Mister Full-House Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Не знаю, про кого ты, но подозреваю, что на месте этого приятного, не страдающего топографическим кретинизмом, парня, я бы достал дедово ружьё и отстреливался бы от таких гостей. Вот-вот. Короче на месте десантников я бы уже начал думать как мы будем в среду уговаривать / запугивать / задабривать / убеждать этого неизвестного парня принять гостей в пятницу. Потому что ехать напрямую в ночь с пятницы на субботу - это кромешный ад, я на него в качестве водителя не подпишусь. Есть еще вариант с палаткой, но так мы рискуем вообще не доехать до Финки ежели какой медвед к нам придет на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я слыхал, что вышененазванный парень принимает дары алкоголем. Я также слыхал, что этот паренек частенько ездит со своей матерью на дачку летом, и она принимает бэйлиз как высшую форму взятки. И из этих двух предложений логично выделить фразу про матушку, ибо от паренька мало что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Кстати,палатка - ок! шашлычки-машлычки, медведи в шубах, озеро и буйный барсук,развратные дамы из соседних деревень приветствуются! Изменено 30 июля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Бейлиз или Влад в шубе на озере, готовяший шашлык из буйных, развратных дам. Мне кажется выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) озеро и буйный Новая погремуха у кого-то, а я и не в курсах? Изменено 30 июля 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Бейлиз или Влад в шубе на озере, готовяший шашлык из буйных, развратных дам. Мне кажется выбор очевиден. Еще бы! Голосую за Влада!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Миша,спасибо,не дописал мысль!Ты ,прям,читаешь мои мысли! Изменено 30 июля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Нет, я все понимаю, я сам не хило так упорот. Но БУЙНЫЙ БАРСУК (!) это уже перебор. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Буйный барсук? Мне кажется, Влад имеет ввиду доктора Ватсона, который при виде развратных ледей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Какой адок у вас там творится =) Мы с Лидией передаем вам привет с побережья Ионического моря, например. Тут очень ок. И никаких буйных барсуков. Зато есть буйные рыбы, они сцуко КУСАЮТСЯ о_О, когда утром идешь в море купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Какой адок у вас там творится =) Мы с Лидией передаем вам привет с побережья Ионического моря, например. Тут очень ок. И никаких буйных барсуков. Зато есть буйные рыбы, они сцуко КУСАЮТСЯ о_О, когда утром идешь в море купаться. Тебе по краней мере не светит ночка в палатке с Владом и его буйным барсуком. А вообще рекомендую ходить купаться с палкой и бить кусающихся рыб и мешающихся туристов. ТАГИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я рекомендую сделать тему "десант к южным соседям", и там собираться поехать в Турцию фигарить магию. Новый тур "все включено" для мтгэшников - турниры бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Я рекомендую сделать тему "десант к южным соседям", и там собираться поехать в Турцию фигарить магию. Новый тур "все включено" для мтгэшников - турниры бесплатно. А ты знаешь, как проехать в турцию через Зеленогорск? Изменено 30 июля 2012 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А ты знаешь, как проехать в турцию через Зеленогорск? Очень тонко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я - нет. Но вот тот парень... Харе флудерастить, кароч. Без дани матери можете даже не пытаться. С данью - так уж и быть, впишу на вечерок. И то не больше 4х человек, иначе будет явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Миша,а медведь и барсук могут на участке поспать или у машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ребята,я так подумал,что я ,наверное, пропущу поездку,так как первая неделя работы,так что я на выходных еще дополнительно поработаю,чтобы "втянуться"!Увы,сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ну ты вообще... Первая неделя работы и с выходными. Плохая примета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Насколько я понимаю нас пока что только трое собирается?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Да, при этом есть предложение стартануть по раньше. Протасыч - студентишка, ему все равно в какое время ехать. Рома - не офисный планктон, график своего дня составляет сам. Я - думаю, что отпрошусь с обеда. Можно часа в 3 тогда стартануть с Черной Речки, спокойно доехать до 122 км Выборского шоссе - я там знаю офигеннейшее озеро карьерное, покупаться, дождаться Шабу-Шабу. Можно даже шашлык-машлык пожарить. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 звучит заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Идея великолепная, мне оооочень нравится, главное на этот раз не забыть плавки, ну и чтобы погодка не подкачала. Какой дечкой ехать, присоветуйте ученые мужи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я выбираю между чудесами и РУГ. Пока думаю, что буйные барсуки мангусты надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Чудеса бери, э, они безбожно крутые. Каракас есть, опять же, ману на топ давать, и джейс, тига баунсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Чудеса бери, э, они безбожно крутые. Каракас есть, опять же, ману на топ давать, и джейс, тига баунсить. Да, так работает! Ты во сколько завтра на дачу поедешь? Не хочешь с нами на карьер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения