door Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я б выехал в 5 утра в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Так, пора уже план набрасывать. Едем мы (х человек) в пятничку вечером на мою дачку. Там дубак вот это да, надо топить часа 3 и всячески согреваться до этого момента, поэтому хотелось бы выехать ПОРАНЬШЕ. Без заездов в магаз и т.д. Было бы КРАЙНЕ неплохо, если бы все отпросились на 1-2 часа с работы пораньше, и выехали бы. Затем дико всех жарим, и отправляемся обратно на дичайшую луду. 14-е это суббота. А выезжать планировалось на дачу в пятницу вечером с ночлегом? А во сколько выезжать планировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ну, очевидно, мой план для тех, кто хочет. Серега обычно не любит гнать весь путь туда (и очень прав, имо). Илье, впрочем, все равно, как я слышал. Но в 5 утра из Питера -это не 100% в 10-30 в финке, имо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Миш, вы просто потратите много времени в пятницу, т.к. будете ехать во время дачников. Приедете поздно, там еще печку топить, вставать все равно рано. Сытно поспать так и так не удастся. Ну я вобщем не агитирую, я так побурчать просто. Мне бы в пятницу еще хотелось турнир отыграть. Изменено 9 января 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А вот мне например очень нравится Мишин план, я всеми руками и ногами за!))) Пофигу турнир пятничный, куда приятнее затусовать на дачке и поболтать о том, о сем, чутка луднуть в конце концов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 если на дачку, то это лучше с утра мотать) а так. в общем желаю почти всех видеть в финке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я за пятничный план с дачей =) Со мной едет девушка Лида. Итого, я так понимаю, на дачу едем я, Лида, Миша, Рома - еще 1 место пока свободно. Илья выдвигается утром в субботу, думаю, что остальные смогут поехать с ним. По поводу времени выезда в пятничку - мне кажется, выезжать надо часов в 9 вечера. К этому времени адок в самом городе уже подрассосется, останется только прорваться через толпу в Сертолово. По идее, где-нить к 11 вечера будем на месте. Раньше смысла нет, до 8 вечера в городе творится полный пц, тем более - вечер пятницы. Согреться можно горячительными на месте, а спать в одежде. Могу привезти кому-нибудь спальник, он довольно теплый. Еще надо продумать план с утренним перекусом, как обычно =) Я на голодный желудок, если честно, ехать не готов. Ну, думаю, сосисоны с макаронами и майонезом вполне себе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А я тебе говорю, надо часов в 4-5 выезжать. В городе на выезде не такой адок будет, ибо зима все таки, нет толп ополоумевших дачников. Там реально холодно будет, а с девушкой ты, у меня грелки нет и нам еще субботовоскресенье там торчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) А я тебе говорю, надо часов в 4-5 выезжать. В городе на выезде не такой адок будет, ибо зима все таки, нет толп ополоумевших дачников. Там реально холодно будет, а с девушкой ты, у меня грелки нет и нам еще субботовоскресенье там торчать. Хм, ну, может ты и прав. Но я пока риалли не знаю, смогу ли выехать в 16. Ближе к птяничке будет видно. А Протасыч-то с нами едет? Изменено 10 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А куда он денется? Только он как грелка все равно не подойдет. А ты точно узнать не можешь? Потому как, я так подозреваю, проблемы с пораньше уйти только у тебя могут быть (при условии, что я отпросился уже :Р). Рома сам себя спросить может, Протасыч - студентота, Лида тоже вроде не сильно парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А куда он денется? Только он как грелка все равно не подойдет. А ты точно узнать не можешь? Потому как, я так подозреваю, проблемы с пораньше уйти только у тебя могут быть (при условии, что я отпросился уже :Р). Пока не знаю, зависит от степени загруженности в первую неделю. Точно смогу уйти в 17:30 и сразу же выехать в сторону кольца с пл. Ал. Невского. Кстати, есть предложение собраться всем вместе около моей работы (угол Моисеенко и Новгородской, 10 мин от ст.м. Ал.Невского) и оттуда стартовать. Ну или на севере как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 План ок, мы с Мишаней как раз потестим забегаловку "Синий Пушкин" на углу Ал. Невского и Херсонской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Вот такое тестить я готов всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я таки дал себе величайшее соблаговоление на то, чтобы выехать пораньше))) Кстати забегаловку "синий Пушкин" тоже бы потестил Серега, подъеду к твоей работе, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Итак, друзяки, наша часть десанта выдвигается в пятничку вечером к Мише на дачу в следующем составе: я + Лида, Рома Николаев, Миша Шабалов, Миша Протасов. Оставшаяся часть - Илья Щербаков, Леша Ишмуратов + возможно Антон Лазарев отправляются в субботу рано утром. Тима Стороженко, насколько я понимаю, едет своим ходом в четверг/пятничку. Вот такая вроде общая картина. Изменено 10 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну, я за Синий Пушкин с .... где-то .... 3? 4? Все вроде так. Если чего изменится, отписывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мммм, ребятушки, а есть шансы, что мы успеем в Хоббот в воскресенье очочков погриндить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мммм, ребятушки, а есть шансы, что мы успеем в Хоббот в воскресенье очочков погриндить? Ну, зависит от того, когда выедем в Вс утром. Если часов в 10 утра, то вполне. Но ты понимаешь, что это отменяет лудеж в субботу вечером/ночью, ибо на дачку после финки мы прикатим дай бог к 12 ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Нооо.... Очочки.... Если выехать в пол 12 то вполне и даже очень. Тем более, сомневаюсь, что пассажиры, чьё имя не начинается на М, будут пить крепкие алкогольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ОК, можно попробовать, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Итак, друзяки, наша часть десанта выдвигается в пятничку вечером к Мише на дачу в следующем составе: я + Лида, Рома Николаев, Миша Шабалов, Миша Протасов. Оставшаяся часть - Илья Щербаков, Леша Ишмуратов + возможно Антон Лазарев отправляются в субботу рано утром. Тима Стороженко, насколько я понимаю, едет своим ходом в четверг/пятничку. Вот такая вроде общая картина. Хм..... Извините, Илья то согласен меня с собой брать? Я на югозапа декакбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Хм..... Извините, Илья то согласен меня с собой брать? Я на югозапа декакбы.... Вообще Илья вчера удивлялся, почему ты с ним до сих пор не связался по этому поводу. Напиши ему ЛС (пользователь door). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Таки коньюктура такова что мне с тобой надо дела делать . Илье ну никак не попути %( И чего было ему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Таки коньюктура такова что мне с тобой надо дела делать . Илье ну никак не попути %( И чего было ему удивляться? Леша, у меня уже машина вся забита. Ты раньше где был вообще? Спохватился, млин, накануне поездки... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Прошу прощения Сережа ... у мну визу дали только 2-го %)))))))))))))) Найдется и здесь дел у нас Я надеялся, что с автовладельцами ничего не случится накануне, а вон оно как, Сережа... Изменено 12 января 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения