами? Нашел/восстановил? Если нет, то реально ли к 14 или труба? Права пока не нашел, если чуда не случится - восстанавливать буду на следующей неделе, в Пн-Вт. По идее, временные должны выдать в день обращения. С ними можно ехать до границы, а на КПП тогда ты за руль сядешь. Я тебе все документы на машину отдам, а права на границе не смотрят - только ПТС. В случае чего - напишу на тебя доверенность, думаю, с ней вообще вопросов на таможне не возникнет. На выезде, соответственно, обратная схема. Да, и я пока не нашел подтверждения того, что дачка отменяется =) Так что, думаю, в пятничку вечером мы всей кодлой бодро катим к Мише. Миша, все так? Изменено 7 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Если кто-то хочет поехать ТЕСом,могу выдать,только в нем не хватает: 2 моря 1 вулканический остров 1 дельта 1 BR fetch 1 UW fetch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Все так. Читайте, господа, внимательней посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Леша вроде как четко собрался ехать с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 я поеду 100% но скорее всего сам и в пятницу утром или в четверг вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Так, пора уже план набрасывать. Едем мы (х человек) в пятничку вечером на мою дачку. Там дубак вот это да, надо топить часа 3 и всячески согреваться до этого момента, поэтому хотелось бы выехать ПОРАНЬШЕ. Без заездов в магаз и т.д. Было бы КРАЙНЕ неплохо, если бы все отпросились на 1-2 часа с работы пораньше, и выехали бы. Затем дико всех жарим, и отправляемся обратно на дичайшую луду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения