BeTeP Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В наши стройные ряды врывается месье Протасов, поедет со мной и Ромой. Новость огонь!!! Ахаха, опять буду за него держаться, авось немного лака перекачаю))) И таки надо будет у Вована взять чудо флэшку, снова исполнить "любимые" хиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Едем рано, я думаю выезжать из дома не позже 5 утра, до 6 всех собрать и мчаться к границе. Гринкарта оформляется в любом доступном месте по пути к границе, пунктов оформления по пути полно. Короче, детали уже в личке обсудим, ты главное определяйся с поездкой Я только в понедельник определюсь, не раньше. Я сейчас в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я только в понедельник определюсь, не раньше. Я сейчас в командировке. Хорошо, пиши. А куда тебя занесло? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Хорошо, пиши. А куда тебя занесло? =) Недалеко, в Москву. Но на опен не попадаю, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я, к сожалению, точно мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Печально. Итого пока что 100% собираемся мы с Ромой и Протасовым. Компанию составит кто? Изменено 9 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) del Изменено 9 декабря 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну что ж, мы на месте, ждем начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Удачи вам, ребята! Насколько я знаю из Питера поехали четверо: Илья Щербаков (Земли) Рома Николаев (Тим Америка) Серёжа Путилов (УР Делвер) Миша Протасов (99% что Лом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Да, у Миши лом. От столицы - Бычий с УВР Изменено 14 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Серёг, сколько всего человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ребята, мысленно с вами. Не теряйте концентрацию, топдеков вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Серёг, сколько всего человек? Вроде как соточка get. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Паринги есть тут: http://p.mtgsuomi.fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Мы с Протасовым 1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 тащите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Del. Повтор Изменено 14 декабря 2014 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 По итогам 1 тура все пятеро игроков из России выиграли! Во втором туре Рому попарили с Ильей (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Выиграл во втором на камеру против какого-то monoW-недо-стакса. Протасов проиграл UR-деке с дредноутами и лавамантами мейном О_о Бычий проиграл. Upd: Рома выиграл у Ильи. Изменено 14 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Серёг, а стрим есть или фины будут видеозаписи потом выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Тащите, ребята. И скидывайте сюда результаты, какие есть. Лучей поддержки вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Рома и я выиграли, Протасов проиграл бурну, Илья играет пока. Бычий тоже проиграл. Upd: Илья проиграл тошнилке. Изменено 14 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Рома без поражений, я проиграл патриоту (пофлудило на 17 землях), Миша тоже не смог. Upd: Илья проиграл oops all spells :( Изменено 14 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Как Бычий? Серёг, какая вообще мета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения