zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Выиграл во втором на камеру против какого-то monoW-недо-стакса. Если кому интересно, наша игра есть вот на этом видео, проматывайте до 01:20:00. Мне реально интересно, в чем цимес колоды оппонента... Этакий мидрендж-стакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Если кому интересно, наша игра есть вот на этом видео, проматывайте до 01:20:00. Мне реально интересно, в чем цимес колоды оппонента... Этакий мидрендж-стакс? Хватай ссыль. Угу, это стакс. Помнится на заре легоси ты играл драгонстомпи, еще колода по плану на игру схожа с синей стомпей. Так вот, тут цимис тот же самый. Ставим софт лок из чалиса на 1 или быстрой триньки. Затем ставим больших мужиков и убиваем. Часто в колодах присутствуют армагеддоны и/или сами смоукстаки, которые режут ресурсы врага не позволяя под тринькой ничего кастить. Изменено 15 декабря 2014 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Олег Копылов играл более контрольной версией такого раньше, с хумилками, крусиблом, стаксом, големами, армагеддоном. Разумеется, там не было тонны маленьких мужиков и мечей, но джитта и шкаф были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Олег Копылов играл более контрольной версией такого раньше, с хумилками, крусиблом, стаксом, големами, армагеддоном. Да, точно, было дело. Эх, и где Олег сейчас... ( Изменено 16 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да, точно, было дело. Эх, и где Олег сейчас... ( Олег не хочет ходить в Гагу по понятным, надеюсь, причинам. Стакс на месте и готов карать всех подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Олег не хочет ходить в Гагу по понятным, надеюсь, причинам. Стакс на месте и готов карать всех подряд! Хорошо, тогда верим, надеемся и ждем возвращения Наследия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Оффтоп Уважаемые маги славного города Петербурга ! Извиняюсь за оффтоп, можете, пожалуйста, подсказать такую вещь - чтобы в Финляндию съездить на 2-3 дня, нужно ли шенген оформлять ? Или без визы туда можно только если есть прописка в Питере ? Хочется на AC/DC летом съездить, но не хочется примерно четверть бюджета поездки отдавать за визу (2-3 дня), которая не пригодится потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Между тем, следующее легаси в Поромагии заявлено аж на 28.02 (суббота). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Типа это,дамы и господа!Здрасте! В милом по названию и месторасположению месте под названием Jyväskylä(Я ваш,Кула!) будет проходить событие pppptq в современном формате,проходящий в воскресение 8 февраля! ГосPODарь Прокушев и я изъявили желание поехать в сие путешествие! Так что,если кто-то захочет присоединиться,то пишите! Изменено 28 января 2015 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Если будет точная инфа как добраться - смогу с вероятностью 97%. Изменено 28 января 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Эх,молодежь...А как же трип автостопом,сон в спальниках в канаве,бегание от полицаев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Можно на поезде с пересадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Если будет точная инфа как добраться - смогу с вероятностью 97%. На машине надо ехать через сосновку и лапеенранту. Там недалеко. А вот крюк через Хельсинки может оказаться не быстрым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 В милом по названию и месторасположению месте под названием Jyväskylä(Я ваш,Кула!) будет проходить событие pppptq в современном формате! Было бы круто также снабдить данное сообщение датой проведения пптку ) Когда эвент, Влад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 8 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо, Саша. Печально, что это воскресенье. В субботу я бы, вероятно, прокатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ок,сделаю вброс мощнее: Там будут ЭЛЬФИЙКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ок,сделаю вброс мощнее: Там будут ЭЛЬФИЙКИ! Зимой они будут не эльфийки, а зимние мрачные троллихи. Эльфийки будут летом на ропеконе, вот куда я бы с удовольствием заехал. Кароч, без меня, в с е м у д а ч и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Напоминаю, что 06.06 (уже в эту субботу) в Поромагии пройдет Poro Tour Modern (ссылка). У нас пока едет 7 человек на 2х машинах. Свободные места (1-2) имеются. Есть ли желающие прокатиться на Поро Тур с нами? Выезд 06.06 рано утром, возвращаемся обратно в субботу вечером, воскресенье остается свободным. Изменено 2 июня 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Если да, то можно попросить администрацию Лотоса перенести финалы на уик-энд 13-14 июня, чтобы везде успеть. В эти выходные немного ППТКу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В эти выходные немного ППТКу в Москве. Ну тогда на другие даты, ок. Кароч, я к чему: мне нужно съездить в финку как минимум чтобы была +1 поездка в Суоми в загране. Это можно приурочить к посещению Поро Тура. Желающие присоединиться - пишите прям сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ну я в теме как обычно, могу взять с собой свою пассию, ей тоже нужно открыть загран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ну я в теме как обычно, могу взять с собой свою пассию, ей тоже нужно открыть загран. План годится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я бы тоже съездил, нужно визу обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения