door Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) я бы. не, не смогу. Изменено 1 октября 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 В воскресенье? Нее, как-то стремно. Можно на границе в очередь встать вечерком часика на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем, кто что просил, всё купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем, кто что просил, всё купил. Спсб, отменно!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребята, отписывайтесь здесь,пожалуйста,если кто-то едет в поромагию,так как я бы тоже хотел картона запросить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Внезапно, я созрел для поездок(визу надо откатывать с удовольствием =)). Буду мониторить тред, карт нет, играть не умею. На поездку буду выпрашивать какую-нибудь способную честную дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 8 декабря в Поромагии легаси чемп за 25 евро. Думается, будет под 100 человек. Я уже собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 8 декабря в Поромагии легаси чемп за 25 евро. Думается, будет под 100 человек. Я уже собираюсь. я тоже собираюсь))) скорее всего на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Крутая новость, постараюсь поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Братюни, запишусь в машинку,багажник ,прошу взять меня на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Планирую поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 мне тоже надо визу откатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 мне тоже надо визу откатать Ого! Тим-тачка формируется, похоже - думаю, что Рома тоже будет в теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Да всей толпой ломанем, чо. Будет битва за парковочку любимую :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Да всей толпой ломанем, чо. Будет битва за парковочку любимую :3 *ПАРКОВОЧНЫЕ ВОЙНЫ.mov шок-видео кровь кишки скачать бесплатно без регистрации* Изменено 12 октября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Меня в Финляндию пустят, если на момент поездки до окончания визы недели две будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Меня в Финляндию пустят, если на момент поездки до окончания визы недели две будет? если будешь адекватно выглядеть, то пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 если будешь адекватно выглядеть, то пустят С этим у меня во время выездов на турниры традиционно проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Я в деле! Впишусь в тачку, стрельну дечку. Изменено 15 октября 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Я в пролете ,так как оказалось,что виза оканчивается 14-ноября,а следующую не выдадут,так как у меня еще паспорт загран кончается....Надеюсь,что мне разрешат его поменять и сделать визу до 8 декабря,но я ближе отпишусь! Изменено 15 октября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ога, я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 внезапно 21.10 (т.е. в это воскресенье) в поромагии компетитив легаси. Я задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) ФАКт,а у нас ГПТ!!!НУ,что за ересь! Изменено 18 октября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Если насоберется народ и готовы меня взять, я за воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ФАКт,а у нас ГПТ!!!НУ,что за ересь! какое еще гпт, еретик? Я бы наверное за рулем даже поехал, если полная машина наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения